Это ужасная тайна
Хорошо, никому-никому. Честно-честно. Да-да-да. Люблю тайны
А вы желаете мне что-то предложить?
Да я просто интересуюсь, но если ответ положительный, то буду что-то думать
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"
Это ужасная тайна
А вы желаете мне что-то предложить?
Только тайна - это между нами, а не между нами и ещё тридцатью посетителями паба)))
Хм.. Ну, вы пока подумайте что-то на Флеш, а я пойду по делам, и к вечеру вернусь)) И в случае чего - помогу думтаь, активистка вы наша
Только тайна - это между нами, а не между нами и ещё тридцатью посетителями паба)))
Черт! А я так надеялась... ну ладно Ээээх. Зачем же тогда нужны тайны ,если их никому нельзя рассказать?
Ну, вы пока подумайте что-то на Флеш, а я пойду по делам, и к вечеру вернусь)
О-о, отличненько, вот только я сейчас тоже убегаю, вернусь к ночи
Так что помощь в думании не помешает
активистка вы наша
обычно активисты плохо заканчивают
Отредактировано Magenta Day (2011-07-16 18:46:26)
Ээээх. Зачем же тогда нужны тайны ,если их никому нельзя рассказать?
Ну, вот так вот тайны - это бессмысленно и беспощадно))
О-о, отличненько, вот только я сейчас тоже убегаю, вернусь к ночи
Так что помощь в думании не помешает
Приятной прогулки)) Но я ,увы, думать не способен
обычно активисты плохо заканчивают
вовсе нет...
Но я ,увы, думать не способен
Я вернулась и теперь сажусь думать
Ну, самое банальное, что напрашивается - это, как и с Командором, знакомство (правда оно у нас там немного из-под контроля вышло). А то отношения выяснили, а прийти к ним как-то же нужно
Если слишком банально - думаю дальше
Здрасте, господа))
Отредактировано Jack Sparrow (2011-07-16 22:55:58)
Здрасте, господа))
Оууу...здравствуй, Джек) *хитро улыбнулась*
Оууу...здравствуй, Джек
Капитан, милая))
Капитан, милая))
Ну извините, Капитан) Хотите рому? *подняла одну бровь*
Ну извините, Капитан) Хотите рому? *подняла одну бровь*
нет, благодарю))
принимать напитки из Ваших рук я опасаюсь))
нет, благодарю))принимать напитки из Ваших рук я опасаюсь))
Ну что же жаль, а он вас хочет))) *вытащила бутылку и вылела на голову капитану*
Ну что же жаль, а он вас хочет))) *вытащила бутылку и вылела на голову капитану*
*Выхватил бутылку из рук Джанет и вылил на голову девушки*
По крайней мене нас хотят в равной мере)))
*Выхватил бутылку из рук Джанет и вылил на голову девушки*По крайней мене нас хотят в равной мере)))
*разозлилась и накинулась на Джека, тем самым повалив его, она оказалась с верху. Улыбнувшись, она наклонилась и язычком облизала его губки* Ммм...сладкий)))
разозлилась и накинулась на Джека, тем самым повалив его, она оказалась с верху. Улыбнувшись, она наклонилась и язычком облизала его губки* Ммм...сладкий)))
*немного в шоке*
Неужели? *ухмылка*
*немного в шоке*Неужели? *ухмылка*
Да, ром сладкий...и ты тоже сладкий) Знаешь, что я сейчас хочу? *рука стала спускаться вниз по телу Воробья*
Да, ром сладкий...и ты тоже сладкий) Знаешь, что я сейчас хочу? *рука стала спускаться вниз по телу Воробья*
Рому?
Рому?
*провела пальчиками по твои усам* Я хочу банан)) *прищурилась*
*провела пальчиками по твои усам* Я хочу банан)) *прищурилась*
Оу милая, мне есть, что тебе предложить))
Оу милая, мне есть, что тебе предложить))
Ммм...! *облизнулась* Ну учти...я хочу большой банан)) *пальчиками пробежалась по твоему дружку*
Ммм...! *облизнулась* Ну учти...я хочу большой банан)) *пальчиками пробежалась по твоему дружку*
Таких огромных ты ещё не видела)))
Таких огромных ты ещё не видела)))
Ммм...заманчиво)) А банан, меня хочет?) *растигнула на одну погувичку блузку* Что-то жарко стало))
Ну, самое банальное, что напрашивается - это, как и с Командором, знакомство (правда оно у нас там немного из-под контроля вышло). А то отношения выяснили, а прийти к ним как-то же нужно
Если слишком банально - думаю дальше
Пойдет)))
Jack Sparrow
Привет, папань))))))
А банан, меня хочет?)
ты даже не представляешь как))
А банан, меня хочет?) *растигнула на одну погувичку блузку*
О, Господи.... )))))))))) Я пойду, я пойду, да))))) Хотя я бы на это посмотрел))
ты даже не представляешь как))
Ммм! Даже так)) Но сначало...*Джанет вытащила нож и лезвием провела по шею Капитан* Проверим, как ты мне доверяешь)) Ты не против?)) *улыбнулась*
Ммм! Даже так)) Но сначало...*Джанет вытащила нож и лезвием провела по шею Капитан* Проверим, как ты мне доверяешь)) Ты не против?)) *улыбнулась*
признаться, немного против))
* Резко перевернул девушку на спину, выхватив кинжал из её руки*
О, Господи.... )))))))))) Я пойду, я пойду, да))))) Хотя я бы на это посмотрел))
Да я вот тоже сижу, это читаю и не знаю, читать ли дальше ))
Приветствую, кого не видела
Отредактировано Magenta Day (2011-07-16 23:38:39)
признаться, немного против))* Резко перевернул девушку на спину, выхватив кинжал из её руки*
Ммм! Ты любишь быть с верху))) *привстала и потянулась к его губам, но не целовала* Ну что ты сделаешь? Накажешь меня? *ущепнула за твою попу*
Накажешь меня?
разумеется)))
* провел ножом по щеке, но не поранил*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №16 "Новый тариф "Флуд" болтай больше - плати меньше!"