Усё так) А я просто поддерживаю Джеймовский характер)
Канон - дело святое))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"
Усё так) А я просто поддерживаю Джеймовский характер)
Канон - дело святое))
Эхх, а в глазах все равно видно то, что творится в душе)
Странно... я разучился скрывать чувства в себе? Обычно у меня это хорошо получалось.
Странно... я разучился скрывать чувства в себе? Обычно у меня это хорошо получалось.
Она в этом плане тоже не ангел, я виидел, как она смотрит на Джека.
Она в этом плане тоже не ангел
Может быть, просто на сколько я помню, когда я улыбалусь, тог что на душе вапще не видно!)
я виидел, как она смотрит на Джека.
Я тоже это видел... вспоминает
- В своё время я бы отдал всё, чтобы так думали обо мне.
- Не понимаю.
- Не стоит отрицать.
- Я просто доверяю ему!
Вроде было так.
Возможно я ошибаюсь, но вроде бы Уилльям бился с Джеком с таким... остервенением, именно из-за того, что наш Джек угрожал мисс Суон. Даже не хотел с пути уходить, когда Воробей решился использовать пистолет; прикрывал свою упрямость именно этим...
Но это я ворчу. /усмехнулся/
Здравствуйте дамы и господа.)
Может быть, просто на сколько я помню, когда я улыбалусь, тог что на душе вапще не видно!)
Может быть)
Я тоже это видел... вспоминает
- В своё время я бы отдал всё, чтобы так думали обо мне.
- Не понимаю.
- Не стоит отрицать.
- Я просто доверяю ему!
Вроде было так.
Плохо помню когда это было)
Возможно я ошибаюсь, но вроде бы Уилльям бился с Джеком с таким... остервенением, именно из-за того, что наш Джек угрожал мисс Суон. Даже не хотел с пути уходить, когда Воробей решился использовать пистолет; прикрывал свою упрямость именно этим...
Насколько я помню все же дело в том, что он настоящий рыцарь и защитник закона я бы сказал) Был им по-крайней мере)
Добрый вечер)
Но глаза - всегда и всех выдают.
Она в этом плане тоже не ангел, я виидел, как она смотрит на Джека.
Что-о? Это когда такое было? *наивно хлопает ресничками*
Насколько я помню все же дело в том, что он настоящий рыцарь и защитник закона я бы сказал) Был им по-крайней мере)
Дело в том, что во время схватки он фигурирует знанием о угрозах жизни мисс Суон, а следуя Вашему посту он это не знает, вот к чему я. /надкусил яблоко и обаятельно улыбнулся/ Но это не так важно, просто моя занудная черта дала о себе знать.)
Добрый вечер)
Как Ваши дела, мистер Тернер?)
Дело в том, что во время схватки он фигурирует знанием о угрозах жизни мисс Суон, а следуя Вашему посту он это не знает, вот к чему я.
я догадывался к чему вы все это, но что ж - ошибся я) не помню всех деталей)
Как Ваши дела, мистер Тернер?)
Довольно хорошо) А как ваши, капитан Барбосса?)
А как ты переживала, после того, как сама же обрекла Джека на заключение в темницу Джонса?)
*отдал честь*
Плохо помню когда это было)
У нас в рекламе использованы кадры с этого эпизода)
Но глаза - всегда и всех выдают.
Вынужден согласиться.
*коварно усмехнулся*
А как ты переживала, после того, как сама же обрекла Джека на заключение в темницу Джонса?)
Ну так, это же не от большой любви, а от мук овести! Я же воспитанная девушка)Captain Barbossa
Добрый вечер)
Вынужден согласиться.
Вот-вот. Здесь я права. Хотя бы здесь т.т
*коварно усмехнулся*
Так. Это что вы тут смехаетесь коварненько так?)
У нас в рекламе использованы кадры с этого эпизода)
я хоть по ней и пришел но саму ее забыл уже))
Ну так, это же не от большой любви, а от мук овести! Я же воспитанная девушка)
и от чувств-с тоже-с)
Эх, как невежливо с моей стороны, здравствуйте мисс Суон.) /чуть кивнул в знак приветствия/
Все ошибаются, мистер Тернер, однако часть моей натуры просит сообщить об этом.) Рад, что Вы так стойко и спокойно согласились с ошибкой, такое бывает ой как не часто, поверьте старому капитану! /хитро улыбнулся/
У меня все тоже прекрасно, небо на удивление синее, погода хорошая, а горизонт чист как никогда! Лишь нечастые рифы изредка портят настрой, но им это простительно, без бы не было столько адреналина...)
Здравствуйте, командор, мне кажется, или есть все шансы на хорошее положение дел?)
Вы мне льстите, капитан)
А то, что у вас все прекрасно - это же чудесно) Особенно когда рифов мало и горизонт чист)
Вот-вот. Здесь я права. Хотя бы здесь т.т
Что это за смайлик в конце? Мистер Тёрнер, как Вы допустили грусть мисс Суонн?
я хоть по ней и пришел но саму ее забыл уже))
Не резон всё помнить да и ладно, это я вечно запоминаю то, что не нужно, фильмы наизусть как орешки щёлкаю, а вот письмо Онегина так и не выучил!
Здравствуйте, командор, мне кажется, или есть все шансы на хорошее положение дел?)
Наблюдаются, заключил пари, что завтра нарисую одну работу, буду стараться!
Нет, я говорю откровенно, мистер Тернер. Правда это, пожалуй, не так часто происходит и на данный момент лимит откровений исчерпан /улыбнулся/
Скажу по секрету, что главное вовремя взяться за штурвал, пока Джек дрыхнет в пьяном сне, без него намного удобнее)
Отредактировано Captain Barbossa (2011-03-21 22:10:55)
и от чувств-с тоже-с)
Тебе так хочется в это верить?)
Эх, как невежливо с моей стороны, здравствуйте мисс Суон.) /чуть кивнул в знак приветствия/
*кивнула*
Как провели день?)
Что это за смайлик в конце? Мистер Тёрнер, как Вы допустили грусть мисс Суонн?
Так-так, не надо мне тут таких фраз, он же не клоун *___*
всем привет, кого не видела, да и тем, кого видела тоже))) извините, что не попрощалась, я забыла))
Отлично, командор Норрингтон, отлично! Только осторожнее с пари, некоторые умудряются его проиграть.)
Устал, хотел отдохнуть, но вот незадача, мисс Суон... Взял и отдохнул. /улыбнулся и вновь надкусил яблоко/
А у Вас как?)
Мистер Тёрнер, как Вы допустили грусть мисс Суонн?
я сначала прочитал Стоун
Вот я растяпа *достал бутыль рома* думаю, это развеселит всех!)
Что ж, спасибо, уважаемый капитан Барбосса. А насчет снов Джека - если он выпил - да, он в отключке надолго)
Тебе так хочется в это верить?)
Мне не хочется верить, мне хочется знать!
Здравствуй, Калипсо. /почтительно наклонил поля шляпы/
Captain Barbossa
привет, барбосса)))
чем занимаешься?))
Так-так, не надо мне тут таких враз, он же не клоун *___*
спокойно же)
да и тем, кого видела тоже
привет)
извините, что не попрощалась, я забыла))
не стоит беспокоиться)
Ох. Как неожиданны порой дела. Пора уходить.)
/быстро быстро забрался на борт Жемчужины и встал за штурвал/
Прощайте благородные доны и дамы, я поплыл на своей Жемчужине, передавайте Джеку, который где-то в порту спит, что я буду... а нет, не буду по нему скучать!
/уплыл/
Устал, хотел отдохнуть, но вот незадача, мисс Суон... Взял и отдохнул. /улыбнулся и вновь надкусил яблоко/
А у Вас как?)
Что же в этом плохого?)
У меня все в порядке, успокоилась только после тяжелого дня.
Мне не хочется верить, мне хочется знать!
Да нету к нему никаких ТАКИХ чувств)
Captain Barbossa
Удачи)
Tia Dalma
Еще раз привет)
William Turner
как настроение?))
Captain Barbossa
а жаль..удачи))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 1. aka "Свистать всех на верх!"