Ааааа....оуууу...так у вас же другой ник был?
Ну ясен перец, дорогая! Ты в первый раз сталкиваешься с тем, что игроки меняют имидж?
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."
Ну ясен перец, дорогая! Ты в первый раз сталкиваешься с тем, что игроки меняют имидж?
*пришла, взяла пистолет и несколько раз пальнула в воздух* Люди, приветствую! Если есть кто живой - отзовитесь!
Да, кстати, командор, как придёте - загляните в творчество, я там Вам сюрприз приготовила. Правда, качество сюрприза не очень, но... авось понравится. х)
Люди, приветствую! Если есть кто живой - отзовитесь!
Добрый вечер) Я перенёс вашу анкету, но тема открыта и если хотите можете исправить ошибки указанные Джеком.
Да, кстати, командор, как придёте - загляните в творчество, я там Вам сюрприз приготовила. Правда, качество сюрприза не очень, но... авось понравится. х)
Это потрясающе! Спасибо) Мне кстати предлагали нарисовать арт с кучей таких себя XDDD
С меня причитается)
Добрый вечер) Я перенёс вашу анкету, но тема открыта и если хотите можете исправить ошибки указанные Джеком.
Здравствуйте) Что-то я исправлю, да. Но насчёт некоторых пунктов я с мистером Воробьём поспорила бы. Но это будет, когда он явится)
Это потрясающе! Спасибо)
Да не за что х)) Я ещё Ваш портрет цветными карандашами не закончила (ну да, я жутко ленивая сущность, работаю адски медленно))
Мне кстати предлагали нарисовать арт с кучей таких себя XDDD
Гык. xD А кто предлагал, позвольте поинтересоваться?)
С меня причитается)
А это не обязательно. Хотя, если подумать... халява форева!
Здравствуйте) Что-то я исправлю, да. Но насчёт некоторых пунктов я с мистером Воробьём поспорила бы. Но это будет, когда он явится)
Ну если хотите можете с ним спорить, но я бы не рискнул)
Да не за что х)) Я ещё Ваш портрет цветными карандашами не закончила (ну да, я жутко ленивая сущность, работаю адски медленно))
Я вас прекрасно понимаю мы ж одного знака забияка сам такой же)
ык. xD А кто предлагал, позвольте поинтересоваться?)
Маккус у него послезавтра др.
А это не обязательно. Хотя, если подумать... халява форева!
Ну, всё равно я не могу не отплатить)
Ну если хотите можете с ним спорить, но я бы не рискнул)
А у меня инстинкт самосохранения иногда отключается.) К тому же я буду вежлива. Ну, постараюсь быть вежливой, по крайней мере...
мы ж одного знака забияка
Вы тоже близнец? Das ist so nett. xD А когда ДР у Вас?)
у него послезавтра др.
примем к сведению
Ну, всё равно я не могу не отплатить)
Спасибо, спасибо *краснеет, аки варёный рак*
А у меня инстинкт самосохранения иногда отключается.) К тому же я буду вежлива. Ну, постараюсь быть вежливой, по крайней мере...
Удачи вам)
А когда ДР у Вас?)
Первого июня, ага)
примем к сведению
Для полной картины - Дни рождения. Перепись.
Спасибо, спасибо *краснеет, аки варёный рак*
Не смущайтесь)
Удачи вам)
Данке шён. Я у Джека в его комментариях к анкете (причём не только к моей) обнаружила ошибки (внезапно, ага). Так что оружие против него у меня есть.)
Первого июня, ага)
Данке шён. Я у Джека в его комментариях к анкете (причём не только к моей) обнаружила ошибки (внезапно, ага). Так что оружие против него у меня есть.)
Тогда никаких проблем)
У меня такая же реакция, на то, что у вас второго)
У меня такая же реакция, на то, что у вас второго)
Одно слово - Близнецы.) Даже реакции похожи, лол. х)
Кстати, мне приятно, что Вы поставили мой рисунок на аватарку. *довольно лыбится*
Одно слово - Близнецы.) Даже реакции похожи, лол. х)
)
Кстати, мне приятно, что Вы поставили мой рисунок на аватарку. *довольно лыбится*
Я всегда так делаю) Когда выложите портрет в цветном карандаше его поставлю)
Когда выложите портрет в цветном карандаше его поставлю)
Йес, сэр.)
Alice Hurcer, кстати, как ваше настроение?)
James Norrington, настроение - смесь лютой, бешеной ярости и радости по поводу включенного интернета. =_-
А Ваш настрой как? )
смесь лютой, бешеной ярости и радости по поводу включенного интернета. =_-
Ярости? Кто-то посмел вас обидеть? *снял очки*
А Ваш настрой как? )
Чудесно! *улыбнулся командор*
Нео всё ещё жив, так что ничего хорошего *хмыкнул Смит*
Кто-то посмел вас обидеть? *снял очки*
Нет, просто у меня то, что на интернет-жаргоне именуют баттхёртом. Понимаете, меня можно назвать уродом, идиоткой и сволочью (причём я даже соглашусь). Но вот утверждать, что я не умею грамотно писать (разумеется, я не Д. Э. Розенталь, но всё-таки) - это, уж извините, серьёзное оскорбление...
О, вот, кстати, и мистер Воробей явился, я его вижу. Хе-хе.
Чудесно! *улыбнулся командор*
Нео всё ещё жив, так что ничего хорошего *хмыкнул Смит*
*порадовалась за командора, а Смиту принесла бутылку коньяка, чтобы агент не печалился*
Нет, просто у меня то, что на интернет-жаргоне именуют баттхёртом. Понимаете, меня можно назвать уродом, идиоткой и сволочью (причём я даже соглашусь). Но вот утверждать, что я не умею грамотно писать (разумеется, я не Д. Э. Розенталь, но всё-таки) - это, уж извините, серьёзное оскорбление... О, вот, кстати, и мистер Воробей явился, я его вижу. Хе-хе.
Пожалуй оно так Оо я тоже не выдерживаю подобных замечаний, ставящих под сомнение мой профессионализм в какой либо деятельности) Ох, как сказал!
*порадовалась за командора, а Смиту принесла бутылку коньяка, чтобы агент не печалился*
*Агент искоса посмотрел на подругу по званию* Как я буду пить, я же программа?!
я тоже не выдерживаю подобных замечаний, ставящих под сомнение мой профессионализм в какой либо деятельности)
Ох, как сказал!
Да. Смачно Вы завернули. *восхищается*)
Как я буду пить, я же программа?!
Мнэээээ... *помахала руками* Ну... а Вы материализуйтесь и выпейте, проблем-то))
О, сменить ник - вовсе не проблема.
Как я буду пить, я же программа?!
Программа-опохмелятор к вашим услугам. На выбор - все напитки мира. Матрица, однако.
Ну впринципи я догадывалась!)
Вот блин! Мне завтра придётся играть Лунную сонату, чтобы Джек написал пост!))
Мне завтра придётся играть Лунную сонату, чтобы Джек написал пост!))
Ух ты! Здорово) Я бы хотел послушать) сам пока не умею)
Такая тишина во флуде...непривычно
Пыщ-пыщ-пыщ, ололо! Ахтунг, ахтунг, зовьетишен флюгцойген! *тишины больше нет)*
Пыщ-пыщ-пыщ, ололо! Ахтунг, ахтунг, зовьетишен флюгцойген! *тишины больше нет)*
И вам добрый вечер)
Alice Hurcer, гутен ант!)
Maccus, братко!
Maccus, здрям))
James Norrington, командор Смит, Вы всё ещё переживаете по поводу того, что якобы неправильно получились? х)
James Norrington, братик!)
командор Смит, Вы всё ещё переживаете по поводу того, что якобы неправильно получились? х)
Да какие переживания, мисс?! *Смит рядом всхлипнул*
Maccus, как жизнь?
Да какие переживания, мисс?! *Смит рядом всхлипнул*
Ну-ну-ну. Без паники. Выпейте коньяку или чаю, съешьте печеньку, нарисуйте Нео и покидайте в него дротики. Расслабьтесь. ) *Остапа понесло... (с)*
Выпейте коньяку или чаю, съешьте печеньку
Я - ПРО-ГРАМ-МА!
нарисуйте Нео и покидайте в него дротики
Лучше в живого
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."