James NorringtonНе нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать. (с)
Постоянные насмешки Джеймса очень раздражают. Так и хочется заехать ему в челюсть, но потом сам кучу дерьма отгребешь. Стараюсь его игнорировать, но когда-то он меня доведет. Ненавижу, ненавижу, ненавижу... Хотя, он иногда мне нравится тем, что в его голове водятся здоровые мысли. Этот человек сделал много в своей жизни, у него большой опыт, за что уважаю. Но за едкие фразочки в гробу хотел видеть.
Tia DalmaОна слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть...(с)
Наверное, единственный человек на всей палубе, у кого можно узнать нормальный совет. Ну, так говорят. За советами и помощью обращаться к Тиа явно пока не собираюсь, но лучше я сегодня поулыбаюсь и поговорю, а завтра уже можно что-нибудь просить. Женщина выделяется из всех, это сильно заметно, и мне по душе такое разнообразие в команде.
Jacqueline MoreauДевушка как пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. (c)
Знаю уже несколько лет, вполне доволен результатом. В прошлом были довольно близки, но повезло - никто не затащил меня по пьяни под венец. Как хорошо осознавать, что есть хоть один человек - капитан корабля, - к которому можно смыться от проблем и почти ничего за это не платить. Я рад, что знаком с Жаклин, она еще та чертовка, но подход к каждому найти можно.
Отредактировано Chester Neal Evans (2011-04-12 18:28:34)