Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 02. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

02. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

Сообщений 481 страница 510 из 967

481

И где же ты учишься?

0

482

Jack Sparrow
вообще, по российским меркам должна уже учиться на первом курсе университета, увы, по латвийским меркам, я нахожусь до 19 лет в школе ><

0

483

Gisele Moreau написал(а):

вообще, по российским меркам должна уже учиться на первом курсе университета, увы, по латвийским меркам, я нахожусь до 19 лет в школе ><

тебя это печалит?

0

484

Jack Sparrow написал(а):

тебя это печалит?

на самом деле да, уже.
ранее не печалило.
просто, на мой взгляд в 19 лет в школе - это нонсенс ><

0

485

просто, на мой взгляд в 19 лет в школе - это нонсенс ><

Я бы многое отдал за ещё 1 год, но несудьба

0

486

Jack Sparrow написал(а):

Я бы многое отдал за ещё 1 год, но несудьба

а ты уже все, закончил или последний год у тебя идет?)
ну и сколько тебе?)

0

487

а ты уже все, закончил или последний год у тебя идет?)ну и сколько тебе?)

мне ещё 2 года, на воплощение в жизнь одной штуки мне бы желательно 3

0

488

Jack Sparrow написал(а):

мне ещё 2 года, на воплощение в жизнь одной штуки мне бы желательно 3

два? хм, а сколько у вас классов? оо"

0

489

два? хм, а сколько у вас классов? оо"

11классов

0

490

Jack Sparrow написал(а):

11классов

а, ну у нас 12, не далеко отлетели)

0

491

мне очень нужен этот ещё 1 год!

0

492

Jack Sparrow
что же такое ты хочешь устроить, что тебе нужны три года? оо"

0

493

что же такое ты хочешь устроить, что тебе нужны три года? оо"

Понимаешь, вот кто-то собирает марки, а я собираю людей. В школе есть трое преподавателей, которых я хотел бы видеть в своей коллекции, но времени нет.

0

494

Jack Sparrow написал(а):

Понимаешь, вот кто-то собирает марки, а я собираю людей. В школе есть трое преподавателей, которых я хотел бы видеть в своей коллекции, но времени нет

подожди, как собираешь людей? оо"

0

495

что-то мне скучно как-то...

0

496

Chester Neal Evans
не скучаай)

0

497

подожди, как собираешь людей? оо"

Разумеется я не забираю у них ни тела, ни тем более жизнь. Единственное, что я беру характер и судьбу(историю). Характер оформляю в виде описания ситуации, которая его раскрывает, и обычно с этим никаких проблем нет. А вот с судьбой человека есть одна большая загвоздка: не все готовы её доверить. Иногда приходится тратить огромное колличество времени ради одной истории. В итоге, когда обе части есть я сопоставляю их и пытаюсь определить как одно зависит от другого.

0

498

Такие вот у меня ненормальные увлечения)))

0

499

Jack Sparrow написал(а):

Разумеется я не забираю у них ни тела, ни тем более жизнь. Единственное, что я беру характер и судьбу(историю). Характер оформляю в виде описания ситуации, которая его раскрывает, и обычно с этим никаких проблем нет. А вот с судьбой человека есть одна большая загвоздка: не все готовы её доверить. Иногда приходится тратить огромное колличество времени ради одной истории. В итоге, когда обе части есть я сопоставляю их и пытаюсь определить как одно зависит от другого

уау, впервые о таком слышу) интересно даже стало)

0

500

уау, впервые о таком слышу) интересно даже стало)

Оно и не удивительно, просто такой вот способ развлечения пришел мне в голову)))К тому же это один из самых интересных способов глобального убийства времени.

Отредактировано Jack Sparrow (2011-03-27 00:39:17)

0

501

Jack Sparrow написал(а):

Оно и не удивительно, просто такой вот способ развлечения пришел мне в голову)))К тому же это один из самых интересных способов глобального убийства времени.

между прочим очень хороший способ в познании психологии людей) да и после такого ты в идеале будешь способен найти общий язык с любым из характеров)))
я впечатлена)

0

502

Gisele Moreau
да просто заняться нечем)

0

503

Chester Neal Evans
верю, пол часа мне тоже делать нечего было)

0

504

между прочим очень хороший способ в познании психологии людей) да и после такого ты в идеале будешь способен найти общий язык с любым из характеров)))я впечатлена)

У всего этого занятия есть цель: вывести образ человека нашего времени. Пока не выходит, в голову закрадывается мысль, что мы живем в безобразное время. Если как нибудь добыть несколько характеров людей разных эпох, то тогда возможно спроектировать образ следующего поколения.

0

505

Gisele Moreau
а мне целый вечер)

0

506

да и после такого ты в идеале будешь способен найти общий язык с любым из характеров)))

я и без того получаю от них все, что хочу, только для этого нужно время

0

507

Chester Neal Evans написал(а):

а мне целый вечер)

Зайди в тему с играми, повесели себя)))

0

508

Jack Sparrow написал(а):

У всего этого занятия есть цель: вывести образ человека нашего времени. Пока не выходит, в голову закрадывается мысль, что мы живем в безобразное время. Если как нибудь добыть несколько характеров людей разных эпох, то тогда возможно спроектировать образ следующего поколения

по-моему образа человека нашего времени нет, ибо это вряд ли получится человек, скорее нежить. А вот если сравнивать разные эпохи и проектировать образ следующего, да, будет очень даже интересно)
Chester Neal Evans
а вот это не дело хд надо найти чем заняться)

и, где же наши администраторы, я их буду очень любить и души в них не чаять, если нас примут в скором времени хд

0

509

Jack Sparrow
да мне хватит на это пяти минут, куда я дену остальное время?)
Gisele Moreau
надо, но мне как-то лень)))

0

510

Chester Neal Evans
а вот это уже другое дело)

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 02. "Как корабль назовешь, так он и поплывет".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно