Экзамен? оО
Представь себе! А я дуб дубом(
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"
Экзамен? оО
MaccusО да.)
Davy Jones, тогда привет и тебе, папа)
оО А вы что, этот язык в школе изучаете?
оО А вы что, этот язык в школе изучаете?
Уже пятый год учу. В начальной не учил.
Не ну нормально? У меня Джонс вечно получается каким-то добрым, не Морской дьявол а Фея, ей Богу!
James Norrington
XDDD*сейчас от смеха скончается*
Уже пятый год учу.
Не знал, что его в школах так изучают. оО Удачи тебе в изучении)
Не ну нормально? У меня Джонс вечно получается каким-то добрым, не Морской дьявол а Фея, ей Богу!
Какая прелесть!) Пап, ты видел?) Я же говорю, что он у нас сама доброта) Добрый дядя Джонс) Только лучи смертельной доброты ещё дорисовать)))
Отредактировано Maccus (2011-04-13 20:16:20)
Не знал, что его в школах так изучают. оО Удачи тебе в изучении)
Спасибо, лучше пожелай удачи сдать хотя бы на три
*сейчас от смеха скончается*
Вы уж не помирайте так-то)
Какая прелесть!) Пап, ты видел?) Я же говорю, что он у нас сама доброта) Добрый дядя Джонс) Только лучи смертельной доброты ещё дорисовать)))
Да это пустячок, на скорую руку)
Вы уж не помирайте так-то)
А ты, однако, открыл новый способ убить Джонса)
Спасибо, лучше пожелай удачи сдать хотя бы на три
Желаю удачи!) Сдашь на 4! Или даже на пять) учителей можешь Кракеном припугнуть) Меня папа научил) работает, кстати)
Отредактировано Maccus (2011-04-13 20:26:29)
А ты, однако, открыл новый способ убить Джонса)
Желаю удачи!) Сдашь на 4! Или даже на пять) учителей можешь Кракеном припугнуть) Меня папа научил) работает, кстати)
Мне хотя бы на три, надо Кракеном попробовать, хотя я их знаю, ещё и не поверят!
хотя я их знаю, ещё и не поверят!
Когда поверят-поздно будет) Может, папу моего с собой возьмешь? Только нужно тазик с колесиками, чтоб его транспортировать)
Когда поверят-поздно будет) Может, папу моего с собой возьмешь? Только нужно тазик с колесиками, чтоб его транспортировать)
Вариант! Так, готовсь, новую работу выкладываю)
James Norrington
К Вашим услугам, а тем более попугать х)Это мой хлеб, соль и проч.
Великолепная работа.)
Так, я всё же спать.)
До завтра, господа родственники!
Великолепная работа.)
Благодарю)
Так, я всё же спать.)До завтра, господа родственники!
Спокойной ночи, дядя.
И вот я один ><
Davy Jones, спокойной ночи, папа)
И вот я один ><
Я здесь, братик)
УРАААААААААА!!!!!!!!!ДАААААААААА, Я СЧАСТЛИВ!!!!Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, ДАААА!!!!Я ЗНАЮ КТО СОЛЬЕТ МНЕ НУЖНУЮ ИНФУУУУУ!!!!!!
Jack Sparrow, и Вам здравствуйте, самый счастливый человек)
Tia Dalma, привет, мам)
Maccus
привет-привет))
сынулька, мамке поможешь?))
как дела?))
сынулька, мамке поможешь?))
Да не вопрос) На то я и сынок) А в чем тебе помощь нужна то?)
как дела?))
Все замечательно) А у тебя?)
Да не вопрос) На то я и сынок) А в чем тебе помощь нужна то?)
пишу я вот пост в бэк, с которым я ооочень повременила. и вот - пишу я от первого лица, но не знаю, писать ли мне слово "негоже" и вообще использовать ли деревнеский диалект?
Все замечательно) А у тебя?)
я рада)) у меня вот нормально, сегодня солнце так и бьет в глаза.. я думала, что люблю солнце, а оказывается после пасмурной осени и зимы я настолько привыкла к тучам, что как джонс уже от солнца загораживаюсь))) а ты как весну переживаешь, без перепадов?))
негоже
А чем тебе слово не понравилось? и оно , кстати, не диалектное)))
но не знаю, писать ли мне слово "негоже"
Смотря в каком контексте ты его используешь. подробнее расскажи)
что как джонс уже от солнца загораживаюсь)))
Ну, не настолько это и деревенский язык. Скорее более устаревший, но ведь и не современность обыгрываем)
вообще использовать ли деревнеский диалект
Ах, все-таки вы друг другу подходите)
а ты как весну переживаешь, без перепадов?))
Да есть немного) То в депрессию впадаю иногда) Но солнце яркое, ты права) Мне тоже в глаза бьет)
Отредактировано Maccus (2011-04-14 16:22:54)
А чем тебе слово не понравилось? и оно , кстати, не диалектное)))
не знаю..вряд ли она могла бы такое сказать... не поможешь?
Смотря в каком контексте ты его используешь. подробнее расскажи)
Становилось прохладно. Было ясно, что наступает ночь. Вечер, возможно, уже миновал. А после заката там, где я живу, понятия «вечер» и «ночь» становятся не различимы. Закат – это прекрасное явление, яркое, ослепительное по своей природе. Именно поэтому в густой, непроходимой чаще, закат отчетливо виден. В ту же пору, когда я зажгла свечи и моя гостья готова была рассказать свою историю, было уже темно. Пираты обещали прийти вечером – но их не видно. Забыли, видимо, про нас. Да и думать про них негоже. Жить легче без них нам будет сегодня.
Ах, все-таки вы друг другу подходите)
ага))
Да и думать про них негоже.
А по-моему, здесь слово вполне вписывается в текст. И звучит неплохо) Теперь скажи, какие у тебя были варианты на случай замены этого слова?) Сравним, подумаем)
Maccus
скверно, не надо, нечего
Tia Dalma, как по мне, так из всех этих слов, "негоже" подходит более всего) Твое мнение?)
Maccus
мне теперь тоже так кажется))
ладно, пойду дописывать, а то на половине пути остановилась, отвлеклась)))
Tia Dalma, давай) Удачи!)
Maccus
спасибо))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"