Может договоримся?
Ты мне сказал, что необизательно здесь писать, что я могу писать уже здесь: Старым друзьям плати по счетам.
А ему на Тортуге, а потом после меня на: Старым друзьям плати по счетам.
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."
Может договоримся?
Ты мне сказал, что необизательно здесь писать, что я могу писать уже здесь: Старым друзьям плати по счетам.
Я солдат его величества *гордо*, а вот если лорд Беккет узнает куда его плюшки с маком пропадают, пока у него в ушах жужит, придется стать
А я Джанет и я пиратка, и я скоро буду на корабле с чёрными парусами с красавцем Джеком!) *гордо* И я буду очень рада, если Беккет обо всём узнает и ты станешь пиратом!) *улыбнулась*
А я Джанет и я пиратка, и я скоро буду на корабле с чёрными парусами с красавцем Джеком!) *гордо* И я буду очень рада, если Беккет обо всём узнает и ты станешь пиратом!) *улыбнулась*
А я Кристоф, и я лейтенант уже на корабле с белыми парусами, с лордом Беккетом, краду у него плюшки и представляюсь привидением с мотором
Отредактировано Christoph Koenig (2011-08-28 21:34:52)
Не гони чепуху. Как тебе не отписать в эпизоде "Может договоримся?" Я имел ввиду, что можно сразу отыгрывать два эпизода, ты же не могла просто взять и пропасть, когда там уже и Кейт отписала?!
Вот именно! Тоже самое и тебя касается, о чём я сказал выше. А чтобы Джек смог отписать после тебя, тебе самой сначала нужно там пост оставить, ага. И ещё, убедительно прошу тебя в следующий раз не перебивать меня в Скайпе на пару с Джеком, а то что ты, что он, ничего не понимаете, а мне разжёвывай.
А я Кристоф, и я лейтенант уже на корабле с белыми парусами, с лордом Беккетом, краду у него плюшки и представляюсь привидением с мотором
А я командор Джеймс Норрингтон, работаю на Беккета под прикрытием командора в отставке, и по совместительству являюсь агентом Смитом с целью обнаружения Нео в системе нашей Матрицы.
Всем утра Я вернулась и снова с вами
Есть вопрос по квесту с дракой. Теперь вместо другой девушки у нас Хелен идет?
Отредактировано Magenta Day (2011-08-29 10:18:08)
Всем утра
И вам)
Я вернулась и снова с вами
Очень рад!)
James Norrington
Я смотрю, что тут прибавление в игроках намечается? Как игра протекает?
Magenta Day
Привееет!))))
Helen Rose
Как жизнь молодая?
*Красивая аватарка
James Norrington
привет, слуш, анкета.. короче я тебе на том форуме написал её причину...
всем доброго утра
Я смотрю, что тут прибавление в игроках намечается?
А то)
Как игра протекает?
А не видно? =_=
привет, слуш, анкета.. короче я тебе на том форуме написал её причину...
Угу)
А я командор Джеймс Норрингтон, работаю на Беккета под прикрытием командора в отставке, и по совместительству являюсь агентом Смитом с целью обнаружения Нео в системе нашей Матрицы
Ну и как обнаружение идет, удачно?
Отредактировано Christoph Koenig (2011-08-29 10:36:49)
Ну и как обнаружение идет, удачно?
Хм, а не Вы ли это?.. Мистер Андерсон?
Хм, а не Вы ли это?.. Мистер Андерсон?
Не..не, вы что *сделал серьезное лицо* какой из меня Томас Андерсон* отсаживается по дальше*
Не гони чепуху. Как тебе не отписать в эпизоде "Может договоримся?" Я имел ввиду, что можно сразу отыгрывать два эпизода, ты же не могла просто взять и пропасть, когда там уже и Кейь отписала?!
Чёрт! Ладно...напишу я!
И ещё, убедительно прошу тебя в следующий раз не перебивать меня в Скайпе на пару с Джеком, а то что ты, что он, ничего не понимаете, а мне разжёвывай.
Ладно...просто я тебя почти не слышу. Поэтому и говорю...) ПростиТЕ))
я характер позже выложу. щас крайне не до него.
Не..не, вы что *сделал серьезное лицо* какой из меня Томас Андерсон* отсаживается по дальше*
*смерил взглядом* Ладно...
Чёрт! Ладно...напишу я!
А куда ты денешься?
Ладно...просто я тебя почти не слышу. Поэтому и говорю...) ПростиТЕ))
Я и так вечно надрываюсь.
я характер позже выложу. щас крайне не до него.
Мы подождём. У нас на анкету неделя даётся. Я очень добрый, ага.
*смерил взглядом* Ладно...
*подождал пока все отвернуться, облегченно вдохнул* пронесло...
А куда ты денешься?
изчела бы, если бы не Джек!)
Я очень добрый, ага.
Ну ну, редко)
*подождал пока все отвернуться, облегченно вдохнул* пронесло...
*правая бровь подозрительно поднялась*
изчела бы, если бы не Джек!)
Хм.
Ну ну, редко)
Ты просто других админов не знаешь.
James Norrington
Может наш флешбек закроем? Или еще будем его доигрывать?
Может наш флешбек закроем? Или еще будем его доигрывать?
А что не доиграть то? Просто я в последнее время сильно торможу =_=
*правая бровь подозрительно поднялась*
*сделал безмятежное лицо*
*сделал безмятежное лицо*
*отвернулся и решил, что показалось*
А что не доиграть то? Просто я в последнее время сильно торможу =_=
Ну он уже просто больше месяца стоит.
Просто полезла смотреть как идет игра и обнаружила такой сюрпрайз
Джимми а тебе то как удобней? если я его выложу сегодня или через четыре дня?
*отвернулся и решил, что показалось*
*пока не кто не видит спрятал черные очки поглубже в карман, отсел еще дальше*
Ну он уже просто больше месяца стоит. Просто полезла смотреть как идет игра и обнаружила такой сюрпрайз
Ну, у нас с Джеком флэш висит от "сотворения мира", так что это ещё ничего)
Джимми а тебе то как удобней? если я его выложу сегодня или через четыре дня?
Тут опять же сам смотри, как тебе удобнее)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №17 "Готовим ром, а то Джек скоро приедет..."