Но от тебя же я это услышала))
Господи, вдруг я баба))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."
Но от тебя же я это услышала))
Господи, вдруг я баба))
Господи, вдруг я баба))
О.о Ну не знаю...тебе веднее))
О, гляди, блудница вернулась)))
Jannet Gondi
О, спасибо что признала тот факт, что я более осведомлен в этом вопросе)))
Jack Sparrow
пап, ты должен сказать ей что скучаешь))
пап, ты должен сказать ей что скучаешь))
а я скучаю? неужели?
Jack Sparrow
Не скучаешь так сделай вид)))
Сделай леди приятно)))
О, гляди, блудница вернулась)))
*услышала долгожданный голос капитана. Встала и схватившись за верёвку, спустилась вниз и оказалась сзади Воробья. Чёрные глаза пристально посмотрели на Джека*
А с Джаннет мы быстро с флудом управимся)
А с Джаннет мы быстро с флудом управимся)
Да да да... вот только я думала, что вы добьёте флуд без меня!))
Да да да... вот только я думала, что вы добьёте флуд без меня!))
С его-то названием!..
Не скучаешь так сделай вид)))
а что мне за это будет?
*услышала долгожданный голос капитана. Встала и схватившись за верёвку, спустилась вниз и оказалась сзади Воробья. Чёрные глаза пристально посмотрели на Джека*
ну здравствуй блудница))
ну здравствуй блудница))
*усмехнулась и обошла Воробья и посмотрела в его красивые глаза. Джанет улыбнулась, но через чёрный платок, улыбки не было видно* Здравствуйте мой капитан. Мне сообщили, что ты скучал. Верно? *вздохнула*
Мне сообщили, что ты скучал. Верно?
люди постоянно лгут, милая))
люди постоянно лгут, милая))
Хм...ну я так и знала. Ну что же...значит я вам не нужна? Верно? Ты не представляешь, где я была! *улыбнулась*
Ну что же...значит я вам не нужна? Верно?
не совсем верно))
Ты не представляешь, где я была!
и слава богу))
С его-то названием!..
А кто его так назвал, а командор?
а что мне за это будет?
А что ты хочешь, м?))
значит я вам не нужна? Верно?
не совсем верно))
Совсем не верно!
не совсем верно))
*усмехнулась* Признайся Джек, ты скучал по мне? *подошла ближе*
Признайся Джек, ты скучал по мне?
скучал, но совсем немного)))ничтожно мало))
скучал, но совсем немного)))ничтожно мало))
*улыбнулась и подошла ещё ближе. Сняла платок с лица* А я вот тоже по тебе не скучала...*усмехнулась* Прости, что я вся в чёрном, просто не только одного тебя теперь ищут!)
Всем привет!
А я вот тоже по тебе не скучала...*усмехнулась* Прости, что я вся в чёрном, просто не только одного тебя теперь ищут!)
взаимность это замечательно))))
черный цвет привлекает к себе больше внимания чем остальные
взаимность это замечательно))))
черный цвет привлекает к себе больше внимания чем остальные
Тебя тоже привлекает? *подошла ещё ближе*
А что ты хочешь, м?))
мне нужен мир...желательно весь)))
Тебя тоже привлекает? *подошла ещё ближе*
О да...магнитом притягивает)))
мне нужен мир...желательно весь)))
Ну это скучно, так как, если ты захватишь весь мир, то больше не чего будет тебе захватывать!)
О да...магнитом притягивает)))
Ммм....приятно слышать) *улыбнулась* Я боюсь снять этот плащ, так как под ним, много чего острого, а я не хочу порезаться.
А кто его так назвал, а командор?
Джек.
Helen Rose, здравствуй, извиняй, но Норрингтон сегодня после дачи туго соображает, я твою анкету завтра проверю.
Ну это скучно, так как, если ты захватишь весь мир, то больше не чего будет тебе захватывать!)
я буду управлять)))
Ммм....приятно слышать) *улыбнулась* Я боюсь снять этот плащ, так как под ним, много чего острого, а я не хочу порезаться.
ждешь, что я предложу тебе помощь?
я буду управлять)))
Аааа....ну тогда ладно. Оставишь мне кусочек?)
ждешь, что я предложу тебе помощь?
*задумалась* Ты не сможешь, как не смогли и другие пираты. Вот где я была, там было много симпотичных пиратов и со многими я флиртовала, но не у кого не получилось снять с меня плащ, так как все резались. *усмехнулась* А ты этого точно сделать не сможешь. *вздохнула*
Оставишь мне кусочек?)
конечно нет))
*задумалась* Ты не сможешь, как не смогли и другие пираты. Вот где я была, там было много симпотичных пиратов и со многими я флиртовала, но не у кого не получилось снять с меня плащ, так как все резались. *усмехнулась* А ты этого точно сделать не сможешь. *вздохнула*
проверим?
Jack Sparrow
Jannet Gondi
Не хочется мешать вашей идиллии, но я вредный не поздороваться было бы невежливо)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."