*в панике*
Ну я же написала в отсутствии, что только в сентябре вернусь
Твоя.
Оооох. Сейчас постараюсь ответить.
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"
*в панике*
Твоя.
Ну всё равно) Я всегда паникую XDDD
Удачи)
Удачи)
Эээх, уже не смогу сегодня ответить, завтра утром отпишусь....
Я всегда паникую
Не паникуйте, я через 2 недели вернусь из далеких далей
Ура люди!
Magenta Day
Приветики, давно не виделись ))
Приветики, давно не виделись
О да, точно
Тебе пора менять смешнявку дня
Не паникуйте, я через 2 недели вернусь из далеких далей
Просто я уже дико скучаю по Джеку, а если ещё кто-то куда пропадёт, а их не мало, то я и вовсе помру
Magenta Day
Точно
Просто я уже дико скучаю по Джеку, а если ещё кто-то куда пропадёт, а их не мало, то я и вовсе помру
а мы как Карлсоны Мы еще вернемся так что рано умирать
Bone Fletcher
жестокая смешнявка
Отредактировано Magenta Day (2011-08-14 12:44:10)
а мы как Карлсоны Мы еще вернемся
А куда вы денетесь? XD
жестокая смешнявка
Зато весёлая жуть))
Kate Alazan
Привееет)
Всем здравствуйте *учтиво поклонился*
Christoph Koenig
Привет.
Всем огромный ПРИВЕТ!!!!=))))
Helen Rose
Здравствуй)
скуно!
скуно!
Не сиди сложа руки, так не будет скуки!
Уважение:
[+340/-0]
Позитив: [+340/-0]
сам себе ставил чтоли?
всем привет))
сам себе ставил чтоли?
Как? XDDD
всем привет))
Здравствуй) Слушай, ты как-то говорила, как мувы делаешь, можешь ещё раз просветить?
А то меня в моих манка уже достала =_=
Tia Dalma
Приветики)
Здравствуй) Слушай, ты как-то говорила, как мувы делаешь, можешь ещё раз просветить?
И мне
Как? XDDD
админ может все. аминь.
Слушай, ты как-то говорила, как мувы делаешь, можешь ещё раз просветить?
этот я не сама делала, увидела на одном форуме в дневе этот мув, только большой, попросила, уменьшила и всеее
а она, как оказалось, брала на тумблере. вооот. надо кстати копирайт поставить
у меня манка тоже на всех мувах. посмотри на мув Гонди, все пикселит не по-детски
как настрой у тебя?))
админ может все. аминь.
Увы не всё) Если бы админы могли сами повышать себе репутацию, то Джек от меня бы не отстал)
а она, как оказалось, брала на тумблере. вооот. надо кстати копирайт поставить
Ох уж этот тумблер, регнулся там не знаю за чем, когда можно картинки и так искать Оо
у меня манка тоже на всех мувах. посмотри на мув Гонди, все пикселит не по-детски
Эх... если бы я знал как в тотал конвертер делать приличные гиф изображения и нашёл прогу для приличной их обработки, которой отдельно от фотошопа нет.
как настрой у тебя?))
Не плохо) а у тебя?
Увы не всё) Если бы админы могли сами повышать себе репутацию, то Джек от меня бы не отстал)
а он разве от тебя отставал? хддд
Ох уж этот тумблер, регнулся там не знаю за чем, когда можно картинки и так искать Оо
я там псд-шки тырю, ага))
Эх... если бы я знал как в тотал конвертер делать приличные гиф изображения и нашёл прогу для приличной их обработки, которой отдельно от фотошопа нет.
я тоже все это хочууу!
Не плохо) а у тебя?
а у меня очень даже хорошо))
я вижу, игра стоит, почти ничего не поменялось. что нового за это время на форуме?))
а он разве от тебя отставал? хддд
Сейчас точно отстал, на Украину уехал, скоро вернётся)
я там псд-шки тырю, ага))
Сегодня стащил себе парочку исходников)
я тоже все это хочууу!
У меня это почти есть) я конечно на видео аватар не жалуюсь практически, но всё равно, качество хочется по лучше.
а у меня очень даже хорошо))
Рад за тебя)
я вижу, игра стоит, почти ничего не поменялось. что нового за это время на форуме?))
*пожал плечами* Всё как-то слишком тихо, но, я уверен, что под конец августа народ вернётся) Мы пережили лето, это очень здорово)
Сейчас точно отстал, на Украину уехал, скоро вернётся)
и тогда начнется!
то-то так спокойно я смотрю, мадж ушла, дек ушел, остались только скучные властители порядка вроде меня, тебя, катлера и дейва
Сегодня стащил себе парочку исходников)
крууут))
У меня это почти есть) я конечно на видео аватар не жалуюсь практически, но всё равно, качество хочется по лучше.
ну и что ты тогда жалуешься?))
скоро все будет))
*пожал плечами* Всё как-то слишком тихо, но, я уверен, что под конец августа народ вернётся) Мы пережили лето, это очень здорово)
ну, многие форумы закрываются на лето, потом осенью снова открываются)) а мы стойкие))
чем занимаешься?))
*вышла на палубу с грустным и насрвшенным лицом. Увидела всех и помахала ручкой и сев на бочку стала написаться* Оууу...как скучно без него...
то-то так спокойно я смотрю, мадж ушла, дек ушел, остались только скучные властители порядка вроде меня, тебя, катлера и дейва
Говори за себя!
крууут))
Да, правда только один из них имеет особую ценность, такого кадра у меня нет, а остальные я в состоянии вытащить из фильма)
ну и что ты тогда жалуешься?))скоро все будет))
Так в видео аватаре не обработаешь) А пятый фш манку и делает)
ну, многие форумы закрываются на лето, потом осенью снова открываются)) а мы стойкие))
Ага)
чем занимаешься?))
Ничем Оо
А ты?)
Оууу...как скучно без него...
*закатил глаза*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"