Ещё подтверждение моим словам, пошлые у тебя мысли)))
Да ну тебя! *показывает язык*
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №15 "Ну ка, от винта!"
Ещё подтверждение моим словам, пошлые у тебя мысли)))
Да ну тебя! *показывает язык*
*подбежала к капитану и закрыла ему рот*
пошла вон отсюда, предательница))))
Давай я тебе скину свой рекордный характер - он еще бесконечнее.))))
О неееет, я уже боюсь))))
Я уже заинтригован.)) Можно договориться о плате.))
Платить будет Джанет)))
О неееет, я уже боюсь))))
Там два вордовских листа походу. А то и больше )))
То бишь, примерно в три раза больше этого.))))
Платить будет Джанет)))
Вот. Скажи мне секрет, а она заплатит тебе за это. )
- Имя Фамилия.
- Катлер Бэккет.
- Cutler Beckett
- Возраст.
35 лет.
- Корабль. Должность/звание.
Стремление - линейный корабль I класса. - [Капитан]
Имеет право плавать на любом корабле Ост-Индийской Компании на должности капитана-командира, чем иногда пользуется.
Лорд, лидер Ост-Индийской Торговой Компании.
- Внешность.
Том Холландер
- Характер.
Лорд Катлер Бэккет. Бриллиант со множеством граней, описать каждую невозможно( опИсать брилиант не составит труда, да и описАть не так уж трудно)))). В первую очередь,( вводная конструкция) мы видим хладнокровного и расчетливого стратега. Стратег этот, однако, не такой уж и добрый, а хладнокровие сей личности доходит до такой степени, что ничего не мешает ему убить человека( кровожадная падла!!!). Даже с Дейви Джоунсом Катлер разговаривает легко, без тени страха. Даже без тени намека на страха. Даже без тени намека намека на страха. Ну, вы поняли... Такое понятие как страх - неведомо Бэккету. Даже в те редкие моменты, когда Катлеру действительно становится страшно, он с легкостью сохраняет этот страх в себе, не выдавая ничего лицом, дабы окружающие не подумали, будто он - слаб( жуткое предложение!!!грамматически правильно, но стилистически - нет). С молодости лорд( полагаю, что в молодости он ещё не был лордом?!) научился пользоваться чужим страхом( слово "страх" меня задолбало, оно в каждой - строчке!) во благо к( предлог здесь не нужен. И лучше применить инверсию, тогда получается: " Себе во благо") себе. Причем, это не обязательно должен был быть страх( опять! это тавтологии, ИМХО) к нему самому. Если объект А боится объекта Б, а объект Б питает слабость к предмету Х, то Бэккет использует этот предмет Х, чтобы привлечь на свою сторону объект Б, в свою очередь способного силой привлечь к себе объект А( мило))). Философия Бэккета проста во всех возможных случаях( Эм, а это как?))). Расправиться с мелкой сошкой? Катлер внушит слабовольным ничтожествам, что они - слабовольные ничтожества. Тогда и помех не будет. Расправиться с невероятно опасным противником? А зачем с ним расправляться, если его можно использовать в качестве выгодного союзника. Лорд Катлер Бэккет - тонкий манипулятор( в чем я сомневаюсь))), способный расположить к себе почти любую личность, а если не получается расположить, -( тире здесь не нужно) можно ведь и заключить выгодную сделку.
Амбиции Бэккета заходят далеко. У лорда есть золото, власть, сильнейшие корабли во всем Карибском море. Но недостаточно и этого. Он хочет власть( хочет кого? чего? властИ) над всем морем (для начала) и Летучий Голландец, превосходящий по мощи и скорости даже его самых быстрых шлюпов и самых сильных линейных кораблей. Чтобы заполучить первое, придется уж точно обживиться вторым, а вот для захвата второго не обойтись без сердца капитана. А сердечко забрал с собой мистер Норрингтон, бывший коммодор( командор?! неправильно написали) и нынешний матрос Черной Жемчужины.
В своем нелегком деле будущего правителя морей (для начала) лорду Бэккету помогают его высочайший интеллект и дипломатичность, умение добиваться своих целей. Кстати говоря, последнее иногда доходит до того, что приходится устранять всех виновных и невиновных, вставших на пути у Катлера. Вопреки мнению пиратов, Бэккет, однако, не является жестоким человеком. Просто ему неведомо чувство жалости( безжалостность и жестокость вещи совсем разные, и друг на друга не похожие)))), но и удовольствия лорд не испытывает при убийстве (пусть и чужими руками) или вообще жестоким действиям( это предложение неправильно построено, не понятно, что Вы хотели сказать). Да и цели все оправдывают (для его совести, по крайней мере). Бесцельно убивать лорд точно не будет.
Любовь... Любовью Бэккета всегда был чай. Английский чай, который он умеет прекрасно заваривать и еще прекраснее пить. На лице появляется искренняя, немного милая улыбка, выдающая тонкую и чувствительную натуру. Последнее, впрочем, не распространяется ни на что, не считая чая. Женщины и девушки? Простите, зачем они?( Бэккет - фригидна)))) Плотских отношений Бэккет не ценит, они только отвлекают, а что касается романтичной любви, как у неких мистера и миссис (будущую) Тернер, то пока что просто не находилось достойных женщин, которых бы Катлер смог полюбить. Что он ценит? Ценит ум и красоту, независимость и доброту. Хотя последнее к нему самому не относится. Но даже если такие женщины и есть в окружении Бэккета, он в ближайшее время уж точно не настроен влюбляться. Была, конечно, подходящая под критерии Элизабет Суонн, но у сей миледи и так уже два с половиной поклонника. Зачем же третий? Ему не чуждо чувство любви, но и испытывать его лорд пока что не торопится. Времени нет. Чувство благодарности тоже не чуждо Бэккету, хотя испытывать его доводится не так часто, как хотелось бы (...окружающим), а уж показывать его и вовсе лорд не собирается. Верно служащих, причем служащих не из страха, а из реальной преданности Бэккету, Катлер вознаграждает. Щедро, не жадничая. Но что-то таких истинных верноподданных в наше время маловато. Зато и получают они награду больше, чем если бы их были сотни.
Счастье... Лорд испытывает счастье от чашки хорошего английского чая или кофе. Испытывает счастье от достигнутой цели, от прочтения хорошей книги (Бэккет достаточно начитан), а также от интересной беседы с интересным собеседником( от слова "бесить")))). Таких немного, но они есть. И удовольствие от подобных вещей более реальное, чем удовольствие от какой-то там победы в каком-то там бою. Чаще всего битвы выигрывает Бэккет легко, а если встречает более сильного противника, то... ведь проигрывать неинтересно, не так ли? А вот от выигрышной и тяжелой битвы лорд тоже удовольствия особого не испытывает, ибо устает. Да, физически или умственно, но после долгой "полтавы"( я думаю следует написать с большой буквы))) Катлеру требуется много времени для отдыха.
Благородство... Ну как можно сравниться с благородством экс-коммодора Норрингтона или мистера Тернера? Впрочем, эта черта, как ни странно, так же не чужда лорду. Он же лорд. Конечно, ради своих целей Катлер не постесняется пользоваться невинными в качестве жертв, отправлять на смерть союзников, заключать и разрывать сделки немного подлым путем. Но если это будет не во вред его целям, Катлер Бэккет может даже бескорыстно помогать. Впрочем, угодить настолько его целям, чтобы Бэккет вам бескорыстно помогал, достаточно сложно.
Обладая достаточно сложным характером, лорд Бэккет предстает пред нами как хладнокровный и безжалостный стратег, что, однако, не мешает иметь некоторые положительные черты. Он - не злодей. Просто цели у него слишком амбициозные, а злые пираты бегают под ногами.
- Биография.
- Навыки.
1) Мореплавание - Лорд Бэккет является достаточно квалифицированным мореходом, разбирается в устройстве корабля и во всех его хитростях, хотя физическую работу, связанную с управлением корабля, не очень любит.
2) Фехтование - в ближнем бою Бэккета ни разу не показывали, что показывает, что Катлер не очень его любит. Но это не доказывает неумение. Предположительно, Бэккет достаточно неплохо владеет фехтованием, хоть и уступает в этом искусстве Норрингтону и прочим.
3) Лингвистика - как воспитанник аристократической семьи, Катлер знает несколько языков - предположительно, английский, французский и испанский.
4) Дипломатия - Бэккет хорошо воспитан, умен и сдержан. Он никогда не запинается, с легкостью убеждает других в своей правоте, - причем, не с помощью силы, - и вообще производит впечатление вполне приятного человека.
5) Стрельба - Бэккет неплохо стреляет из дальних орудий. Я говорю о пистолетах, а не об артиллерийских пушках.
5) Приготовление чая - а чем же не навык? Чай - его единственная и настоящая любовь.
- Вооружение/Артефакты.
Два небольших пистолета, парадная шпага\абордажная сабля (от случая зависит).
Навыки не читал, потому как мне лень))))
пошла вон отсюда, предательница))))
*злая* Да судавольствием!!!! *взяла компас и кинула об пол, после толкнула капитана* Не предавала я тебя. Тем более, как могу это сделать. *успокоилась* А я ещё хотела тебе респы поднять.
Платить будет Джанет)))
*дала пощёчину* Спокойной ночи...всем. *ушла в каюту*
Там два вордовских листа походу. А то и больше )))То бишь, примерно в три раза больше этого.))))
я сдохну это читать)))
Вот. Скажи мне секрет, а она заплатит тебе за это. )
за молчание платят мне, ты уж извиняй)))
Отредактировано Jack Sparrow (2011-06-28 01:09:22)
*злая* Да судавольствием!!!! *взяла компас и кинула об пол, после толкнула капитана* Не предавала я тебя. Тем более, как могу это сделать. *успокоилась* А я ещё хотела тебе респы поднять.
Хочешь уходи, не хочешь оставайся, я переживу оба варианта))))
( опИсать брилиант не составит труда, да и описАть не так уж трудно))))
Это не ошибка, мистер Воробей, хотя понимаю вашу остроту.)
,( вводная конструкция)
Да, не заметил. Вы правы.
( кровожадная падла!!!).
Хех.
страха
Вот уж неправда. Тут именно "страх". Хотя можно и "страха", но в данном случае это ошибкой не является. Стопроцентно знаю, мне года полтора назад это же слово учитель давал заучивать.
( жуткое предложение!!!грамматически правильно, но стилистически - нет)
Просто оно многократно и всевозможно усложнено. У нас такие предложения поощряли.
( полагаю, что в молодости он ещё не был лордом?!)
У каждого свои понятия о молодости, капитан.)
( слово "страх" меня задолбало, оно в каждой - строчке!)
Признаюсь, погрешил, писал отрывками, а воедино соединить нормально с первого раза не удалось.)
к( предлог здесь не нужен. И лучше применить инверсию, тогда получается: " Себе во благо")
Можно и так. Да, вы правы.
р( в чем я сомневаюсь))),
Отчего же?
тире здесь не нужно)
Уже говорил, что с дефисами и тире у меня обычно ошибки и случаются. Хотя это одна из тех двух, которые я видел.)
( хочет кого? чего? властИ)
Забыл я слово "получить" написать ))
( командор?! неправильно написали)
Еще как правильно! Правильнее "коммодор", а не "командор". Коммодор - морское звание. Командор - одна из степеней каких-то там орденов рыцарства.
( безжалостность и жестокость вещи совсем разные, и друг на друга не похожие))))
Не очень похожи, но некоторые параллели провести можно.)
( от слова "бесить"))))
да, да, да.. *отвлеченно*
( я думаю следует написать с большой буквы)))
Нет. Я специально взял в кавычки. Это прием такой.
Хочешь уходи, не хочешь оставайся, я переживу оба варианта))))
Да иди ты к чёрту!!!
*дала пощёчину* Спокойной ночи...всем. *ушла в каюту*
Вот видите? Переходите на работу ко мне, плата достойная, грубиянов нет.) Спокойной ночи.)
Вот видите? Переходите на работу ко мне, плата достойная, грубиянов нет.) Спокойной ночи.)
Я ещё не ушла!
Оооуу...знаешь я не могу перейти к вам, так как ... *посмотрела на Джека* Тут имеется одна маленькая причина))
Отредактировано Jannet Gondi (2011-06-28 01:15:54)
Я ещё не ушла!Оооуу...знаешь я не могу перейти к вам, так как не могу. *посмотрела на Джека* Тут имеется одна маленькая причина))
Какая же? *чай попивает, предлагает чашечку*
Какая же? *чай попивает, предлагает чашечку*
Увы, но я не могу тебе этого сказать)
Отредактировано Jannet Gondi (2011-06-28 01:17:23)
Lord Cutler Beckett
Если я не ошибаюсь, я был первым, кто остроумно отвечал на такую же правку от Воробья)
Если я не ошибаюсь, я был первым, кто остроумно отвечал на такую же правку от Воробья)
А я стараюсь соблюдать тактичность, хотя скоро она пропадет. )
Увы, но я не могу тебе этого сказать)
Вечно у всех от меня тайны *обиделся* )
Вечно у всех от меня тайны *обиделся* )
Вот эту причину...я тебе правда сказать не могу....ну и не только тебе))
Вот эту причину...я тебе правда сказать не могу....ну и не только тебе))
Это не искупает саму вину в сокрытии секретов от лора-командующего. *обиженно* )
Вот уж неправда. Тут именно "страх". Хотя можно и "страха", но в данном случае это ошибкой не является. Стопроцентно знаю, мне года полтора назад это же слово учитель давал заучивать.
возьму на заметку)))
Просто оно многократно и всевозможно усложнено. У нас такие предложения поощряли.
Предложение должно быть ещё и стилистически верным.
Даже в те редкие моменты, когда Катлеру действительно становится страшно, он с легкостью сохраняет этот страх в себе, не выдавая ничего лицом, дабы окружающие не подумали, будто он - слаб
Если исправить стилистические ошибки, то получается:
Даже в те редкие моменты, когда Катлеру действительно становится страшно, он с легкостью сохраняет этот страх в себе, не желая давать и намека, на собственную слабость, окружающим.
Признаюсь, погрешил, писал отрывками, а воедино соединить нормально с первого раза не удалось.)
бывает, забейте)))
Отчего же?
Тонкий манипулятор отличается от обычного тем, что о манипуляциях тонкого никто не подозревает))))
А о махинациях Бэккета всем известно)))
Уже говорил, что с дефисами и тире у меня обычно ошибки и случаются. Хотя это одна из тех двух, которые я видел.)
это не на дефис ошибка, а на тире между частями сложного предложения, ну да ладно)))
Забыл я слово "получить" написать ))
очипятка))))
Еще как правильно! Правильнее "коммодор", а не "командор". Коммодор - морское звание. Командор - одна из степеней каких-то там орденов рыцарства.
*взял на заметку*
Нет. Я специально взял в кавычки. Это прием такой.
про прием я понял)))но писать слово "Полтава" с маленькой буквы - неуважение к русской истории))
Lord Cutler Beckett
Она думает, что Джек ее любит и ведет себя, как девушка легкого поведения. Андерстэнд?
Отредактировано Bone Fletcher (2011-06-28 01:29:58)
Это не искупает саму вину в сокрытии секретов от лора-командующего. *обиженно* )
не парься, она просто скромная слишком, вот и не говорит тебе))
Я пират и мне пливать на тебя! *перешла на сторону Джека* *хитро улыбнулась*
Лови плюсик Бэкки, заслужил))))
один из немногих грамотных в нашем поселении)))
Она думает, что Джек ее любит и ведет себя, как девушка легкого поведения. Андерстэнд?Она думает, что Джек ее любит и ведет себя, как девушка легкого поведения. Андерстэнд?
Тааааккк...ты чё говоришь!!! Ты на кого панты гонишь?! *вытащила мушкет и прицелилась*
Бэкки, ты я думаю уже обратил внимание, что эта леди слишком часто меняет сторону))))
исправить стилистические ошибки, то получается:Даже в те редкие моменты, когда Катлеру действительно становится страшно, он с легкостью сохраняет этот страх в себе, не желая давать и намека, на собственную слабость, окружающим.
Ахах, у тебя (можно на "ты"?) тут запятая лишняя))) А так да, будет правильнее. Возьму на заметку.)
Тонкий манипулятор отличается от обычного тем, что о манипуляциях тонкого никто не подозревает))))А о махинациях Бэккета всем известно)))
В том то и дело, что не всем, а лишь Джеку, Уиллу и Элизабет.))
про прием я понял)))но писать слово "Полтава" с маленькой буквы - неуважение к русской истории))
Нее, это другой прием. Брать в кавычки и просто вставлять слово (с заглавной буквы) - это один, а я о другом говорю. Впрочем, что толку объяснять, если я сам не помню его смысла)) Потом как-нибудь сформулирую и скажу.)
Еще ЛС глянь-ка.)
Бэкки, ты я думаю уже обратил внимание, что эта леди слишком часто меняет сторону))))
Бэкки
Она думает, что Джек ее любит и ведет себя, как девушка легкого поведения. Андерстэнд?Она думает, что Джек ее любит и ведет себя, как девушка легкого поведения. Андерстэнд?
Возьму на заметку. Ай эм андэрстэнд. Ну и зря. Ведь Джеки дасн`т лав хё.
Заметил *холодно смотрит на леди*. Зачем же предлагать ей почетную работу, если она этого не ценит?)
Ахах, у тебя (можно на "ты"?) тут запятая лишняя))) А так да, будет правильнее. Возьму на заметку.)
и правда лишняя)))я больше стилистику люблю, чем пунктуацию)))
В том то и дело, что не всем, а лишь Джеку, Уиллу и Элизабет.))
люди слепы!!!
Нее, это другой прием. Брать в кавычки и просто вставлять слово (с заглавной буквы) - это один, а я о другом говорю. Впрочем, что толку объяснять, если я сам не помню его смысла)) Потом как-нибудь сформулирую и скажу.)
непременно))))
*еще больше обиделся* - *строит план нападения*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №15 "Ну ка, от винта!"