К сожалению, со многими на этой ролевой еще не знаком. Так что пока отношений совсем чуточку. Надеюсь, потом увидеть здесь еще кого ни будь)
Нейтрал:
Джеймс Норрингтон - никогда не видел. Известно только, что он в прошлом весьма хороший солдат, а сейчас весьма хороший подонок. Но это все только слухи. Язык без костей - говорит что хочет. Лично я думаю, что люди просто так с высоких должностей не падают. Возможно он просто человек покалеченный судьбой.
Дейви Джонс - ни разу не видел, да и слава, что не случилось такого! Говорят он, мягко описывая, нелицеприятен.
Настороженность:
Калипсо - после того, как я видел Кракена, то я верю тем самым слухам о Калипсо. Морская владычица, которая по "неким причинам" сейчас находится в теле девушки.
Интерес:
Кракен - иногда я думал о способностях этой зверюшки. Они прекрасны? Да, но я так не хотел бы оказаться в поле этого "прекрасного". К сожалению, зверь слушается только своего хозяина.
Негатив и раздражение:
Джек Воробей - хорошо, Капитан Джек Воробей. И почему о каком-то выскочке пирате слухов все больше и они все "чудеснее"?! Хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто издает столько много шума. Уверен - на деле он будет явно не тот, как о нем рассказывают.
Какая особа:
Джанет Гонди - интересная особа, а главное симпотичная и умная. Правда, с ней нужно быть немного осторожным. Чувствую, не только я хорошо играю в "кошки-мышки"
Отредактировано Ien Alex Freedom (2011-06-01 00:35:19)