С чего бы это?)
Интуиция у меня)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"
С чего бы это?)
Интуиция у меня)
William Turner
У мужчин, да интуиция....впервые слышу))))Но, поздравляю
Isabella McNeil
Я такой)) Спасибо)
William Turner
Всегда пожалуйста, обращайтесь.
Как учебный день прошёл?)
Isabella McNeil
Не очень)
Может есть какое-нибудь руководство, как с ним работать?)
ага, на английском))
А ты какую-нибудь музыку послушай)У нас сейчас ужасная метель, ничего не видно...Говорят, где-то была у нас гроза...правда не в моём округе. Столица России)) А ты?
уже кончился дождь и я начала писать пост))
я в Рязани живу, так сказать, провинциалка))
William Turner
Что так?
ага, на английском))
Какая прелесть, а на русском совсем нет?
уже кончился дождь и я начала писать пост))
я в Рязани живу, так сказать, провинциалка))
У нас всё ещё метель( во флэшбэк?
И как там у вас?)
Davy Jones
что?)
Какая прелесть, а на русском совсем нет?
есть в инете, но мне не хочется искать, я лучше сама разберусь))) кстати, пост готов. осталось только расставить теги))
У нас всё ещё метель( И как там у вас?)
Где? В рязани? вчера было солнечно, ясно, только к вечеру пасмурно... Сейчас у нас тут закат.. Красота))) на улице прохладно, но воздух хороший.. влажный и вовсе не сухой)))
я сама родилась в челябинске, но уехала оттуда из-за низкой зарплаты стоматологов с родителями в рязань к бабушке))
а у вас как, в москве?)))
XDD
авик кул)))или это эйнштейн опять проснулся??
William Turner
Что - то мне чересчур весело.)
авик кул)))
или это эйнштейн опять проснулся??
Да... Как говорится "душу вложил" х)
Можно и так сказать.)
Tia Dalma
Тогда желаю удачи с ним)
Хорошо, жду. Нормально по посту в день или же штамповать пока есть силы?
Где? В рязани? вчера было солнечно, ясно, только к вечеру пасмурно... Сейчас у нас тут закат.. Красота))) на улице прохладно, но воздух хороший.. влажный и вовсе не сухой)))
я сама родилась в челябинске, но уехала оттуда из-за низкой зарплаты стоматологов с родителями в рязань к бабушке))
а у вас как, в москве?)))
У нас тут то ливни, то метели...мерзкая погода, вчера вот ветер был ледяной(
Я как принято говорить - коренная...(уже со счёту сбилась сколько наших поколений тут жило) Правда желание есть уехать, т.к. очень много людей, не продохнуть. Не понимаю, что за маниакальное желание у всех возникло жить в столице. Тоже мне нашли к чему стремиться...
Дальние родственники живут в Саратове...правда когда я там бывала, уже понимаю, что в районах у них уж очень тихо...Лишь центральная улица вот это место да и оч. красивая набережная. И то у меня уже на второй день прибывания началась "ломка" по шуму.
авик кул)))
Davy Jones
Вы открыли соперничество по авикам?)))
Вы открыли соперничество по авикам?)))
Негласное.)
Davy Jones
Ммм, кому же отдадим из вас первенство?))
Нормально по посту в день или же штамповать пока есть силы?
по посту в день нормально, мой сегодняшний ранний это типо вчерашний))
У нас тут то ливни, то метели...мерзкая погода, вчера вот ветер был ледяной(
Я как принято говорить - коренная...(уже со счёту сбилась сколько наших поколений тут жило) Правда желание есть уехать, т.к. очень много людей, не продохнуть. Не понимаю, что за маниакальное желание у всех возникло жить в столице.
мда, нет, я туда не хочу, я хочу в оренбург летом на месяцок уехать, у меня там родственники и подруга живут)) посещу кинотеатр космос, если он еще есть, там у них была такая акция крутая - "ночной бум", где всего за 200 рублей все фильмы, которые показывали днем, показывают ночью беспрерывно и всем все равно, кто на каких местах... я так и не сходила - не с кем было, а теперь подруга тоже хочет туда сходить, она сходила, но хочет и со мной тоже))
Дальние родственники живут в Саратове...правда когда я там бывала, уже понимаю, что в районах у них уж очень тихо...Лишь центральная улица вот это место да и оч. красивая набережная. И то у меня уже на второй день прибывания началась "ломка" по шуму.
у меня бывает ломка по общению - просто вечером, если за день ни с кем не пообщалась, начинаю к семье с дурацкими ненужными вопросами приставать, а потом, после, например, просмотра комедии на тнт, начинаю всем про свои впечатления рассказывать))))
Isabella McNeilЯ уступлю.)
Да... Как говорится "душу вложил" х)
удачно вложился))
удачно вложился))
Благодарю.)
Davy Jones
обращайтесь))
блин, а я роль анамарии не заметила... а могла бы быть с красивыми зубами))
Tia Dalma
х)
Тиа больше во второй и третьей части задействована.
Davy Jones
ага)) и у нее более-менее значимая роль.. хотя анамария покрасивше загримирована))
по посту в день нормально, мой сегодняшний ранний это типо вчерашний))
Ну ты завернула, как всегда))
Смотри....пчёлки скоро оживут и не дразниться тебе больше
мда, нет, я туда не хочу, я хочу в оренбург летом на месяцок уехать, у меня там родственники и подруга живут)) посещу кинотеатр космос, если он еще есть, там у них была такая акция крутая - "ночной бум", где всего за 200 рублей все фильмы, которые показывали днем, показывают ночью беспрерывно и всем все равно, кто на каких местах... я так и не сходила - не с кем было, а теперь подруга тоже хочет туда сходить, она сходила, но хочет и со мной тоже))
Хм...у нас с 10:00 стоят 100, к 12:00 билеты дорожают до 190, с часу 200 и там цена растёт (примерно до 400) до 22 где-то, а затем снова падает. Не зависимо от кинотеатра) Но опять же всё зависит от фильма.
у меня бывает ломка по общению - просто вечером, если за день ни с кем не пообщалась, начинаю к семье с дурацкими ненужными вопросами приставать, а потом, после, например, просмотра комедии на тнт, начинаю всем про свои впечатления рассказывать))))
Чрезмерная общительность?)
У меня последнее время желания общаться ни с кем нет, но увы данная мечта не сбывается.
Isabella McNeil
Я уступлю.)
Месье, да вы великодушны и не так жестоки, как кажетесь на первый взгляд))
Месье, да вы великодушны и не так жестоки, как кажетесь на первый взгляд))
Сегодня я добренький и сонный.)
Пользуйтесь.
блин, а я роль анамарии не заметила... а могла бы быть с красивыми зубами))
Зато ты круче) А Анамарию я помню только в первом фильме, в остальных я её либо не разглядел (что мало вероятно) либо её действительно небыло.
Зато ты круче) А Анамарию я помню только в первом фильме, в остальных я её либо не разглядел (что мало вероятно) либо её действительно небыло.
во втором она была точно, ну, надеюсь, наша анамария будет поактивней, чем в фильме))
ну вот, дэйв ушел, нил ушла, совсем про флуд забыла((
Tia Dalma, у всех бывают дела, если Лиз сегодня будет в аське то завтра будет первый квест.
James Norrington
ураа!
Tia Dalma, не говори, сам радуюсь)
Tia Dalma
Я ходил выслушивать душеспасительные беседы х)
Снова всех приветствую.)
Davy Jones *помахал рукой*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"