круто, у Капитана Воробья выросла грудь!!!
*подошла ближе* Ну что же раз нас двое...то и корабль делим попалам! *улыбнулась*
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."
круто, у Капитана Воробья выросла грудь!!!
*подошла ближе* Ну что же раз нас двое...то и корабль делим попалам! *улыбнулась*
Jannet Gondi, я, конечно, всё понимаю, но так как сегодня не какой либо знаменательный день, то сейчас ты просто нарушаешь правило касаемо аватаров.
Кстати я знаю все новости на сегоднишний день!) *достаёт листочек*
1. Плохая примета, если бутылка, которую разбивают о борт корабля при его "крищении", не разобьётся. *взяла бутылку с ромом* А не это святое! *взяла пустую бутылку и бросила. Не разбилась*
2. Название корабля, оканчивающиеся на букву А , считаются несчастливыми. *вздохнула*
3. Женщины на корабле-плохая примета. *довольно улыбнулась*
4. Дети на борту-всегда хорошо. *осмотрелась*
5. Корабль с фигкрой на носу не потонет. *довольная*
6. Золотая серьга в виде кольца не позволит её обладателю утонуть. *улыбнулась*
, я, конечно, всё понимаю, но так как сегодня не какой либо знаменательный день, то сейчас ты просто нарушаешь правило касаемо аватаров.
Ну пожалуйста....последний раз. *умаляет* И всё я больше не буду...мне только последний раз!
Ну пожалуйста....последний раз. *умаляет* И всё я больше не буду...мне только последний раз!
Ловлю на слове.
Ловлю на слове.
Вай....ну спасибо)
Jannet Gondi
Какая милая аватарка)
Какая милая аватарка)
До...спасибо) Я второй Джек. Конечно не такой чудесный, но всё же. *пошатнулся*
Jannet Gondi
С двумя девушками, да)
С двумя девушками, да)
Ммм...вот и из-за этого мне и нравится этот аватар) *осматрелся* Ну что же моего клона нету...так что я пока капитан! *гордо*
я пока капитан!
я здесь, милая моя)))
Рыр
Может сыр?
Jack Sparrow
Привет пап))
Jannet Gondi
Хехе)) Увы
James Norrington
Нет именно рыр
James Norrington
Авку сам рисовал?
William Turner
Мыррррр
я здесь, милая моя)))
*улыбнулся* Баааа....мой друг пришёл! Ну что же...ты опаздал..капитан я! Потому что у меня есть...компас!))
Pintel and Ragetti
У моих кошек сейчас сон, значит ты к ним не относишься)
William Turner
Значит я живу отдельно от твоих кошек))
Баааа....мой друг пришёл! Ну что же...ты опаздал..капитан я! Потому что у меня есть...компас!))
На Жемчужине капитана с грудью, пусть и красивой, не будет)))
Pintel and Ragetti
Возможно) Ты голоден?
William Turner
Хм, а ты покормишь меня колбасой? без яда и иглы?
На Жемчужине капитана с грудью, пусть и красивой, не будет)))
*осмотрел себя* У меня хотя бы есть чем покрасоваться! Вот...слушай, а давай так. По очереди будем капитанами...сегодня Я! А завтра ты!) *усмехнулся*
Pintel and Ragetti
*порезал красивыми не очень большими кусочками колбасу и наложил в тарелочку*
William Turner
*Приблизился и облизал усы* А в чем подвох? *задумчиво втягивает манящий аромат колбасы*
Pintel and Ragetti
Ни в чем *улыбнулся*
William Turner
Мрр... *Довольно мякнул и умял один кусочек* Шпашиба
Pintel and Ragetti
Незафто. А что шепелявиф?
William Turner
Шую *Демонстративно поднял мордочку с работающими челюстями*
Pintel and Ragetti
А, точно *засмеялся*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."