поэтому и не такой))завтра буду как всегда))
*каприсничиет* А я хочу сегодня!)) Аааа!!! *бьёт ногами по борту*
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №15 "Ну ка, от винта!"
поэтому и не такой))завтра буду как всегда))
хорошо, маленькая паршивка))
хорошо, маленькая паршивка))
Уууиии....Господи ты лучший! Но не лучше меня!)) *радуется* А теперь можешь подойти ко мне и я тебя обниму)) Ты просто визучий!
Но не лучше меня!))
как знать, как знать)))
А теперь можешь подойти ко мне и я тебя обниму)) Ты просто визучий!
нет, не могу))
раньше надо было думать)))
как знать, как знать)))
Ой не льсти себе Господи!)
нет, не могу))раньше надо было думать)))
Ладно, я могу подайти и сама!)) А ты мне не позволишь даже и дотронуться до тебя?)
Ой не льсти себе Господи!)
ты кажется позабыла о том, насколько я великолепен)))
Ладно, я могу подайти и сама!)) А ты мне не позволишь даже и дотронуться до тебя?)
И руку поднести не посмеешь)))
* выхватил кинжал из ножен, рассек им веревку, закрепляющую одну из мачт. Пташка полетела*)))
ты кажется позабыла о том, насколько я великолепен)))
Ох...я же тебе сказала...не льсти себе! Ты самолюбивый балван!)
И руку поднести не посмеешь)))* выхватил кинжал из ножен, рассек им веревку, закрепляющую одну из мачт. Пташка полетела*)))
Ну да...конечно) *вытащила автомат "калашниково" и стала целяыться* Сейчас мы эту пташку застрелим! *стала стрелять*
Отредактировано Jannet Gondi (2011-06-30 21:30:00)
Ох...я же тебе сказала...не льсти себе! Ты самолюбивый балван!)
Ну да...конечно) *вытащила автомат "калашниково" и стала целяыться* Сейчас мы эту пташку застрелим! *стала стрелять*
Я не простая птаха, я ещё и пою)))
Бывает все на свете хорошо
В чем дело сразу не поймешь
А просто летний дождь прошел
Нормальный летний дождь
Мелькнет в толпе знакомое лицо
Веселые глаза
А в них блестит Садовое кольцо
А в них бежит Садовое кольцо
И летняя гроза
А я иду, шагаю по Москве,
И я еще пройти смогу
Соленый Тихий океан,
И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу,
Пока не знаю с кем.
А если я по дому загрущу,
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве...
И вспомню о Москве...
Отредактировано Jack Sparrow (2011-06-30 21:31:47)
Я не простая птаха, я ещё и пою)))
*бросила оружие в море* Что я делаю...он же бессмертный! О.о *взобралась по канатом на мачту* Я тоже умею петь, но я этого делать не буду. *взглянула на Господи* И нравится тебе тут летать? *хитро улыбнулась. Подползла к верёвке и стала её резать*
*бросила оружие в море* Что я делаю...он же бессмертный! О.о *взобралась по канатом на мачту* Я тоже умею петь, но я этого делать не буду. *взглянула на Господи* И нравится тебе тут летать? *хитро улыбнулась. Подползла к верёвке и стала её резать*
* оттолкнулся от первой подвернувшейся твердой поверхности, порхнул на ту мачту где стояла Джанет, приземляясь слишком близко к девушке*
Ха ха! *дорезала верёвку и та упала вниз* Ну вот и всё и нет больше...эм..*перед ней оказался капитан* Мда...зря я так трудилась! *встала перед Господи и пошатнулась. Джанет посмотрела вниз и чуть не упала. Она сильно боялась высоты* Какой ты быстрый!
Какой ты быстрый!
счастлив что ты заметила))
счастлив что ты заметила))
*пошатнулась* Я конечно всё понимаю, но мне здесь на вверху не очень находиться! НЕ! Я высоты не боюсь...! Просто как-то не по себе!
*пошатнулась* Я конечно всё понимаю, но мне здесь на вверху не очень находиться! НЕ! Я высоты не боюсь...! Просто как-то не по себе!
крутой намек)))
*подхватил девушку за талию, взял первую попавшуюся веревку, спускаясь вниз*
крутой намек)))*подхватил девушку за талию, взял первую попавшуюся веревку, спускаясь вниз*
*воспользовалась моментом. Обняла капитана и не отпустила даже тогда, когда спустились вниз* Вау...это было круто! Давай ещё раз?)) Прям бесплатный атракцион))
*воспользовалась моментом. Обняла капитана и не отпустила даже тогда, когда спустились вниз* Вау...это было круто! Давай ещё раз?)) Прям бесплатный атракцион))
нет, милая моя)))
а сейчас будь добра, отпусти меня)
нет, милая моя)))а сейчас будь добра, отпусти меня)
*неохотно отпустила, хоть и не хочется* Жаль.
*неохотно отпустила, хоть и не хочется* Жаль.
может и так
может и так
*сняла шляпу и отдала ему* А может по другому *вздохнула* Неужели ты такой недоступный стал?))
Неужели ты такой недоступный стал?))
на самом деле, много доступу не нужно *ухмылка*
на самом деле, много доступу не нужно *ухмылка*
Оу...открой мне секрет твоей доступности))) Иль ты мне не доверяешь?) Ведь лубая девушка на Тортуге может тебя добиться, хотя нет...добиваешься их ты!)) Я права?)*улыбнулась*
Оу...открой мне секрет твоей доступности))) Иль ты мне не доверяешь?) Ведь лубая девушка на Тортуге может тебя добиться, хотя нет...добиваешься их ты!)) Я права?)*улыбнулась*
для тебя это страшная тайная))
для тебя это страшная тайная))
Ммм....интересно)) *подошла ближе* Ну Господи...пожалуйста....скажи)) Я ни кому не скажу!)) Обещаю!)
Ммм....интересно)) *подошла ближе* Ну Господи...пожалуйста....скажи)) Я ни кому не скажу!)) Обещаю!)
нет
Привет, Бэкки))
нет
*нахмурилась* Ну Господи! Ааааа!! Озадачил! Теперь меня это будет мучить! У скажи плииизззз)) На ушко))
*носится как угорелый, размахивая руками* Я счастлив! Я посмотрел Трансформеры: Тёмная сторона луны в 3D! Заработал красные глаза и идентичного цвета полосу на носу из-за очков! Но я счастлив! Фильм бомба! *скачет одаривая всех воздушными поцелуями*
Только что посмотрел, бомба то бомба, опять секси чику нашли, жаль Меган, ну ладно, эта сойдёт тоже. Фильм под конец жесть нудный 3 часа -_-
*нахмурилась* Ну Господи! Ааааа!! Озадачил! Теперь меня это будет мучить! У скажи плииизззз)) На ушко))
Ты пыталась найти ответ,
На вопрос, которого нет)))
Ты пыталась найти ответ,На вопрос, которого нет)))
Во как сказанул! Ну ладно...я с тебя так просто не слезу!)) *обошла капитана и запрыгнула на спину ему* Покатай меня Большая Черепаха)))
Во как сказанул! Ну ладно...я с тебя так просто не слезу!)) *обошла капитана и запрыгнула на спину ему* Покатай меня Большая Черепаха)))
нет))
нет))
*улыбнулась* А я с тебя теперь на слезу!)) Хе хе хе!) *вцепилась*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №15 "Ну ка, от винта!"