* Прикоснулся к подбородку Джанет и повернул её лицо к себе, втягивая её в поцелуй*
*девушка обняла капитана. Одной рукой она провела по его телу вниз.* Может перейдёшь на кровать? *подняла одну бровь*
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"
* Прикоснулся к подбородку Джанет и повернул её лицо к себе, втягивая её в поцелуй*
*девушка обняла капитана. Одной рукой она провела по его телу вниз.* Может перейдёшь на кровать? *подняла одну бровь*
Может перейдёшь на кровать? *подняла одну бровь*
Не думаю, что оно того стоит.
*Усадил Гонди на стол, положил её на спину, развел стройные ножки и положил её лодыжки себе на плечи. Провел кончиками пальцев по темным завиткам её волос*
*Усадил Гонди на стол, положил её на спину, развел стройные ножки и положил её лодыжки себе на плечи. Провел кончиками пальцев по темным завиткам её волос*
*Джанет слегка улыбнулась. Она понимала, что это её очередная ошибка, которую она не могла исправить. Француженка посмотрела на Воробья и прикусила губу.*
* руками раздвинул влажные складочки и прикоснулся к её клитору, легкими ритмичными движениями он доводил девушку до точки кипения. Потом мягко ввел в неё один палец*
* руками раздвинул влажные складочки и прикоснулся к её клитору, легкими ритмичными движениями он доводил девушку до точки кипения. Потом мягко ввел в неё один палец*
*девушка начала немного постановать, её тело тут же стало нагреваться. Электрический ток прошёл по её телу и она немного приподнялась*
* Не вынимая пальцев из неё наклонился, чтобы поцеловать в губы. Присел на корточки доводя Джанет до экстаза языком*
Отредактировано Jack Sparrow (2011-07-28 23:38:43)
*Джанет извевалась как змеяла, начиная покрикивать* Аааееее!! *её тело уже было мокрым и под напряжением 200 вольт*
*Отстранился от девушки, расстегнул брюки и наконец высвободил свой член. Головкой нашел её щелочку и начал тереться о неё иногда задевая чувствительный бугорок*
*девушка взглянула на капитана "Ну давай, не мучай меня!" Пиратка не выдержила и схватив его член, воткнула в себя, после пошевелила бёдрами, чтобы член вошёл по глубже*
*Начал ритмично двигаться, постепенно ускоряя темп*
*Начал ритмично двигаться, постепенно ускоряя темп*
Аааххх! *девушка кричала от боли и удовольствия, который дарил ей Джек. Уже всё текло и она понимала, что скоро кончит, но ещё держалась*
Ещё несколько резких движений и наступит финал. Он увеличил темп. Из горла вырвался глухой стон*
Гондииии
*Джек кончил, наполняя Джанет белой жидкостью. Он прикоснулся к её клитору, доводя до оргазма*
*Джек кончил первым, но Джанет хотелось ещё наслодиться. Напряжение всё расло и наконец* Ааааа!!! Джеееккк!!! *она кончила и немного привстав закричала на всю каюту*
* вынул свой член из Гонди, взял её за руку, потянул на себя, беря на руки. С девушкой на руках Джек подошел к кровати и опустил её на перины, после чего лег рядом сам*
*девушка была полностью расслаблена, она лежала на кровати и выстонавливала дыхание. Джанет укрылась одеялом и тогда она снова начала себя проклинать, за то что сейчас бьло*
* повернулся на бок, обнял девушку и уснул*
* повернулся на бок, обнял девушку и уснул*
*убрала его руку, отвернулась от капитана и заснула*
спустя пол часа.
*приоткрыл один глаз. посмотрел на девушку, пару раз щелкнул пальцем, чтобы убедиться, что она спит. Встал с кровати перевернул её на живот. Подошел к своему столу. Воробей вспомнил эту дивную ночь и решил, что как нибудь будет нужно повторить. Нашел на столе склянку с чернилами, подкрался к спящей Гонди, опустил палец в баночку и написан на её животе " Красотка". И ещё надпись на лбу: "Переспала с воробьем" и ещё примечание на щечках: " Дело было на столе"*
И, поцеловав её в нос, тихонько вышел из каюты, решив заночевать где-нибудь в другом месте))))
Отредактировано Jack Sparrow (2011-07-29 00:46:51)
Шопотом*
Манжета ты тут?
Jack Sparrow
тут я, а почему шепотом?
сообщение №588 прочти его
И прими от меня почетное задание)))
Jack Sparrow
О-о... почетное? заинтриговал....
О-о... почетное? заинтриговал....
завтра утром передай Джанет от меня привет, ок?)))
Если будет спрашивать что случлось, скажи, то, что написано у неё на лбу)))
завтра утром передай Джанет от меня привет, ок?)))
Вот же хитрый, ну да ладно, передам.
Надо бы с тебя что-то за это потребовать... Да вот что-то на ум ничего сразу не приходит
Надо бы с тебя что-то за это потребовать... Да вот что-то на ум ничего сразу не приходит
где твое бескорыстие?!)))
Вот же хитрый, ну да ладно, передам.
Ты золотой человек))
Как живешь?Как лето?
где твое бескорыстие?!)))
Спит где-то глубоко внутри за семью замками. А что же мне, бедной девушке делать? Вот приходится выкручиваться. А бескорыстием, увы, сыт не будешь.
Ты золотой человек))
Не то слово. Но за тобой должок.
Как живешь?Как лето?
Живу отлично, лето тоже
А ты как? Куда пропал?
Но за тобой должок.
да ладно, ты могла бы выполнить мою просьбу просто так, по доброте душевной))
А ты как? Куда пропал?
Просто терпеть не могу летом у компа торчать))как-то живу, сносно. Скучно, ничего не происходит
да ладно, ты могла бы выполнить мою просьбу просто так, по доброте душевной))
Могла бы, но не буду. Так что зубы не заговаривай
Могла бы, но не буду. Так что зубы не заговаривай
а что мне ещё с твоими зубами делать?
а что мне ещё с твоими зубами делать?
М-м.... Хм.
Например, восхищаться из белизной и тем, какие они ровные
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"