Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Maccus
я тебе)) антибилановская эпопея форева!
как дела?)

0

842

Tia Dalma, у нас операция "замочи Билана)))". х) Дела замечательно)  А твои как?

0

843

Davy Jones, папа! *радуется* Мы тут с братом порядок в этом мире навести решили)))

0

844

Maccus
мои нормально)) чем маешься?))

0

845

Tia Dalma, ем)))

0

846

Maccus
слушай, а ты случайно честера не знаешь лично? :D

0

847

:D  Tia Dalma, нет, не знаю) Только не надо считать меня вечно жрущим созданием)))  Я только сейчас ем) Могу я раз в неделю поесть?)

Отредактировано Maccus (2011-04-16 20:52:32)

0

848

Maccus
раз в неделю? Оо я ем 4 раза в день, только об этом не говорю, а то попала бы цитатник дня на три раньше честера))

0

849

- Норрингтон? Что-то знакомое... А, так вы косплейщики, получается? Делать вам больше нечего? Вы ещё Джека Воробья притащите. Или будете угрожать мне гневом Калипсо?  думали, я поверю вашим костюмам и испугаюсь? Это мой фирменный прыжок и это знают все, от мала до велика!
Тут Джеймс не выдержал и на глазах изумлённой толпы схватил "звезду" за грудки и поднял перед собой.
- Нет, ну Вы видали?! Он ещё и обзывается! Да чтоб ты знал упырь! Я прославленный командор, орденов и медалей больше чем у Брежнева и в отличии от тебя, шкет, от армии не увиливал!
Норрингтон разжал кулаки и Билан шлёпнулся на сцену.
- Так братец, секир башка ему, я всё сказал!
- Да, что я вам сделал такого?! - голосом теряющей твёрдость проговорил певец, - я же ничего такого про вас не говорил, плакатов с вашими рожа... эм, лицами не разрисовывал!
- Последний раз повторяю, извинись за прыжок и будешь относительно здоров, а нет, проверим топорик Маккуса в действии.

0

850

Реакция Джеймса на слова певца была вполне предсказуема, но от этого не менее эффектна. Брат схватил горе-певца за грудки и поднял перед собой. - Нет, ну Вы видали?! Он ещё и обзывается! Да чтоб ты знал упырь! Я прославленный командор, орденов и медалей больше чем у Брежнева и в отличии от тебя, шкет, от армии не увиливал!- Брат негодовал. Джеймс разжал кулаки и Билан тряпкой шлепнулся на сцену. - Так братец, секир башка ему, я всё сказал! Маккус тут же среагировал на слова "секир башка" и повёл в воздухе топором. Тут - то попрыгунчик и занервничал.  - Да, что я вам сделал такого?! - голосом теряющей твёрдость проговорил певец, - я же ничего такого про вас не говорил, плакатов с вашими рожа... эм, лицами не разрисовывал! Что он сказал про мое фотогеничное личико?!
- Последний раз повторяю, извинись за прыжок и будешь относительно здоров, а нет, проверим топорик Маккуса в действии. Маккус усмехнулся. А братец - то молодец, знал, чем запугнуть певца. Ну? Напрыгался, дружок? Маккус подошел ближе, угрожая топором. А про рожи ты это зря...очень зря... Мы с папой вообще самые фотогеничные во всем Карибском море! А тебе я бы посоветовал вначале посмотреть на своё смазливое личико.    Певец пытался заговорить зубы.
-Папа? Ну знаете ли, даже не хочу знать кто там ваш папа и, тем более, как он выглядит!

Отредактировано Maccus (2011-04-17 00:28:37)

0

851

Доброго утра, дети мои!!!

0

852

Jack Sparrow, доброго)

Jack Sparrow написал(а):

УРАААААААААА!!!!!!!!!ДАААААААААА, Я СЧАСТЛИВ!!!!Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАААА!!!!Я ЗНАЮ КТО СОЛЬЕТ МНЕ НУЖНУЮ ИНФУУУУУ!!!!!!

Хотелось бы узнать, что вас так обрадовало в тот раз)

0

853

James Norrington написал(а):

Хотелось бы узнать, что вас так обрадовало в тот раз)

Рассказываю:выяснилось, что Андрей Гельевич( руководитель нашего ЛИТО) учился с Т.А. на одном курсе филфака! и он слил мне информацию)))не очень много, но слил)))

0

854

Jack Sparrow написал(а):

Рассказываю:выяснилось, что Андрей Гельевич( руководитель нашего ЛИТО) учился с Т.А. на одном курсе филфака! и он слил мне информацию)))не очень много, но слил)))

Тогда всё с вами ясно)
Пиши пост, птаха!

0

855

Jack Sparrow
Привет привет)) Как поживаешь? Хотя по сообщениям ясно, что хорошо)))

0

856

Тогда всё с вами ясно)Пиши пост, птаха!

я правда ожидал более компрометирующей инфы, ну да ладно)))

Jannet Gondi написал(а):

Привет привет)) Как поживаешь?

совершенно верно заметила, у меня все дивно))
А у Вас?

0

857

Jack Sparrow написал(а):

А у Вас?

У меня плохо....ну пока плохо. Вот когда я напишу пробный пост.....думаю потом будет хорошо)) *глупо улыбнулась*

0

858

Запомни, Воробей, не тяни с постами, долгов наживёшь (ты это умеешь), а игроки такого не любят.

0

859

James Norrington
Прикольная ава!) Я бы тебе поставила плюсик, но увы не могу)))) Думаю потом поставлю))) :flirt:

0

860

Jannet Gondi написал(а):

Прикольная ава!) Я бы тебе поставила плюсик, но увы не могу)))) Думаю потом поставлю)))

Спасибо, приму поставишь)

0

861

Jannet Gondi написал(а):

У меня плохо....ну пока плохо. Вот когда я напишу пробный пост.....думаю потом будет хорошо)) *глупо улыбнулась*

все наладится))))))

Запомни, Воробей, не тяни с постами, долгов наживёшь (ты это умеешь), а игроки такого не любят.

да, мистер Норрингтон)

0

862

Jack Sparrow написал(а):

да, мистер Норрингтон)

Джек, ты не исправим!

0

863

Спасибо, приму поставишь)

:glasses:
А вот хотела спросить) Борон Шеваль, он француз? :tomato:

0

864

Jannet Gondi написал(а):

А вот хотела спросить) Борон Шеваль, он француз?

Ну да

0

865

Ну да

*бьюсь головой об стенку*
Значит и Жаклин Моро тоже француженка!!!
Это плохо....блин!!! :tired:

0

866

Jannet Gondi написал(а):

Значит и Жаклин Моро тоже француженка!!!

Я думал Вы видели её анкету.

Jannet Gondi написал(а):

Это плохо....блин!!!

И что же в этом плохого?

0

867

И что же в этом плохого?

Ааааййй...забейте....)) Долго рассказывать)) :tomato:

0

868

Jannet Gondi написал(а):

Ааааййй...забейте....)) Долго рассказывать))

Ну ладно... *подозрительно*

0

869

Ну ладно... *подозрительно*

А...кстати. Когда я пост допешу....вы можете мне сделать ещё несколько аватарок? Я вам потом картинки скину)

0

870

Jannet Gondi написал(а):

А...кстати. Когда я пост допешу....вы можете мне сделать ещё несколько аватарок? Я вам потом картинки скину)

Нет конечно, вы мне в лс киньте только исходники.

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно