Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Jannet Gondi написал(а):

мне там нравиться момент, где Калипсо встречает Джонса.

Мне тоже. Цепляет этот момент за душу. А мне ещё момент нравится, где Тёрнер спрашивает Джонса, сколько раз он предал, прежде, чем вырезал себе сердце из груди.

Jannet Gondi написал(а):

Блин...такая любовь!

Да, Джонс Калипсо любил по-настоящему, только вот страдал всю жизнь из-за этой любви.
Любовь-ужасный недостаток.

0

242

Maccus написал(а):

Да, Джонс Калипсо любил по-настоящему, только вот страдал всю жизнь из-за этой любви.Любовь-ужасный недостаток.

Дааа...но чувство влюблённости и чувство, что тебя кто-то любит всегда помогает. Любовь, это такая штука через которую все проходят. Даже Джек.) Вот 4 часть Пираты Карибского Моря: На странных берегах. Там Джек встречает свою бывшую девушку и не понимает. Он думает или это настоящая любовь или она его использует, что бы завладеть источником вечной молодости. Так, что Джек в конце концов тоже влюбляется)

0

243

Jannet Gondi написал(а):

Дааа...но чувство влюблённости и чувство, что тебя кто-то любит всегда помогает.

Возможно. Кому-то помогает, кому-то нет.  Джонс ведь прав, про то, что любовь - это недостаток.
А вот Джонса любовь погубила. Причем медленно и жестоко.

Jannet Gondi написал(а):

Так, что Джек в конце концов тоже влюбляется)

Все влюбляются. Это закон природы, к сожалению.

0

244

Maccus написал(а):

Да, Джонс Калипсо любил по-настоящему, только вот страдал всю жизнь из-за этой любви.
Любовь-ужасный недостаток.

И не говори, сынок.)

А я думаю, почему это меня икота замучила. Теперь понятно.)

0

245

Maccus написал(а):

Возможно. Кому-то помогает, кому-то нет.  Джонс ведь прав, про то, что любовь - это недостаток.
А вот Джонса любовь погубила. Причем медленно и жестоко.

Эхехех...Любовь - пламень, всепоглощающий и сжигающий душу сильнее, чем огонь преисподней. А гореть в этом пламени вечность, удовольствие весьма сомнительное.

Отредактировано Davy Jones (2011-04-09 19:16:40)

0

246

Davy Jones, приветствую, капитан)))

Davy Jones написал(а):

А я думаю, почему это меня икота замучила. Теперь понятно.)

А я тут тебя вспомнил)))

0

247

И всё разрушение человек приносит себе сам. Добровольно подкидывает дрова в свой собственный костёр, горит.

0

248

Davy Jones написал(а):

Любовь - пламень, всепоглощающий и сжигающий душу сильнее, чем огонь преисподней. А гореть в этом пламени вечность, удовольствие весьма сомнительное.

Точнее не скажешь. Полностью согласен.

0

249

Maccus написал(а):

Возможно. Кому-то помогает, кому-то нет.  Джонс ведь прав, про то, что любовь - это недостаток. А вот Джонса любовь погубила. Причем медленно и жестоко.

Джонс сам виноват! Он сам погубил себя, а не любовь его погубила. Если бы он по-настоящему любил, он бы не превратился в чудовище!

0

250

Maccus
Привет - привет) Оо

Maccus написал(а):

А я тут тебя вспомнил)))

Вижу.)
Хорошая тема, хоть и доставляет мне некоторые мучения.)

0

251

Davy Jones написал(а):

И всё разрушение человек приносит себе сам. Добровольно подкидывает дрова в свой собственный костёр, горит.

А потушить этот костер потом ох как не легко. Почти невозможно. Джонс ведь сердце вырезал, но любить не перестал. Он не смог разлюбить.

0

252

Maccus написал(а):

Джонс ведь сердце вырезал, но любить не перестал. Он не смог разлюбить.

Да зачем же надо превращать себя в чудовище! Это глупо!!!!

0

253

через 7 минут по СТС пираты!

0

254

Jannet Gondi написал(а):

Джонс сам виноват! Он сам погубил себя, а не любовь его погубила. Если бы он по-настоящему любил, он бы не превратился в чудовище!

Хе...
Меня погубила любовь. Самая страстная и сильная, я не смог от неё избавиться, даже лишившись сердца. Я продолжал любить не менее сильно... Она погубила меня, я погубил себя. Но продолжал любить так же трепетно, вспоминать и страдать.
Я сжёг себя. Эх, поэтому и глушил я страдания через боль других, через их страх.
Глубоко несчастный я.)

0

255

William Turner написал(а):

через 7 минут по СТС пираты!

Это мы знаем))

0

256

William Turner
Йо - хо!!!)))

Maccus написал(а):

А потушить этот костер потом ох как не легко. Почти невозможно. Джонс ведь сердце вырезал, но любить не перестал. Он не смог разлюбить.

Совсем не легко...
Полюбил душой, а это... Плохо, когда все чаяния не оправдываются. Это даже из самого хорошего человека может сделать дьявола.

0

257

Jannet Gondi написал(а):

Это мы знаем))

причем вторые - командор обрадуется)

0

258

Jannet Gondi написал(а):

Если бы он по-настоящему любил, он бы не превратился в чудовище!

Джонс плавал 10 лет, выполняя возложенное Калипсо обязательство, он работал, переправлял души. Она обещала, что они встретятся через 10 лет. А когда срок пришел и Джонс вышел на берег, она просто не пришла и все. Одним поступком толкнув его в бездну.  Она могла хотя бы не обнадеживать, а она молча не пришла. И единственное её объяснение этого поступка и, быть может, сломанной человеческой жизни-"такова моя натура".

0

259

Да кстати всем привет)

0

260

Davy Jones написал(а):

Хе...Меня погубила любовь. Самая страстная и сильная, я не смог от неё избавиться, даже лишившись сердца. Я продолжал любить не менее сильно... Она погубила меня, я погубил себя. Но продолжал любить так же трепетно, вспоминать и страдать.Я сжёг себя. Эх, поэтому и глушил я страдания через боль других, через их страх.

Хм....ты прав)))

0

261

Jannet Gondi написал(а):

Да зачем же надо превращать себя в чудовище! Это глупо!!!!

Он не вынес страданий. Они были гораздо сильнее простых человеческих радостей.

0

262

Снова философия)))

0

263

William Turner, привет)
Вторые-это здорово, моя любимая часть!)))

0

264

Davy Jones
Хо-хо-хо!)))

0

265

Jannet Gondi написал(а):

Хм....ты прав)))

Естественно, о себе же рассказываю. Да и в настоящей жизни я представляю из себя Джонса.)
Вот. Пожалейте страну Дэйва.)
William Turner
А я на компе смотрю, аллергия на рекламу.)

0

266

Davy Jones написал(а):

А я на компе смотрю, аллергия на рекламу.)

Обычно тоже на диске смотрю, но раз уж показывают, то надо посмотреть) Да, реклама просто выводит)

0

267

Maccus написал(а):

Обычно тоже на диске смотрю, но раз уж показывают, то надо посмотреть) Да, реклама просто выводит)

Поэтому, чтобы лишний раз не распаляться, я предпочитаю такой вариант.)

0

268

Davy Jones написал(а):

Поэтому, чтобы лишний раз не распаляться, я предпочитаю такой вариант.)

х) Представил себе распалившегося Джонса, расколачивающего телевизор клешней)))

0

269

Maccus написал(а):

Да, реклама просто выводит)

Согласна))) :angry:

0

270

Davy Jones написал(а):

аллергия на рекламу.)

тоже ее не люблю, но по телику с рекламой - ностальгия по детству)

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно