Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"

Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Jack Sparrow написал(а):

* Прикоснулся к подбородку Джанет и повернул её лицо к себе, втягивая её в поцелуй*

*девушка обняла капитана. Одной рукой она провела по его телу вниз.* Может перейдёшь на кровать? *подняла одну бровь*

0

572

Jannet Gondi написал(а):

Может перейдёшь на кровать? *подняла одну бровь*

Не думаю, что оно того стоит.
*Усадил Гонди на стол, положил её на спину, развел стройные ножки и положил её лодыжки себе на плечи. Провел кончиками пальцев по темным завиткам её волос*

0

573

Jack Sparrow написал(а):

*Усадил Гонди на стол, положил её на спину, развел стройные ножки и положил её лодыжки себе на плечи. Провел кончиками пальцев по темным завиткам её волос*

*Джанет слегка улыбнулась. Она понимала, что это её очередная ошибка, которую она не могла исправить. Француженка посмотрела на Воробья и прикусила губу.*

0

574

* руками раздвинул влажные складочки и прикоснулся к её клитору, легкими ритмичными движениями он доводил девушку до точки кипения. Потом мягко ввел в неё один палец*

0

575

Jack Sparrow написал(а):

* руками раздвинул влажные складочки и прикоснулся к её клитору, легкими ритмичными движениями он доводил девушку до точки кипения. Потом мягко ввел в неё один палец*

*девушка начала немного постановать, её тело тут же стало нагреваться. Электрический ток прошёл по её телу и она немного приподнялась*

0

576

* Не вынимая пальцев из неё наклонился, чтобы поцеловать в губы. Присел на корточки доводя Джанет до экстаза языком*

Отредактировано Jack Sparrow (2011-07-28 23:38:43)

0

577

*Джанет извевалась как змеяла, начиная покрикивать* Аааееее!! *её тело уже было мокрым и под напряжением 200 вольт*

0

578

*Отстранился от девушки, расстегнул брюки и наконец высвободил свой член. Головкой нашел её щелочку и начал тереться о неё иногда задевая чувствительный бугорок*

0

579

*девушка взглянула на капитана "Ну давай, не мучай меня!" Пиратка не выдержила и схватив его член, воткнула в себя, после пошевелила бёдрами, чтобы член вошёл по глубже*

0

580

*Начал ритмично двигаться, постепенно ускоряя темп*

0

581

Jack Sparrow написал(а):

*Начал ритмично двигаться, постепенно ускоряя темп*

Аааххх! *девушка кричала от боли и удовольствия, который дарил ей Джек. Уже всё текло и она понимала, что скоро кончит, но ещё держалась*

0

582

Ещё несколько резких движений и наступит финал. Он увеличил темп. Из горла вырвался глухой стон*
Гондииии
*Джек кончил, наполняя Джанет белой жидкостью. Он прикоснулся к её клитору, доводя до оргазма*

0

583

*Джек кончил первым, но Джанет хотелось ещё наслодиться. Напряжение всё расло и наконец* Ааааа!!! Джеееккк!!! *она кончила  и немного привстав закричала на всю каюту*

0

584

* вынул свой член из Гонди, взял её за руку, потянул на себя, беря на руки. С девушкой на руках Джек подошел к кровати и опустил её на перины, после чего лег рядом сам*

0

585

*девушка была полностью расслаблена, она лежала на кровати и выстонавливала дыхание. Джанет укрылась одеялом и тогда она снова начала себя проклинать, за то что сейчас бьло*

0

586

* повернулся на бок, обнял девушку и уснул*

0

587

Jack Sparrow написал(а):

* повернулся на бок, обнял девушку и уснул*

*убрала его руку, отвернулась от капитана и заснула*

0

588

спустя пол часа.
*приоткрыл один глаз. посмотрел на девушку, пару раз щелкнул пальцем, чтобы убедиться, что она спит. Встал с кровати перевернул её на живот. Подошел к своему столу. Воробей вспомнил эту дивную ночь и решил, что как нибудь будет нужно повторить. Нашел на столе склянку с чернилами, подкрался к спящей Гонди, опустил палец в баночку и написан на её животе " Красотка". И ещё надпись на лбу: "Переспала с воробьем" и ещё примечание на щечках: " Дело было на столе"*
И, поцеловав её в нос, тихонько вышел из каюты, решив заночевать где-нибудь в другом месте))))

Отредактировано Jack Sparrow (2011-07-29 00:46:51)

+1

589

Шопотом*
Манжета ты тут?

0

590

Jack Sparrow
тут я, а почему шепотом?

0

591

сообщение №588  прочти его
И прими от меня почетное задание)))

0

592

Jack Sparrow
^_^  :D
О-о... почетное? заинтриговал....

0

593

Magenta Day написал(а):

О-о... почетное? заинтриговал....

завтра утром передай Джанет от меня привет, ок?)))
Если будет спрашивать что случлось, скажи, то, что написано у неё на лбу)))

0

594

Jack Sparrow написал(а):

завтра утром передай Джанет от меня привет, ок?)))

Вот же хитрый, ну да ладно, передам.
Надо бы с тебя что-то за это потребовать...  :D Да вот что-то на ум ничего сразу не приходит

0

595

Magenta Day написал(а):

Надо бы с тебя что-то за это потребовать...   Да вот что-то на ум ничего сразу не приходит

где твое бескорыстие?!)))

Magenta Day написал(а):

Вот же хитрый, ну да ладно, передам.

Ты золотой человек))
Как живешь?Как лето?

0

596

Jack Sparrow написал(а):

где твое бескорыстие?!)))

Спит где-то глубоко внутри за семью замками. А что же мне, бедной девушке делать? Вот приходится выкручиваться. А бескорыстием, увы, сыт не будешь.

Jack Sparrow написал(а):

Ты золотой человек))

Не то слово. Но за тобой должок.  ;)

Jack Sparrow написал(а):

Как живешь?Как лето?

Живу отлично, лето тоже :)
А ты как? Куда пропал?

0

597

Magenta Day написал(а):

Но за тобой должок.

да ладно, ты могла бы выполнить мою просьбу просто так, по доброте душевной))

Magenta Day написал(а):

А ты как? Куда пропал?

Просто терпеть не могу летом у компа торчать))как-то живу, сносно. Скучно, ничего не происходит

0

598

Jack Sparrow написал(а):

да ладно, ты могла бы выполнить мою просьбу просто так, по доброте душевной))

Могла бы, но не буду. Так что зубы не заговаривай :)

0

599

Magenta Day написал(а):

Могла бы, но не буду. Так что зубы не заговаривай

а что мне ещё с твоими зубами делать?

0

600

Jack Sparrow написал(а):

а что мне ещё с твоими зубами делать?

М-м.... Хм.
Например, восхищаться из белизной и тем, какие они ровные  :D

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно