Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

James Norrington написал(а):

Зачем? Оо

Чтоб все его увидели, и никто не смел больше плагиатить нашу семью!)

0

782

Maccus написал(а):

Чтоб все его увидели, и никто не смел больше плагиатить нашу семью

По идее все и так увидят Оо идём *подходит к залу* вот охрана, обезвреживай, братец)

0

783

По идее все и так увидят Оо идём *подходит к залу* вот охрана, обезвреживай, братец)

*подошел к охране со спины* Здравствуйте) *мило улыбнулся* )))

0

784

Выбил ногой дверь, переступив через упавшую охрану. Кувырком влетел в зал. Проскользнул между креслами. Достал из кармана особенно гнилой помидор и запустил в орущего "Всё невозможное возможно...". Джеймс свистнул в сторону входа.

0

785

James Norrington
напишешь в цитатник? у вас тут такой ржааач :rofl:

0

786

Tia Dalma, про Билана?)

0

787

James Norrington
и по него тоже))

0

788

Tia Dalma написал(а):

и по него тоже))

А если не только про него, то про что ещё? Может ты сама добавишь в цитатник?)

0

789

План работал, по крайней мере пока. Ничего не подозревавшие зрители сидели в креслах, как всегда выпучив глаза, любуясь своей ненаглядной звездой. Главное, чтоб не ослепли, от звездного света. Сам наивный Билан спокойно пел свое "Невозможное возможно", от которого у Маккуса начинались рвотные позывы.  Маккус не успел оглянуться, как брат вышиб дверь и лихо влетел в концертный зал. Джеймс вытащил из кармана заранее припрятанный помидор, отличавшийся особой "красотой", и метнул его в бравого певца, завывающего на сцене. Сделав свое дело, командор что есть силы рванул в сторону выхода. Маккус уже ждал свой черед. Взяв два самых гнилых помидора, Маккус отправился в атаку. Реакция зрителей на столь нестандартную персону, была Маккусу привычна. Он не спеша шествовал все ближе к сцене, держа в руках уже готовый к залпу гнилой томат. В зале стояла звенящая тишина, и только Билан все продолжал что-то подвывать. Потом смолк и он.

0

790

James Norrington
да, сейчас добавлю))

0

791

Tia Dalma, привет, мам))) Мы тут веселимся)))

0

792

Maccus
даа, вы здорово веселитесь))
почаще бы так))
как дела?))

0

793

Tia Dalma написал(а):

как дела?))

Да замечательно дела))) А твои как? Мания внуков прошла?)

0

794

Maccus
мои нормально))
вот зря ты напомнил, я забыла уже про них))
не поможешь мне с цитатником? забросили его уже давно

0

795

Маккус появился вовремя. Командор закрыл дверь чтобы зрители не разбежались. Как же тогда Билан будет при людно извиняться? "Украшая" певца красно-гнилыми пятнами братец приближался к сцене. Джеймс кинулся к нему. Тишина не была полной, так как со всех сторон раздавались томный "ах" теряющих сознания девушек. И чего они испугались, очень симпатичный пират и командор, тоже мне, конец света! В певуна полетела новая партия помидоров. Сцена была уже совсем близко.

0

796

Tia Dalma написал(а):

вот зря ты напомнил, я забыла уже про них))

Ой-ей-ей...)))

Tia Dalma написал(а):

не поможешь мне с цитатником? забросили его уже давно

Я бы рад, да у меня плохое чувство юмора)

0

797

Maccus написал(а):

ты принижаешься)) вы тут жгете же))

0

798

Maccus написал(а):

Ща как дам по лбу за такие слова!

0

799

Маккус заметил, что брат закрыл дверь. Правильно, а то зрители, ну...те из них, кто ещё был в адекватном состоянии, поглядывали на спасительную дверь. Девушки, не привыкшие к эксцентричной внешности, коей Маккус обладал, падали в обморок, валясь с кресел.  А Джеймс уже спешил на помощь. Вместе, братья дали новый залп помидорами по ненаглядной звезде. Из зала послышалось причитание какой-то старушки: Да что же это творится, а? Изверги!  Что ж, Маккус не спорил.   Затем, Маккус и Джеймс решительно продолжили свой путь ко сцене.

Отредактировано Maccus (2011-04-15 20:19:59)

0

800

Tia Dalma написал(а):

ты принижаешься)) вы тут жгете же))

Есть немного)))

Ща как дам по лбу за такие слова!

Не надо, командор!) Уже молчу))) Братик называется, чуть что-сразу по лбу)))

+1

801

Необращая внимания на зрителей командор спешил за Маккусом. Выиграв момент он взлетел на сцену.
- Ну, что, допрыгался дружок?
Джеймс ткнул пальцем в Билана. - Отличная работа братишка, сейчас все увидят откуда этот "красавец" стырил "фирменные" прыжки.
- Извиняться будем или как?
- За что? - недоумевала звезда.
- За это! - рявкнул Норрингтон и красиво так прыгнул.

0

802

Maccus написал(а):

Не надо, командор!) Уже молчу)

Вот так-то, не люблю когда врут.

Maccus написал(а):

Братик называется, чуть что-сразу по лбу

:D

0

803

красиво так прыгнул.

:rofl:

0

804

Tia Dalma написал(а):

:rofl:

Прям так смешно?)

+1

805

Джеймс взлетел на сцену молнией. Им двигало желание отомстить. Ах...месть...какое сладкое слово... Брат начал диалог, если это можно было так назвать - Ну, что, допрыгался дружок?  На лицо Билана, в этот момент было забавно посмотреть. Решив продолжить беседу, Джеймс задал очередной вопрос - Извиняться будем или как? Билан выпучил итак вышедшие из орбит глаза - За что? Тут мой братец конечно отжег. Показал все свои скрытые таланты. Командор неожиданно как рявкнет - За это! и как подпрыгнет! Признаться, Маккус был в восторге. Билан изображал на своем лице что-то среднее между удивлением, возмущением и страхом.  Видимо, бедолага понял, что его обошли в прыжке.  Даже на глаз можно было сказать, что сантиметров эдак на 10, командор прыгнул выше. Ну, братец, ну даёт! На секунду, в голове Маккуса мелькнула мысль, что если звезда не извинится, то можно подпилить сцену и попросить Билана исполнить свой прыжок на бис.
Маккус подошел к чудо-певцу.
- Никто не смеет плагиатить моего брата! Да за такое и в Тайник загреметь можно! Не будешь извиняться, папашу позову! Он у меня сущий дьявол, поверь на слово! Лучше тебе этого не проверять!

Отредактировано Maccus (2011-04-15 20:43:27)

+1

806

Прям так смешно?)

Смешно, не то слово!)))  :rofl:

0

807

James Norrington
я представила как норрингтон клево так прыгает :rofl:

0

808

Maccus написал(а):

Смешно, не то слово!)))

Tia Dalma написал(а):

я представила как норрингтон клево так прыгает

По кадру же видно как прыгаю) Или мне воспринять это как намёк "Чего смотришь, иди рисуй как прыгаешь"?

+1

809

"Чего смотришь, иди рисуй как прыгаешь"?

Именно так)))  Ты помог мне сформулировать мысль)))

0

810

Слова поддержки со стороны Маккуса были приятны. Всегда ощущаешь себя нужным когда у тебя есть верный братик, который всегда за тебя заступится.
- В общем так, давай извиняйся мы ждать не будем. Ах, да и на коленях! Ты уж поверь, мой брат превосходно владеет топором, так что...
Джеймс гордо встал скрестив руки на груди. Из глубины зала послышалось.
- Ни фига себе дают!

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно