Maccus, как жизнь?
Да жив ещё, вроде... могу сказать, хорошо, дабы быть оптимистом) А ты как?)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."
Maccus, как жизнь?
Да жив ещё, вроде... могу сказать, хорошо, дабы быть оптимистом) А ты как?)
огу сказать, хорошо, дабы быть оптимистом) А ты как?)
Я не жалуюсь) Хотя потихоньку заболеваю и меня это раздражает, давно очень не болел и тут этот насморк ><
Хотя потихоньку заболеваю и меня это раздражает, давно очень не болел и тут этот насморк ><
Не болей) Выздоравливай, братик)
Не болей) Выздоравливай, братик)
Спасибо) Ну я болеть и не собираюсь))) А то мне долги потом лень сдавать будет.
Ну я болеть и не собираюсь)))
Ну это радует) Так держать, командор Смит))) Ава класс)
Так держать, командор Смит)))
Бум стараться!)
Ава класс)
Спасибо мисс Харсер)
Добрый вечер, господамы))))
Добрый вечер, господамы))))
*Джанет вышла из каюты в роскошном чёрном платье. Увидев Джека, немного смутилась, но не подала виду* Здравствуй Джек. *безразлично произнесла она и просто прошла мимо*
Отредактировано Jannet Gondi (2011-09-25 22:19:59)
*Джанет вышла из каюты в роскошном чёрном платье. Увидев Джека, немного смутилась, но не подала виду*
Ну, здравствуй, гадость* ах, какая затейливая опечатка* моя))
Оу, вышла поздороваться)))для того, чтобы поприветствовать меня одеваешь лучший наряд - польщен))
*ухмылка*
Ну, здравствуй, гадость* ах, какая затейливая опечатка* моя))Оу, вышла поздороваться)))для того, чтобы поприветствовать меня одеваешь лучший наряд - польщен))*ухмылка*
О Джек, ты умеешь себе льстить, но этот наряд я надела не для тебя. *усмехнулась и сделала вид, что что-то ищет*
Конечно, ты надела его для Гиббса или может для Элис, которая сейчас сюда зашла?)))
*подошел ближе к девушке, протянул руку к мочке уха и стал пристально разглядывать дорогие серьги, что были отлично подобраны к платью*
Эти серьги тоже для мистера Гиббса?
* Провел пальцем вниз по шейке, касаясь крупных черных бус, на белой ключице Джанет*
Ммм, Гиббс будет доволен...
Конечно, ты надела его для Гиббса или может для Элис, которая сейчас сюда зашла?)))*подошел ближе к девушке, протянул руку к мочке уха и стал пристально разглядывать дорогие серьги, что были отлично подобраны к платью*Эти серьги тоже для мистера Гиббса?* Провел пальцем вниз по шейке, касаясь крупных черных бус, на белой ключице Джанет*Ммм, Гиббс будет доволен...
*девушка взглянула на пирата и прищурилась* О Джек, он то будет доволен. *усмехнулась* Но ты снова не угадал, это я надела ни для него. *Джан отстранилась от Джека и отвела взгляд в сторону*
*девушка взглянула на пирата и прищурилась* О Джек, он то будет доволен. *усмехнулась* Но ты снова не угадал, это я надела ни для него. *Джан отстранилась от Джека и отвела взгляд в сторону*
Для кого же тогда? для Элис? не знал, что ты предпочитаешь девушек)))
Или для Командора? Боюсь он этого не оценит)))
Для кого же тогда? для Элис? не знал, что ты предпочитаешь девушек)))Или для Командора? Боюсь он этого не оценит)))
-Нет Джек, ты вообще его не знаешь. *довольно улыбнулась* А тебе так интересно с кем я встречаюсь? *Джанет подмигнула Джеку, она специально это придумала, чтобы хоть как-то вызвать у него ревность*
-Нет Джек, ты вообще его не знаешь. *довольно улыбнулась* А тебе так интересно с кем я встречаюсь? *Джанет подмигнула Джеку, она специально это придумала, чтобы хоть как-то вызвать у него ревность*
мне не все равно с кем ты встречаешься)))и кстати я знаю с кем))
мне не все равно с кем ты встречаешься)))и кстати я знаю с кем))
*приблизилась к капитану* Ммм... ну тогда если знаешь, просто назови его имя))
*приблизилась к капитану* Ммм... ну тогда если знаешь, просто назови его имя))
*Приблизился к девушке почти вплотную и прошептал чуть-чуть касаясь её губ*
фалоимитатор, милая...
*Приблизился к девушке почти вплотную и прошептал чуть-чуть касаясь её губ*фалоимитатор, милая...
*сложила руки на груди и сделав нивинное лицо, отвернулась от Джек, обиделась* Эти вечные, групые, тупые шутки меня раздрожают! Неужели можно меня хоть раз не стибать?
*сложила руки на груди и сделав нивинное лицо, отвернулась от Джек, обиделась* Эти вечные, групые, тупые шутки меня раздрожают! Неужели можно меня хоть раз не
стиЕбать?
Мои шутки тупые, именно поэтому ты ставишь на них плюсики?)))
Можно ли тебя не ебать?
Я тебя сегодня ещё не *бал???А что так не терпится?
Мои шутки тупые, именно поэтому ты ставишь на них плюсики?)))Можно ли тебя не ебать?Я тебя сегодня ещё не *бал???А что так не терпится?
*Джан разозлилась и повернувшись к Джеку, дала ему пощечину. Губки девушки задрожали и она еле сдерживала слёзы*
-Я тебя ненавижу! Ты гад, я разговариваю с тобой нормально, а ты такие вещи говоришь! Я что тебе шлюха??
*Джан разозлилась и повернувшись к Джеку, дала ему пощечину. Губки девушки задрожали и она еле сдерживала слёзы*-Я тебя ненавижу! Ты гад, я разговариваю с тобой нормально, а ты такие вещи говоришь! Я что тебе шлюха??
тише, тише * подошел к Джанет и приложил палец к губам девушки*
не злись на мои слова, сморозил глупость...
тише, тише * подошел к Джанет и приложил палец к губам девушки*не злись на мои слова, сморозил глупость...
Надо сначала подумать, а потом уже говорить. Джек, я тебе не кукла с которой можно играться, а потом выбросить! Когда ты это уже поймешь! *вздохнула и успокоилась*
Надо сначала подумать, а потом уже говорить. Джек, я тебе не кукла с которой можно играться, а потом выбросить! Когда ты это уже поймешь!
ты так часто произносишь слово выбросить, словно боишься этого...
не бойся
ты так часто произносишь слово выбросить, словно боишься этого...не бойся
*слегка улыбнувшись, прижалась к пирату всем телом и обняла его* Если бы это всё ты говорил искренне...я бы была рада.
*слегка улыбнувшись, прижалась к пирату всем телом и обняла его* Если бы это всё ты говорил искренне...я бы была рада.
тогда тебе сейчас следует улыбнуться)))
тогда тебе сейчас следует улыбнуться)))
*улыбнулась и поцеловав Джека в носик, пошла погулять*
Отредактировано Jannet Gondi (2011-09-26 07:04:44)
Вечер всем добры)
James Norrington
как жизнь молодая?
как жизнь молодая?
Не плохо) Сегодня со сводного хора выгнали, мол иди выздоравливай, а то я хриплю страшно
А у вас?)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."