Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"

Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Isabella McNeil написал(а):

С чего бы это?)

Интуиция у меня)

0

752

William Turner
У мужчин, да интуиция....впервые слышу))))Но, поздравляю :idea:

0

753

Isabella McNeil
Я такой)) Спасибо)

0

754

William Turner
Всегда пожалуйста, обращайтесь.  :yep:
Как учебный день прошёл?)

0

755

Isabella McNeil
Не очень)

0

756

Может есть какое-нибудь руководство, как с ним работать?)

ага, на английском))

А ты какую-нибудь музыку послушай)У нас сейчас ужасная метель, ничего не видно...Говорят, где-то была у нас гроза...правда не в моём округе. Столица России)) А ты?

уже кончился дождь и я начала писать пост))
я в Рязани живу, так сказать, провинциалка))

0

757

William Turner
Что так?

Tia Dalma написал(а):

ага, на английском))

Какая прелесть, а на русском совсем нет?

Tia Dalma написал(а):

уже кончился дождь и я начала писать пост))
я в Рязани живу, так сказать, провинциалка))

У нас всё ещё метель( во флэшбэк?
И как там у вас?)

0

758

XDD

0

759

Davy Jones
что?)

0

760

Какая прелесть, а на русском совсем нет?

есть в инете, но мне не хочется искать, я лучше сама разберусь))) кстати, пост готов. осталось только расставить теги))

У нас всё ещё метель( И как там у вас?)

Где? В рязани? вчера было солнечно, ясно, только к вечеру пасмурно... Сейчас у нас тут закат.. Красота))) на улице прохладно, но воздух хороший.. влажный и вовсе не сухой)))
я сама родилась в челябинске, но уехала оттуда из-за низкой зарплаты стоматологов с родителями в рязань к бабушке))
а у вас как, в москве?)))

Davy Jones написал(а):

XDD

авик кул)))
или это эйнштейн опять проснулся??

0

761

William Turner
Что - то мне чересчур весело.)

Tia Dalma написал(а):

авик кул)))
или это эйнштейн опять проснулся??

Да... Как говорится "душу вложил" х)
Можно и так сказать.)

0

762

Tia Dalma
Тогда желаю удачи с ним)
Хорошо, жду. Нормально по посту в день или же штамповать пока есть силы?

Tia Dalma написал(а):

Где? В рязани? вчера было солнечно, ясно, только к вечеру пасмурно... Сейчас у нас тут закат.. Красота))) на улице прохладно, но воздух хороший.. влажный и вовсе не сухой)))
я сама родилась в челябинске, но уехала оттуда из-за низкой зарплаты стоматологов с родителями в рязань к бабушке))
а у вас как, в москве?)))

У нас тут то ливни, то метели...мерзкая погода, вчера вот ветер был ледяной(
Я как принято говорить - коренная...(уже со счёту сбилась сколько наших поколений тут жило) Правда желание есть уехать, т.к. очень много людей, не продохнуть. Не понимаю, что за маниакальное желание у всех возникло жить в столице. Тоже мне нашли к чему стремиться...
Дальние родственники живут в Саратове...правда когда я там бывала, уже понимаю, что в районах у них уж очень тихо...Лишь центральная улица вот это место да и оч. красивая набережная. И то у меня уже на второй день прибывания началась "ломка" по шуму.  :D

Tia Dalma написал(а):

авик кул)))

Davy Jones
Вы открыли соперничество по авикам?)))

0

763

Вы открыли соперничество по авикам?)))

Негласное.)

0

764

Davy Jones
Ммм, кому же отдадим из вас первенство?))

0

765

Нормально по посту в день или же штамповать пока есть силы?

по посту в день нормально, мой сегодняшний ранний это типо вчерашний))

У нас тут то ливни, то метели...мерзкая погода, вчера вот ветер был ледяной(

:P

Я как принято говорить - коренная...(уже со счёту сбилась сколько наших поколений тут жило) Правда желание есть уехать, т.к. очень много людей, не продохнуть. Не понимаю, что за маниакальное желание у всех возникло жить в столице.

мда, нет, я туда не хочу, я хочу в оренбург летом на месяцок уехать, у меня там родственники и подруга живут)) посещу кинотеатр космос, если он еще есть, там у них была такая акция крутая - "ночной бум", где всего за 200 рублей все фильмы, которые показывали днем, показывают ночью беспрерывно и всем все равно, кто на каких местах... я так и не сходила - не с кем было, а теперь подруга тоже хочет туда сходить, она сходила, но хочет и со мной тоже))

Дальние родственники живут в Саратове...правда когда я там бывала, уже понимаю, что в районах у них уж очень тихо...Лишь центральная улица вот это место да и оч. красивая набережная. И то у меня уже на второй день прибывания началась "ломка" по шуму.

:rofl:
у меня бывает ломка по общению - просто вечером, если за день ни с кем не пообщалась, начинаю к семье с дурацкими ненужными вопросами приставать, а потом, после, например, просмотра комедии на тнт, начинаю всем про свои впечатления рассказывать))))

0

766

Isabella McNeil
Я уступлю.)

0

767

Davy Jones написал(а):

Да... Как говорится "душу вложил" х)

8-)
удачно вложился))

0

768

Tia Dalma написал(а):

удачно вложился))

Благодарю.)

0

769

Davy Jones
:glasses:
обращайтесь))
блин, а я роль анамарии не заметила... а могла бы быть с красивыми зубами))

0

770

Tia Dalma
х)

Тиа больше во второй и третьей части задействована.

0

771

Davy Jones
ага)) и у нее более-менее значимая роль.. хотя анамария покрасивше загримирована))

0

772

Tia Dalma написал(а):

по посту в день нормально, мой сегодняшний ранний это типо вчерашний))

Ну ты завернула, как всегда))

Tia Dalma написал(а):

:P

Смотри....пчёлки скоро оживут и не дразниться тебе больше ^^

Tia Dalma написал(а):

мда, нет, я туда не хочу, я хочу в оренбург летом на месяцок уехать, у меня там родственники и подруга живут)) посещу кинотеатр космос, если он еще есть, там у них была такая акция крутая - "ночной бум", где всего за 200 рублей все фильмы, которые показывали днем, показывают ночью беспрерывно и всем все равно, кто на каких местах... я так и не сходила - не с кем было, а теперь подруга тоже хочет туда сходить, она сходила, но хочет и со мной тоже))

Хм...у нас с 10:00 стоят 100, к 12:00 билеты дорожают до 190, с часу 200 и там цена растёт (примерно до 400) до 22 где-то, а затем снова падает. Не зависимо от кинотеатра) Но опять же всё зависит от фильма.

Tia Dalma написал(а):

у меня бывает ломка по общению - просто вечером, если за день ни с кем не пообщалась, начинаю к семье с дурацкими ненужными вопросами приставать, а потом, после, например, просмотра комедии на тнт, начинаю всем про свои впечатления рассказывать))))

Чрезмерная общительность?)
У меня последнее время желания общаться ни с кем нет, но увы данная мечта не сбывается.

Davy Jones написал(а):

Isabella McNeil
Я уступлю.)

Месье, да вы великодушны и не так жестоки, как кажетесь на первый взгляд))

0

773

Месье, да вы великодушны и не так жестоки, как кажетесь на первый взгляд))

Сегодня я добренький и сонный.)
Пользуйтесь.

0

774

Tia Dalma написал(а):

блин, а я роль анамарии не заметила... а могла бы быть с красивыми зубами))

Зато ты круче) А Анамарию я помню только в первом фильме, в остальных я её либо не разглядел (что мало вероятно) либо её действительно небыло.

0

775

James Norrington написал(а):

Зато ты круче) А Анамарию я помню только в первом фильме, в остальных я её либо не разглядел (что мало вероятно) либо её действительно небыло.

:blush:
во втором она была точно, ну, надеюсь, наша анамария будет поактивней, чем в фильме))
ну вот, дэйв ушел, нил ушла, совсем про флуд забыла((

0

776

Tia Dalma, у всех бывают дела, если Лиз сегодня будет в аське то завтра будет первый квест.

0

777

James Norrington
ураа!

0

778

Tia Dalma, не говори, сам радуюсь)

0

779

Tia Dalma
Я ходил выслушивать душеспасительные беседы х)
Снова всех приветствую.)

0

780

Davy Jones *помахал рукой*

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно