Нет проблем, с вас исходник.
Я тогда пришлю в вашу тему три авы?)))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 03. И все это я сделал, не выпив ни капли рома! ©
Нет проблем, с вас исходник.
бедный командор.
Очень верно)
я хорошо)) чем маешься?))заполняй шаблон в теме "аватаризация"))
Я да ничем...вот только сижу и думаю, как мне в школе драки избежать))
Пора и тебе узнать о себе что-нибудь новое)
Не хочу я узнавать такие новости!
Искали бы себе другого папашу)
Такого, как я не нашли бы! Я у вас эксклюзив)))
Поставьте себе тоже кстати)
Как у тебя, или с лошадкой?
Приветствую Капитан Джек Воробей!)))
Вооот Вы не упустили то важное слово, при обращении ко мне)))
Пожалуйте.
Как у тебя, или с лошадкой?
Как мой!)
Вооот Вы не упустили то важное слово, при обращении ко мне)))
James Norrington
Скинула)))
Не хочу я узнавать такие новости!
Зато любите удивлять других) Дальма и не знала, что у неё есть дети, а бедному Джонсу теперь отпираться приходиться)))
Такого, как я не нашли бы! Я у вас эксклюзив)))
Вот с этим уже сложно поспорить)
Как мой!)
Неееет)))Я потом совсем, как Вы буду)))
Зато любите удивлять других) Дальма и не знала, что у неё есть дети, а бедному Джонсу теперь отпираться приходиться)))
Хорошо, что Джонс всего этого не видел)))
Вот с этим уже сложно поспорить)
Нечего спорить с моей эксклюзивностью, не переспорите)))
Нечего спорить с моей эксклюзивностью, не переспорите)))
Это я уже понял) Вас вообще сложно переспорить, капитан)
Хорошо, что Джонс всего этого не видел)))
Думаешь? А вдруг видел?)
Это я уже понял) Вас вообще сложно переспорить, капитан)
что верно, то верно)))
Думаешь? А вдруг видел?)
ну, значит я его расстроил))))
Как дела?
Очень верно)
точность и простота - это почти гениальность))
Я да ничем...вот только сижу и думаю, как мне в школе драки избежать))
Оо подробности?))
Вот, вот! Я считаю такой «базар» неуважением к профессиональным актёром, я очень серьёзно дубляжом увлекаюсь.
дублируешь всмысле?))
Спасибо
а ты, если придет муза, мне мувик не сделаешь?
ну, значит я его расстроил))))
Жестокий ты человек, Джек Воробей) Сидит сейчас Джонс у органа и плачет, бедолага))
Как дела?
Хорошо, как это не удивительно. Если не учитывать того, что мне завтра командовать высадкой команды " Голландца" на берег, дабы найти Джонсу яблок) А как поживает капитан Джек Воробей?)
Отредактировано Maccus (2011-04-03 21:43:46)
Жестокий ты человек, Джек Воробей) Сидит сейчас Джонс у органа и плачет, бедолага))
Я ему искренне сочувствую)))
Хорошо, как это не удивительно. Если не учитывать того, что мне завтра командовать высадкой команды " Голландца" на берег, дабы найти Джонсу яблок) А как поживает капитан Джек Воробей?)
Это будет трудно, но ты справишься)))
хорошо, плету интриги с особой усидчивостью)))
Оо подробности?))
Хм....понимаешь. Есть одна девка в нашей школе. Она полная дура. Ну так вот. У неё ко мне личная неприязнь. Она мне забила стрелку, а я отказалась. Но она всё равно не здаётся и хочет меня сильно побить. Поэтому я думаю, как драку избежать.)))))
Я ему искренне сочувствую)))
Не сомневаюсь в твоей искренности)
Это будет трудно, но ты справишься)))
Спасибо, что веришь в меня, но, боюсь, все продавцы от моей милой физиономии поразбегутся)
Джонс предложил косметику, но что-то я сомневаюсь, что это поможет)))
хорошо, плету интриги с особой усидчивостью)))
Странно, что я не догадался) Ох, сочувствую тому, против кого эти коварные планы направлены)
Поэтому я думаю, как драку избежать.)))))
уничтожь её морально, интеллектом) Спроси это у Воробья, он мастер дела разруливать)
Не сомневаюсь в твоей искренности)
и правильно делаешь)))
Спасибо, что веришь в меня, но, боюсь, все продавцы от моей милой физиономии поразбегутся) Джонс предложил косметику, но что-то я сомневаюсь, что это поможет)))
Скажи продавцам, что вы Хэлоуин праздновали и у вас яблоки закончились)))
Странно, что я не догадался) Ох, сочувствую тому, против кого эти коварные планы направлены)
В первую очередь они направлены против моей скуки, а потом уже против одного милого человека)))
Спроси это у Воробья, он мастер дела разруливать)
Оооууу....нет) Джек слишком занят и вряд ли он станет другим помогать, если это только не касается его.) Да и думает он только , как спасти свою шкуру) Ведь его все пираты хотят убить))
Скажи продавцам, что вы Хэлоуин праздновали и у вас яблоки закончились)))
Ага, "не обращайте внимание, что Хеллоуин давно прошел, мы просто сильно набухались хорошо отметили"))) "да, вы правы, у нас замечательные костюмы") Вот приспичило же Джонсу яблок! )
В первую очередь они направлены против моей скуки, а потом уже против одного милого человека)))
Бедная скука, мне её уже жаль...) А человек, видимо, оказался слишком милым?)
Джек слишком занят
Да, папаша у нас занятой, не то слово)
Ага, "не обращайте внимание, что Хеллоуин давно прошел, мы просто сильно набухались хорошо отметили"))) "да, вы правы, у нас замечательные костюмы") Вот приспичило же Джонсу яблок! )
Ну примут за идиотов, зато не испугаются)))
Бедная скука, мне её уже жаль...) А человек, видимо, оказался слишком милым?)
Челове на самом деле очень милый и зла я ему не желаю, просто хочу посмотреть, как он отреагирует)))
Папаня!))))) ГЫ))) Бедный Джек...я ему не завидую)))
Оооууу....нет) Джек слишком занят и вряд ли он станет другим помогать, если это только не касается его.) Да и думает он только , как спасти свою шкуру) Ведь его все пираты хотят убить))
Я- то могу помочь, но только в том случаи, если что-нибудь с этого поимею)))
Папкой меня можно звать только по праздникам!
Я- то могу помочь, но только в том случаи, если что-нибудь с этого поимею)))
Мне тебе нечего дать. Ну если только себя! И то я против! Не не....и даже претронуться к себе, я тебе не разрешу!)
Ну примут за идиотов, зато не испугаются)))
Это воистину слова Джека Воробья!))) Если учитывать, что за идиотов нас примут и без Хеллоуина (Так бы нас приняли страшных идиотов, теперь примут за бухих идиотов))), то план вполне хороший) Спасибо, подсобил, Джек)))
Челове на самом деле очень милый и зла я ему не желаю, просто хочу посмотреть, как он отреагирует)))
Любопытство? Эксперимент?)
Мне тебе нечего дать. Ну если только себя! И то я против! Не не....и даже претронуться к себе, я тебе не разрешу!)
Ну ну, читал я Вашу анкету)))
Папкой меня можно звать только по праздникам!
А сегодня Хеллоуин! ))) У меня, по крайней мере)
Ну ну, читал я Вашу анкету)))
Мммм....и много ты там узнал?! ААААА!!! Я не шлюха!!!!!!!!! *злюсь*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 03. И все это я сделал, не выпив ни капли рома! ©