М-м.... Хм. Например, восхищаться из белизной и тем, какие они ровные
я восхищен)))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"
М-м.... Хм. Например, восхищаться из белизной и тем, какие они ровные
я восхищен)))
С добрым утром, страна!
James Norrington
C добрым!
Как поживаете?
Как поживаете?
Не плохо, а вы?
Не плохо, а вы?
лучше всех. Хм. Почему-то у меня ощущение полного дежа вю...
лучше всех.
Рад за вас)
Почему-то у меня ощущение полного дежа вю...
С чего это? Оо
С чего это? Оо
Сама не знаю. Сейчас вообще что-то постоянно кажется, что все уже происходило Брр...
Вот и я :3
Elizabeth Swann, здравствуй!
James Norrington
Доброго дня) Как ты?)
Доброго дня) Как ты?)
И тебе доброго) Нормик, а ты?)
Здравствуй, Лиза))
доброго дня всем знакомым и незнакомым)я в который раз поражаюсь, насколько Норрингтон истовый ответственный админ. специально сходил на МОЙ форум, чтоб пригласить сюда старого слепого меня... я тронут до глубины своей мелочной подлой души!)
Blind Pew, Elizabeth Swann
Blind Pew,Magenta Day привет господамы)))
я в который раз поражаюсь, насколько Норрингтон истовый ответственный админ. специально сходил на МОЙ форум, чтоб пригласить сюда старого слепого меня... я тронут до глубины своей мелочной подлой души!)
Да, я такой)
*Джанет медленно открыла глаза и тут же расстроилась. Ушёл...как всегда. Девушка приподнялась и села, затем осмотрела себя и увидела, что на животе написано "Красотка", Джанет не разозлилась ей наверно было приятно. Мда..Воробей, от тебя такого я точно не ожидала. Француженка встала и стала одеваться. Одевшись вышла на палубу.*
*увидев Джаннет, смерил её взглядом и прыснул* Мисс Гонди, Вы себя в зеркало видели?
*увидев Джаннет, смерил её взглядом и прыснул* Мисс Гонди, Вы себя в зеркало видели?
Ава супер!) Поставлю плюс))
-Ммм...нет, а надо? Зачем мне смотреть на себя, я и так красивая) *слегка улыбнулась*
Ава супер!) Поставлю плюс))
Лучше поставьте это плюс, нашей дражайшей Элизабет вот тут)
-Ммм...нет, а надо? Зачем мне смотреть на себя, я и так красивая) *слегка улыбнулась*
Я бы на вашем месте в него посмотрел *давясь от смеха*
Я бы на вашем месте в него посмотрел *давясь от смеха*
*Джанет насторожилась и пройдя в каюту посмотрела в зеркало* ДЖЕЕЕЕЕККККК!!!!!!!! *выскачила из каюты* Вот гад! Я убью его и мне за это ничего не будет! А сейчас с я хотела найти пташку и нежно ему сказать, чтобы мне приготовили душ!
ДЖЕЕЕЕЕККККК!!!!!!!
*самодовольно улыбнулся*
Я убью его и мне за это ничего не будет!
*скрестил пальцы*
А сейчас с я хотела найти пташку и нежно ему сказать, чтобы мне приготовили душ!
Какие проблемы? Прыгните за борт пока корабль стоит, отмоетесь.
Какие проблемы? Прыгните за борт пока корабль стоит, отмоетесь.
Я не хочу в холодной воде мыться! *девушка надела свою шляпу и натянула на лоб, чтобы закрыть лицо* Корабль и будет стоять, пока я не скажу чтобы он отплыл. И мне пливать что там говорит Воробей...я повредила штурвал!
Я не хочу в холодной воде мыться! *девушка надела свою шляпу и натянула на лоб, чтобы закрыть лицо* Корабль и будет стоять, пока я не скажу чтобы он отплыл. И мне пливать что там говорит Воробей...я повредила штурвал!
В таком случае, напишите ка пока пост)
В таком случае, напишите ка пока пост)
*усмехнулась* Я почти написала...я сегодня допешу и мне Джек проверит))
Всем
Jannet Gondi
Джек просил передать привет на счет надписей, но я так смотрю, что это будет уже лишним
James Norrington
Мув шикарный. Очень люблю эту сцену, жалко, что ее вырезали. И еще люблю отсюда ляп со съемок, где Элизабет что-то не то сказала.
Мув шикарный.
Спасибо.
Очень люблю эту сцену, жалко, что ее вырезали.
Да, действительно жаль, что вырезали, самому сцена нравится.
И еще люблю отсюда ляп со съемок, где Элизабет что-то не то сказала.
Она что-то там про лодыжки сказала, ох они там вдвоём угорали Х)
Она что-то там про лодыжки сказала, ох они там вдвоём угорали Х)
ага У Джека там лицо просто вах какое!
У Джека там лицо просто вах какое!
Как-нибудь и из этого мувик сделаю
Всем привет! *осматрелась* А этого гламурного с косичками так и нету!!!! Джек, ты где?!
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"