Сыном... Можете и не быть, а племянником... внучатым вполне.)
Ну да, как же! Хотя… Мой дядя самых честных правил!.. Согласен на племянника)))
Джонс, лови цитату, тебе понравится – «Есть женщины, с которыми хорошо, а без которых ещё лучше!»
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"
Сыном... Можете и не быть, а племянником... внучатым вполне.)
Ну да, как же! Хотя… Мой дядя самых честных правил!.. Согласен на племянника)))
Джонс, лови цитату, тебе понравится – «Есть женщины, с которыми хорошо, а без которых ещё лучше!»
Эх, молодёжь! Хорошо, лучше со мной спиваться, чем с кем попало.)
У меня самый заботливый и замечательный папаша в мире)))
Согласен на племянника)))
Так ты мой двоюродный братик?)
Так ты мой двоюродный братик?)
Выходит так Оо
Выходит так Оо
Братишка!) А тебе со внешностью повезло) Зато мы с папой самые фотогеничные)
Эх...где же Джек....так скучно без него
Jannet Gondi, и Вам здравствуйте.)
Эх...где же Джек....так скучно без него
Да уж, вы вдвоем никогда не скучали)
Да уж, вы вдвоем никогда не скучали)
Дааа...поспорить не с кем) Соскучилась...блин))
Дааа...поспорить не с кем) Соскучилась...блин))
Джек будет польщен) Поспорить всегда есть с кем. Даже сама с собой можешь спорить. Главное-выбрать тему)
Поспорить всегда есть с кем. Даже сама с собой можешь спорить. Главное-выбрать тему)
Неее...сама с собой...это бред! Джек....умеет загнать в тупик, а потом думаешь как ему ответить))) Неее....он классный...я его очень....уважаю)))
Неее....он классный...я его очень....уважаю)))
Да, это я заметил)
Неее...сама с собой...это бред! Джек....умеет загнать в тупик, а потом думаешь как ему ответить)))
Почему бред?) Саму себя тоже можно загнать в тупик, поверь)))
Почему бред?) Саму себя тоже можно загнать в тупик, поверь)))
Да......нееее...Джек это делает в 1000 раз лучше)))
Да......нееее...Джек это делает в 1000 раз лучше)))
Ну, значит у Джека талант))) Лучше бы он души для моего папы искал, а не в тупик всех ставил)
Отредактировано Maccus (2011-04-06 22:41:19)
Лучше бы он души для моего папы искал, а не в тупик всех ставил)
ахаххаха....99 душь.....)))
Неее....думаю он твоему отцу никогда не одаст))) Да блин....вот я не понимаю, чё твоему отцу...просто забыть про этот долг)) И проблем больше не будет))
ахаххаха....99 душь.....)))
Пока 99 душ, а потом проценты набегут)
Да блин....вот я не понимаю, чё твоему отцу...просто забыть про этот долг)) И проблем больше не будет))
Это у вас проблем не будет) А Джек должен моему отцу и точка!) А долги нужно отдавать!)
Отредактировано Maccus (2011-04-06 22:53:53)
Это у вас проблем не будет) А Джек должен моему отцу и точка!) А долги нужно отдавать!)
ахахах))) Джеку не свойсвенно отдавать долги)) Тем более...я думаю, что скоро капитан на вашем корабле сменится и долгов больше не будет)))
Тем более...я думаю, что скоро капитан на вашем корабле сменится и долгов больше не будет)))
А потом он снова сменится) У нас с папой уже есть план)
А потом он снова сменится) У нас с папой уже есть план)
Ха! Джек убьёт твоего отца...и мы все будем счасливы))) (без обид)
Ха! Джек убьёт твоего отца...и мы все будем счасливы)))
Да, на этом кончился канон. А дальше все будет по-другому) Есть моя мама-Калипсо, она нам поможет, я, тем временем, разыщу сундучок, слепок ключика у папы остался, а потом все понятно. ))) И это-лишь один план) А их у нас несколько)))
Да, на этом кончился канон. А дальше все будет по-другому) Есть моя мама-Калипсо, она нам поможет, я, тем временем, разыщу сундучок, слепок ключика у папы остался, а потом все понятно. ))) И это-лишь один план) А их у нас несколько)))
Ну ну....удачи)) Есть одна маленькая проблема) Вы забыли про Джека...а Джек это большая проблема)))
Ну ну....удачи)) Есть одна маленькая проблема) Вы забыли про Джека...а Джек это большая проблема)))
Джек, насколько известно, в следующей части будет искать какой-то источник, ему будет не до нас)
ае, кораблик мой кораблик хд
Джек, насколько известно, в следующей части будет искать какой-то источник, ему будет не до нас)
А источник вечной молодости) Неее.....погодь Уилл....ещё на "Жемчужане" Да и наверно Калипсо ещё не освободили....так что играем по 3 части)))
ае, кораблик мой кораблик хд
ты как всегда не в теме
Jacqueline Moreau, привет)
ты как всегда не в теме
а зачем мне быть в теме, я на своей волне.
это раз
во вторых, я всегда в теме, а сегодня нет
Maccus
привет обитателям Голландца)))
во вторых, я всегда в теме, а сегодня нет
ну это видно
Jannet Gondi
я не поняла, ты чего так ополчилась на меня?
Jacqueline Moreau, на будущее, её тема почти всегда Джек)))
Jacqueline Moreau, как жизнь?)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд 4. aka "Я пью до дна за тех кто в море!©"