не а) на Хогвартс дыхание времени)
Ну, можешь её устроить, давай я создам отдельный подфорум, только скажи, что в нём написать.
И ещё, за игру ответственность берёшь на себя, я в этом не участвую и так дел по горло.
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"
не а) на Хогвартс дыхание времени)
Ну, можешь её устроить, давай я создам отдельный подфорум, только скажи, что в нём написать.
И ещё, за игру ответственность берёшь на себя, я в этом не участвую и так дел по горло.
Tia Dalma
Он разбит на части по тв3, вот только нашла: Библиотекарь 3:Проклятье иудовой чаши
Ахаха, всё равно сбежали)))
James Norrington
подфорумов не надо, нужно чтобы люди учавствовали
в игровой тему создам)) н6о если никто не будет играть, она будет не нужна
Isabella McNeil
это не то, в книге про то, как простой человек поадает в миллианеру библиотекарем и узнает много тайн, становится мишенью
Доброго чего - нибудь.)
Davy Jones
привет-привет)
Tia Dalma
А этот вроде, как Индиана Джонс)))
James Norrington
Davy Jones
Добрый день, месье!))
Tia DalmaУбиватель моего мозга)
Как поживаешь? Совесть за десять лет не болит?
Isabella McNeilЛица новые, Джонсу не знакомые.)
А вы как поживаете?
Davy JonesТолько прибыли, месье, но надеюсь, что не отчалю раньше времени и стану "знакомым" лицом)))
Можно на "ты". Не против?
Поживаю хорошо, а вы?)))
Отредактировано Isabella McNeil (2011-03-21 15:59:58)
Isabella McNeilТем лучше. Впрочем, наши дороги вряд ли пересекутся. Как - никак десять лет ещё не закончились, а вы почти не плаваете.
Конечно.)
Просто замечательно. Самостоятельное освоение гитары идёт довольно таки неплохо.)
Isabella McNeil
ну это совсем не по теме))
Davy Jonesа нечего было его ронять хддд))
поживаю хорошо, а ты?
совесть.. не а))
Она проснулась, осмотрелась и снова заснула)))
Tia Dalma
Эх *махнул рукой и пошёл страдать*
Davy JonesПочему же, если администрация позволит, то с удовольствие отправлюсь в плавание. Правда ваша внешность настолько....эффектна, что как бы заикой не остаться))) Но сидеть и вязать свитера это не по мне)))
Есть стимул или просто хобби?)
Tia Dalma
Понятно. Кстати, всё готово с нашим флэшем, хоть и на скорую руку.
Davy Jones
не страдай, в отношениях-то у нас с тобой все хорошо) ну по крайней мере в моих))
поживаю хорошо, а ты?
Isabella McNeil, добрый и вам)
подфорумов не надо, нужно чтобы люди учавствовалив игровой тему создам)) н6о если никто не будет играть, она будет не нужна
Tia Dalma, хорошо, можно даже опрос устроить, кто будет играть, а кто нет.
Isabella McNeil
отлично)) у меня даже руки зачесались, давно посты не писала)) никто со мной играть не хочет((
щас писать буду))
James Norrington
это хорошо, что можно))
Isabella McNeilВолноваться не стоит, не останетесь.
Просто банальное желание, тем более это довольно увлекательный процесс.)
Tia Dalma
Так - то оно так...
James Norrington
Если не против, то можно на "ты?)
Как ваш настрой?)
Tia Dalma
От чего же так? Мужчины здесь совсем девушек не любят?
Если не против, то можно на "ты?)Как ваш настрой?)
Не против)
Настрой... да так, ни рыба ни мясо а у тебя?
Davy JonesЭто прямой намёк, что и жить впрочем не останусь не то что там заикой?))))
Не пробовала, но среди знакомых многие играют. А почему предпочёл сам, а не на курсы? Там, наверное, ещё быстрее научили)
это хорошо, что можно))
Ну а почему нельзя-то? Я дипломатичный администратор) свою карьеру начал сразу с админа)
Isabella McNeil
да не, не тут, на других ролках не хотят))
James Norrington
это не дипломатичность, это ум))
Davy Jones
ладно... что делаешь?))
это не дипломатичность, это ум))
Я польщён!)))
James Norrington
правильно, зачем с модера начинать, если можно сразу в админы))
Всем доброго дня
William Turner
привет))
Isabella McNeilНу... Я об этом не говорил.)
Не знаю, мне музыкальной хватило, а на курсы... Ходил, не понравилось. Теперь слушаю, нахожу и повторяю.)
Две песни уже свободно могу сыграть)
Tia Dalma
Ищу аккорды, записываю х)
А ты?
правильно, зачем с модера начинать, если можно сразу в админы))
Да вообще) Правда этот скачок сделал из меня никудышного модера Оо и позволил людям валить на мои плечи свои форумы ><
James Norrington
Наглядно Всё хорошо)) Чем занимаешься?
Ну а почему нельзя-то? Я дипломатичный администратор) свою карьеру начал сразу с админа)
Извините, что вмешиваюсь....тоже пряники любила раздавать, пока не на поддавали, теперь приходится быть немного строже, т.к. на ролевой стало больше игроков. Так что не расслабляйся, администратор.
Tia Dalma
Ты их что, всех запугала там?
Всем доброго дня
Очень рад!)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"