конечно нет))
Ну я ведь знаю, что ты мне оставишь)
проверим?
Да проверяй скока угодно. Ни кто не смог, а значит и ты не сможешь!))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."
конечно нет))
проверим?
Не хочется мешать вашей идиллии, но я вредный не поздороваться было бы невежливо)
ты не мешаешь)))
здравствуй))
ты заблуждаешься, милая)))
отнюдь)))
*подошел к девушке, достал из-за пояса нож и распорол черную ткань*
не много усилий потребовалось)))
ты не мешаешь)))
Врать нехорошо) Недоговаривать тоже)
ты заблуждаешься, милая)))
Эт ты заблуждаешься, милый))))
отнюдь)))*подошел к девушке, достал из-за пояса нож и распорол черную ткань*не много усилий потребовалось)))
А вот теперь мне холодно!!!!! *недовольная* *стала снимать с себя кинжалы и сняв последний, порезалась* Ну вооооооттт!!! Всё из-за тебя! *показала язык*
Врать нехорошо) Недоговаривать тоже)
я шучу)))
Эт ты заблуждаешься, милый))))
Я, мало вероятно)))
А вот теперь мне холодно!!!!! *недовольная* *стала снимать с себя кинжалы и сняв последний, порезалась* Ну вооооооттт!!! Всё из-за тебя! *показала язык*
ты осталась голой, или мне кажется?
Я, мало вероятно)))
Вот именно, а мы с тобой похожи))
ты осталась голой, или мне кажется?
Размечтался! Иди спи с грязми шлюхами, а ко мне теперь вообще не прикасайся. Всё! Я для теперь закрыта! *показала язык и толкнула капитана*
Вот именно, а мы с тобой похожи))
отнюдь)))у меня груди нету)))
, а ко мне теперь вообще не прикасайся
и не собирался)))
отнюдь)))у меня груди нету)))
Да ну тебя!
и не собирался)))
Ой....да ты только об этом и думаешь...чтобы меня полапать! Я разве не права?)
*Прокашлялся*
Я ,кажется, не вовремя зашел.. )))
мне нужен мир...желательно весь)))
Ладно, так и быть.. Отдам тебе мир. Только сделай меня министром где-то.. На гавайских островах. А ещё лучше - королем. Или просто правителем. обожаю монархию
Джек
Коварный Джек. он все знал
ты себе льстишь, милая)))
Ладно, так и быть.. Отдам тебе мир. Только сделай меня министром где-то.. На гавайских островах. А ещё лучше - королем. Или просто правителем. обожаю монархию
сговорились))
ты себе льстишь, милая)))
*удивилась* Опа...ладно!) *толкнула ещё раз* Ну почему, когда я приплываю. Ты всегда хочешь или добиваешься, чтобы я снова уплыла?!
Ты всегда хочешь или добиваешься, чтобы я снова уплыла?!
ну с чего вдруг?
ну с чего вдруг?
*истерит* Ну блин!!! Как же я тебя ненавижу!!! *останавилась и сделала два грубоких вздоха* Тааак...я спокойна. *посмотрела на капитана и облакотилась на его плечо* Ах...Джек...ты мне не изменял?
Ах...Джек...ты мне не изменял?
сегодня нет))))
сегодня нет))))
Вау! *усмехнулась* *обошла капитана и прыгнула ему на спину* Покатай меня большая черепаха!!! Уууиии!))))
Покатай меня большая черепаха!!! Уууиии!))))
Ну как скажешь, милая))))
*подхватил под руки тонкие ножки девушки и резко подбежал к борту, перекинул Джанет через голову в море, затем прыгнул сам*))))
*подхватил под руки тонкие ножки девушки и резко подбежал к борту, перекинул Джанет через голову в море, затем прыгнул сам*))))
*стало холодно* Ты что, совсем что ли?! *брызнула в его сторону и улыбнулась* * Задумала план. Закрыла глаза и расслабилась...стала тануть*
Ты что, совсем что ли?!
отнюдь)))
только не говори, что не умеешь плавать?
только не говори, что не умеешь плавать?
*погрузилась под воду и убрала пузырики воздуха. Через секунду, Джанет оказалась с другой стороны капитана* Я очень хорошо умею плавать)))
*погрузилась под воду и убрала пузырики воздуха. Через секунду, Джанет оказалась с другой стороны капитана* Я очень хорошо умею плавать)))
и что ты намерена делать?
и что ты намерена делать?
*подплыла ближе и обняла* Что я намерена делать? Я намерена...*улыбнулась* Тебя обрызгать! *стала бразгать в капитана* А ты что намерен делать?
Что я намерена делать? Я намерена...*улыбнулась* Тебя обрызгать! *стала бразгать в капитана* А ты что намерен делать?
как тебе идея секса в воде, а?
как тебе идея секса в воде, а?
Ну я так и знала, что ты это скажешь! Я же тебе сказала, что если ты меня хоть пальцем тронешь, то будет потом очень больно!)))
Ну я так и знала, что ты это скажешь! Я же тебе сказала, что если ты меня хоть пальцем тронешь, то будет потом очень больно!)))
Оу, это угроза?
*нырнул и незаметно подплыл сзади, говоря эти слова на ухо*
Оу, это угроза?*нырнул и незаметно подплыл сзади, говоря эти слова на ухо*
Нет, это предупреждение! Я могу ударить тебя! Причём сильно! *брызнула*
Отредактировано Jannet Gondi (2011-06-25 01:10:56)
Нет, это предупреждение! Я могу ударить тебя! Причём сильно!
*обвил талию девушки, зарываясь в немного влажные волосы*
все ещё хочешь меня ударит?
*обвил талию девушки, зарываясь в немного влажные волосы*все ещё хочешь меня ударит?
*прижалась к пирату* Мммм...да, я ещё в силах тебя ударить или хотя бы просто убежать от тебя *неохотно убрала его руки и немного отплыла*
*прижалась к пирату* Мммм...да, я ещё в силах тебя ударить или хотя бы просто убежать от тебя *неохотно убрала его руки и немного отплыла*
что ж, тогда тебе лучше начать убегать прямо сейчас)))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."