О персонаже.
- Имя Фамилия.
Amy Klow / Amelia Klow/ Эми Клоу (Полное - Амелия Клоу)
- Возраст.
23 года
- Корабль. Должность/звание.
Амазонка /кок
- Внешность.
Рост 155, слегка бледноватая кожа. Блондинка с длинными волосами (до плеч). Глаза серо-голубые с веселой искоркой в глубине, курносая. Также на левой щеке заметен маленький шрам - результат ее неудачного посещения одного бара(там произошла драка и осколок бутылки прочертил линию на щеке девушки). На пальцах девушки ноготки средней длины, но не острые. Так как тело Амелии красиво, то она любит подчеркивать эту красоту различными облегающими фигуру нарядами. На шее висит кулон в форме сердца, сделанный из золота высшей пробы, - подарок одного ухажера. Когда улыбается, лицо становится очень милым, и немного детской наивности проступает на нем. Однако, если заглянуть в ее глаза то можно увидеть в них хитрость и коварство, которые она обычно прячет.
Аврил Лавин
- Характер.
Спокойная, ответственная и очень трудолюбивая. Она мечтательна и немного рассеяна, когда погружается в свои грезы. Девушка мечтает о любви, об идеальном мужчине: грозном, мужественном, притягательном... Можно даже отметить, что она хочет избранника не аристократических кровей. Эми веселая и жизнерадостная. Плюс хорошая интуиция. Еесли она поссорится с кем-то, то бывает очень вспыльчивой и агрессивной. Может долго не прощать обиды, просто из принципа или гордости. Да, гордость - это ее главный недостаток ( по мнению самой девушки). Эми пыталась бороться с собой, но это не привело ни к каким результатам. Зато есть хорошие черты, такие как умение не поддаваться панике, отвага. Да, отвага живет в ее сердце, помогая смело идти вперед, устраняя препятствия на своем пути. Всегда доводит дело до конца.
- Биография.
Родилась она в семье богатого купца. С детства Эми ни в чем не отказывали, но это не сделало ее избалованной. Она любила смотреть на море и мечтать, что когда-нибудь она тоже отправиться в дальние плавания на большом корабле. Когда девочке исполнилось семь лет, отец пригласил ее плыть с ним в море, чем вызвал неодобрение у матери девочки и у суеверных матросов. Родители разошлись во мнениях о ее воспитании. Отец считал, что желаниям Эми надо потакать, так как любовь к морю это прекрасно (по его мнению). Но мать девочки была другого мнения. В итоге - скандал и развод. Эми стал воспитывать отец.. К 18 годам девушка стала весьма хороша собой и многие парни приходили к ней свататься. Но ни один не покорил ее сердца. В 20 лет она ушла из дома и много плавала на разных торговых судах в качестве пассажира. Однажды на торговое судно, перевозившое весьма ценный груз, напали пираты. Это было судно "Амазонка", на котором плавают девушки-пираты. На грузовом корабле была и Эми, и она видела, как многих членов команды взяли в плен. Девушка была в растерянности и немного напугана, она не знала, как ей быть. Но нашла выход из этой ситуации. Она напросилась к пиратам на службу. Благодаря своим неплохим кулинарным навыкам, она стала коком на корабле. И вскоре прижилась. Она относилась ко всем доброжелательно и мягко, за что многие искренне ее уважали. Но однажды при заходе в один порт с ней случилась неприятная история. Бар он на то и бар, чтобы в нем выпить и подраться. Девушка просто разыскивала одну из членов команды, с кем она успела подружиться, когда попала в это заведение. Там уже вовсю кипела драка. Кто-то разбил бутылку и осколок порезал щеку девушки, случайно проходившей в тот момент мимо дерущихся. С тех пор на щеке небольшой шрам.
- Навыки.
Неплохо готовит. Умеет вести важные переговоры. Фехтует.
- Вооружение/Артефакты.
Шпага (подобрала ее во время нападения Амазонки на одно из торговых судов) , компас, медальон в форме сердечка.
Об игроке.
- Ключ к анкете.
И не надо.
- Опыт игры.
3 года.
- Связь.
аська 446629780
Пробный пост.
Свежий ветер дул в лицо, навевая воспоминания о детстве. Амелия стояла на палубе торгового судна, небрежно облокотившись на борт, и думая о чем - то своем. Море всегда влекло ее. Путешествовать вместе с торговыми судами не так уж и плохо. Даже интересно. Одни байки суеверных моряков чего стоят. Например, легенда о корабле-призраке, капитан которого - исчадье Ада.
-Тревога!!!! По правому борту пираты!!! Пушки к бою готовь!!!!
Резкий, пронзительный крик капитана прервал спокойное течение мыслей Эми. Она поморгала пару секунд, приходя в себя, и перед ее взором вырос вражеский корабль. Флаг был пиратский.
-Вот черт...-пробормотала девушка, отскакивая в сторону кают. Корабли уже обстреливали друг друга, и на торговое судно градом посыпались... Девушки-пираты! Эми во все глаза уставилась на нападающих, пребывая в шоке. Отважные девушки уже орудовали шпагами, лишая жизни большинство членов команды захватываемого корабля. Пока Амелия пребывала в состоянии транса, шпага одной из нападавших уперлась в ее горло. Эми нервно сглотнула и пробормотала:
-Пощадите меня...
Внезапно перед ней возникла еще одна девушка, судя по тому, как она держалась, захваченная врасплох пассажирка решила, что она капитан вражеского судна и лихорадочно заговорила:
-Пожалуйста, пощадите меня! Я могу вам пригодиться!!!
-Ты? Избалованная неженка из высших кругов?-презрительный смешок в ответ. Амелия разозлилась:
-Я не неженка! Я сбежала из дома, и путешествую вместе с торговыми судами!
-Ты хочешь, чтобы мы сохранили тебе жизнь?-капитан насмешливо приподняла бровь.-И чем же ты можешь быть нам полезна?
-Я... я... я могу готовить для вас!!!-поспешно выпалила Эми, так как кончик шпаги сильнее прижался к ее горлу.
Девушка на мгновенье задумалась, а потом приказала:
-Отпусти ее.-шпага исчезла и нападавшая ринулась в гущу событий, происходивших на торговом судне, а капитан пиратского корабля прибавила: -Будешь плохо готовить - пойдешь на корм акулам.
Отредактировано Amelia Klow (2011-04-22 16:51:28)