Зачем? Оо
Чтоб все его увидели, и никто не смел больше плагиатить нашу семью!)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"
Зачем? Оо
Чтоб все его увидели, и никто не смел больше плагиатить нашу семью!)
Чтоб все его увидели, и никто не смел больше плагиатить нашу семью
По идее все и так увидят Оо идём *подходит к залу* вот охрана, обезвреживай, братец)
По идее все и так увидят Оо идём *подходит к залу* вот охрана, обезвреживай, братец)
*подошел к охране со спины* Здравствуйте) *мило улыбнулся* )))
Выбил ногой дверь, переступив через упавшую охрану. Кувырком влетел в зал. Проскользнул между креслами. Достал из кармана особенно гнилой помидор и запустил в орущего "Всё невозможное возможно...". Джеймс свистнул в сторону входа.
James Norrington
напишешь в цитатник? у вас тут такой ржааач
Tia Dalma, про Билана?)
James Norrington
и по него тоже))
и по него тоже))
А если не только про него, то про что ещё? Может ты сама добавишь в цитатник?)
План работал, по крайней мере пока. Ничего не подозревавшие зрители сидели в креслах, как всегда выпучив глаза, любуясь своей ненаглядной звездой. Главное, чтоб не ослепли, от звездного света. Сам наивный Билан спокойно пел свое "Невозможное возможно", от которого у Маккуса начинались рвотные позывы. Маккус не успел оглянуться, как брат вышиб дверь и лихо влетел в концертный зал. Джеймс вытащил из кармана заранее припрятанный помидор, отличавшийся особой "красотой", и метнул его в бравого певца, завывающего на сцене. Сделав свое дело, командор что есть силы рванул в сторону выхода. Маккус уже ждал свой черед. Взяв два самых гнилых помидора, Маккус отправился в атаку. Реакция зрителей на столь нестандартную персону, была Маккусу привычна. Он не спеша шествовал все ближе к сцене, держа в руках уже готовый к залпу гнилой томат. В зале стояла звенящая тишина, и только Билан все продолжал что-то подвывать. Потом смолк и он.
James Norrington
да, сейчас добавлю))
Tia Dalma, привет, мам))) Мы тут веселимся)))
Maccus
даа, вы здорово веселитесь))
почаще бы так))
как дела?))
как дела?))
Да замечательно дела))) А твои как? Мания внуков прошла?)
Maccus
мои нормально))
вот зря ты напомнил, я забыла уже про них))не поможешь мне с цитатником? забросили его уже давно
Маккус появился вовремя. Командор закрыл дверь чтобы зрители не разбежались. Как же тогда Билан будет при людно извиняться? "Украшая" певца красно-гнилыми пятнами братец приближался к сцене. Джеймс кинулся к нему. Тишина не была полной, так как со всех сторон раздавались томный "ах" теряющих сознания девушек. И чего они испугались, очень симпатичный пират и командор, тоже мне, конец света! В певуна полетела новая партия помидоров. Сцена была уже совсем близко.
вот зря ты напомнил, я забыла уже про них))
Ой-ей-ей...)))
не поможешь мне с цитатником? забросили его уже давно
Я бы рад, да у меня плохое чувство юмора)
ты принижаешься)) вы тут жгете же))
Ща как дам по лбу за такие слова!
Маккус заметил, что брат закрыл дверь. Правильно, а то зрители, ну...те из них, кто ещё был в адекватном состоянии, поглядывали на спасительную дверь. Девушки, не привыкшие к эксцентричной внешности, коей Маккус обладал, падали в обморок, валясь с кресел. А Джеймс уже спешил на помощь. Вместе, братья дали новый залп помидорами по ненаглядной звезде. Из зала послышалось причитание какой-то старушки: Да что же это творится, а? Изверги! Что ж, Маккус не спорил. Затем, Маккус и Джеймс решительно продолжили свой путь ко сцене.
Отредактировано Maccus (2011-04-15 20:19:59)
ты принижаешься)) вы тут жгете же))
Есть немного)))
Ща как дам по лбу за такие слова!
Не надо, командор!) Уже молчу))) Братик называется, чуть что-сразу по лбу)))
Необращая внимания на зрителей командор спешил за Маккусом. Выиграв момент он взлетел на сцену.
- Ну, что, допрыгался дружок?
Джеймс ткнул пальцем в Билана. - Отличная работа братишка, сейчас все увидят откуда этот "красавец" стырил "фирменные" прыжки.
- Извиняться будем или как?
- За что? - недоумевала звезда.
- За это! - рявкнул Норрингтон и красиво так прыгнул.
Не надо, командор!) Уже молчу)
Вот так-то, не люблю когда врут.
Братик называется, чуть что-сразу по лбу
красиво так прыгнул.
Прям так смешно?)
Джеймс взлетел на сцену молнией. Им двигало желание отомстить. Ах...месть...какое сладкое слово... Брат начал диалог, если это можно было так назвать - Ну, что, допрыгался дружок? На лицо Билана, в этот момент было забавно посмотреть. Решив продолжить беседу, Джеймс задал очередной вопрос - Извиняться будем или как? Билан выпучил итак вышедшие из орбит глаза - За что? Тут мой братец конечно отжег. Показал все свои скрытые таланты. Командор неожиданно как рявкнет - За это! и как подпрыгнет! Признаться, Маккус был в восторге. Билан изображал на своем лице что-то среднее между удивлением, возмущением и страхом. Видимо, бедолага понял, что его обошли в прыжке. Даже на глаз можно было сказать, что сантиметров эдак на 10, командор прыгнул выше. Ну, братец, ну даёт! На секунду, в голове Маккуса мелькнула мысль, что если звезда не извинится, то можно подпилить сцену и попросить Билана исполнить свой прыжок на бис.
Маккус подошел к чудо-певцу.
- Никто не смеет плагиатить моего брата! Да за такое и в Тайник загреметь можно! Не будешь извиняться, папашу позову! Он у меня сущий дьявол, поверь на слово! Лучше тебе этого не проверять!
Отредактировано Maccus (2011-04-15 20:43:27)
Прям так смешно?)
Смешно, не то слово!)))
James Norrington
я представила как норрингтон клево так прыгает
Смешно, не то слово!)))
я представила как норрингтон клево так прыгает
По кадру же видно как прыгаю) Или мне воспринять это как намёк "Чего смотришь, иди рисуй как прыгаешь"?
"Чего смотришь, иди рисуй как прыгаешь"?
Именно так))) Ты помог мне сформулировать мысль)))
Слова поддержки со стороны Маккуса были приятны. Всегда ощущаешь себя нужным когда у тебя есть верный братик, который всегда за тебя заступится.
- В общем так, давай извиняйся мы ждать не будем. Ах, да и на коленях! Ты уж поверь, мой брат превосходно владеет топором, так что...
Джеймс гордо встал скрестив руки на груди. Из глубины зала послышалось.
- Ни фига себе дают!
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"