Болтаем дальше.
Флуд №15 "Ну ка, от винта!"
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-06-26 18:55:02
Леди, а вы чего это хохочете?)) Проверить захотели?)))
Да просто так, настроение хорошее
Поделиться32011-06-26 18:55:29
Я как-нибудь без вас его себе верну)
Тебе нравится находиться под командыванием Джека)
*истерически засмеялся*
*улыбнулась*
Поделиться42011-06-26 18:55:56
Да просто так, настроение хорошее
Ааа.. Тогда я вас, так и быть, прощу))
Поделиться52011-06-26 18:58:12
Тебе нравится находиться под командыванием Джека)
Мне нравится быть под своим командованием.
Поделиться62011-06-26 18:58:13
Я как-нибудь без вас его себе верну)
Не думаю. Без моего позволения командором вы не станете, а ведь я могу вас таак хорошо продвинуть *заманчиво*
Вы получите сердце Джонса только через мой трупп! *смело вышел вперёд*
Замечательно, я так и думал. Где мои псы, которым я хочу сказать "фас"? Кстати, тут есть ведь игроки за Англию, а не за пиратов?
Вот будете находиться между Голландцем и Жемчужиной - испугаетесь.
Вот уж нет. Даже по фильму Бэккет оставался спокойным в этой ситуации. Один знак - армада разбила бы два этих кораблика. Просто знал лорд цену "деловому подходу", вот и наплевал на победу и жизнь.)
сстроено* о да, у нас так далеко ушла игра!
Неужели все настолько плохо?
Поделиться72011-06-26 18:58:25
Ааа.. Тогда я вас, так и быть, прощу))
А если плохое настроение было, не простили бы?
Поделиться82011-06-26 19:00:49
А если плохое настроение было, не простили бы?
Не простил бы, если бы плохое настроение было у меня)))
Поделиться92011-06-26 19:01:38
Не думаю. Без моего позволения командором вы не станете, а ведь я могу вас таак хорошо продвинуть *заманчиво*
*промолчал*
Замечательно, я так и думал. Где мои псы, которым я хочу сказать "фас"?
Территорию метят! *озлобленно*
Кстати, тут есть ведь игроки за Англию, а не за пиратов?
Есть один, который очень обрадовался вашему приходу.
Вот уж нет. Даже по фильму Бэккет оставался спокойным в этой ситуации. Один знак - армада разбила бы два этих кораблика. Просто знал лорд цену "деловому подходу", вот и наплевал на победу и жизнь.)
Да, да, конечно... *отвлечённо*
Неужели все настолько плохо?
Вот оно какое наше лето...
Поделиться102011-06-26 19:03:14
Мне нравится быть под своим командованием.
Ой...ну тогда извените. *улыбнулась* Но находиться под командыванием Джека...это круто) Ты плаваешь на легендарном корабле с легендарным капитаном! Ну что может быть лучше)
Поделиться112011-06-26 19:08:42
Территорию метят! *озлобленно*
Ну что ж, они могут и вас пометить, мистер Норрингтон, почему-то не желающий становится командором *слегка удивленно*
Есть один, который очень обрадовался вашему приходу.
Хотелось бы знать, кто же это? Мне интересно.
Да, да, конечно... *отвлечённо*
А все-таки жалко, что сердечко вы мне не отдали. А что вы планируете с ним делать?
Вот оно какое наше лето...
Плохо, что в наше время не очень много желающих играть "по пиратам". Вот года три назад столько народу было *печально*
Поделиться122011-06-26 19:10:08
Ой...ну тогда извените. *улыбнулась* Но находиться под командыванием Джека...это круто) Ты плаваешь на легендарном корабле с легендарным капитаном! Ну что может быть лучше)
Ну да, вы же не ползаете по кораблю с тряпкой в руках и вспоминаете о том, как однажды этот самый Воробей был перед вами с петлёй на шее.
Поделиться132011-06-26 19:14:10
Там-та-дам
Поделиться142011-06-26 19:15:37
Ну что ж, они могут и вас пометить, мистер Норрингтон, почему-то не желающий становится командором *слегка удивленно*
*посмотрел сверху вниз и снова промолчал*
Хотелось бы знать, кто же это? Мне интересно.
Вот - Гранд адмирал флота короны.
А все-таки жалко, что сердечко вы мне не отдали. А что вы планируете с ним делать?
Уж точно не вам относить.
Плохо, что в наше время не очень много желающих играть "по пиратам". Вот года три назад столько народу было *печально*
Ну почему, "новым фильмом" разогрели, просто лето сейчас, казалось бы играть, да и только, но увы всё наоборот.
Поделиться152011-06-26 19:16:10
Ну да, вы же не ползаете по кораблю с тряпкой в руках и вспоминаете о том, как однажды этот самый Воробей был перед вами с петлёй на шее.
Думаю скоро тоже буду ползать...хотя я бы это делала с радостью. Дома не должно быть грязно. Не лежать ведь мне в каюте и кушать яблоки))
Ну Воробья вообще трудно поймать) Хотя если бы не один человек, то Воробей был бы повешан)
Поделиться162011-06-26 19:17:09
Там-та-дам
Привет))) Рады видеть)
Поделиться172011-06-26 19:18:05
William Turner
Какие люди))
Поделиться182011-06-26 19:18:31
Jannet Gondi
Взаимно)
Поделиться192011-06-26 19:20:00
Pintel and Ragetti
Привет)
Поделиться202011-06-26 19:20:56
Вот - Гранд адмирал флота короны.
К сожалению, я пока не могу видеть принятые анкеты. Но ссылочку запомню, благодарю, мистер Норрингтон.
Уж точно не вам относить.
Мне просто интересно, что же матрос Жемчужины будет делать с таким грузом? Не управлять же Голландцем!
Ну почему, "новым фильмом" разогрели, просто лето сейчас, казалось бы играть, да и только, но увы всё наоборот.
Может быть, новый фильм не оправдал ожиданий, на него возложенных. Это уже новая трилогия, совсем другая атмосфера, если рассматривать как "четвертую часть трилогии", то очень-очень плохо, а вот если как новый во всех отношениях фильм, так он получился довольно-таки неплохим, но большинство рассматривает его именно как продолжение той трилогии, а не начало новой. *еще более печально*
Поделиться212011-06-26 19:24:24
Ну Воробья вообще трудно поймать) Хотя если бы не один человек, то Воробей был бы повешан)
Да они все у меня были бы повешены, если бы не Элизабет!
Мне просто интересно, что же матрос Жемчужины будет делать с таким грузом? Не управлять же Голландцем!
А почему бы и нет?*коварно*
Может быть, новый фильм не оправдал ожиданий, на него возложенных. Это уже новая трилогия, совсем другая атмосфера, если рассматривать как "четвертую часть трилогии", то очень-очень плохо, а вот если как новый во всех отношениях фильм, так он получился довольно-таки неплохим, но большинство рассматривает его именно как продолжение той трилогии, а не начало новой.
Мне в лом смотреть на этот "щедевр" с каких-то сторон, по-моему бред полный.
Поделиться222011-06-26 19:25:58
William Turner
Как там зачеты?) Или ты уже все поздавал, а я забыл?
Поделиться232011-06-26 19:27:15
А почему бы и нет?*коварно*
Хех, хотел бы я посмотреть на это зрелище. По-моему, вы слишком благородны, мистер Норрингтон.
Мне в лом смотреть на этот "щедевр" с каких-то сторон, по-моему бред полный.
Слишком прямолинейно, мистер Норрингтон, слишком. Если подумать, не такой уж безнадежный фильм, хотя с первой трилогией и не сравнить. А какой тебе фильм из пиратов больше всего нравится?
Поделиться242011-06-26 19:29:01
Хех, хотел бы я посмотреть на это зрелище. По-моему, вы слишком благородны, мистер Норрингтон.
Вот именно поэтому сетую за то, чтобы погибнуть вместо мистера Трнера, ради счастья Элизабет.
А какой тебе фильм из пиратов больше всего нравится?
Второй, не смотря на то, что меня там меньше чем в первом.
Поделиться252011-06-26 19:29:59
Pintel and Ragetti
Зачеты давно сдал уже) В среду последний экзамен) Пока четверки пятерки)
James Norrington
Как благородно) Ну уж как вышло, так вышло)
Поделиться262011-06-26 19:31:04
Как благородно) Ну уж как вышло, так вышло)
Благодаря вашему попаше.
Поделиться272011-06-26 19:31:46
James Norrington
Вот не надо. Он сам жертва Джонса, разве нет?
Поделиться282011-06-26 19:32:44
Вот именно поэтому сетую за то, чтобы погибнуть вместо мистера Трнера, ради счастья Элизабет.
Трагичная участь. Вы могли бы избрать более счастливую жизнь.
Второй.
Мне он почему-то нравится меньше первого и третьего. Но на вкус и цвет товарища нет.
Поделиться292011-06-26 19:36:04
William Turner
Эх, аналогично..
Поделиться302011-06-26 19:37:16
Вот не надо. Он сам жертва Джонса, разве нет?
Нет, смерти бы как я не боялся не стал бы у него служить.
Трагичная участь. Вы могли бы избрать более счастливую жизнь.
По себе не судят.
Мне он почему-то нравится меньше первого и третьего. Но на вкус и цвет товарища нет.
Мне вообще вся трилогия нравится, но второй особенно.