но накого суп проливать она сама выбрала)))
Okay, ато я собирался морду бить :DDDDDD
Jannet Gondi
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."
но накого суп проливать она сама выбрала)))
Jannet Gondi
Ах да, остальное будешь вылизывать ты))))
Джек....я не буду этого делать, так как такой торт я не люблю. Если бы он был Медовый, то тогда судовольствием! А так...вон, пусть тебе кто нить другой вылизывает. *посмотрела на Бона*
Jannet Gondi
Эм, ты всё же хочешь драки?
ну её личико я думаю ты портить не будешь?!
Джек....я не буду этого делать, так как такой торт я не люблю. Если бы он был Медовый, то тогда судовольствием! А так...вон, пусть тебе кто нить другой вылизывает. *посмотрела на Бона*
Ладно, тогда просто умоешь)))
это приказ!
Bone Fletcher
Ну прости....у меня не было выбора. *поцеловала в щёчку и из-за спины вытащила ещё одну тарелку супа и пролила на Бона. Ох прости меня мой , тигр, твои повреждения я оплачу ночью. После поцеловала в щёчку* Прости милый)
Эм, ты всё же хочешь драки?
Ты меня не тронишь!!!)))
что за музыка?
Brian Tyler - Loss Of A Twin
Во-первых, лазерным целеуказателем.
А во-вторых?
Ладно, тогда просто умоешь)))это приказ!
Мммм....ну ладно. *поставила ведро с водой и стала, как маленького мальчика, умывать Воробья. Потом взяла полатенце и стала вытирать лицо* Вот и всё) Теперь с тебя должог!))) *улыбнулась*
Ну прости....у меня не было выбора. *поцеловала в щёчку и из-за спины вытащила ещё одну тарелку супа и пролила на Бона. Ох прости меня мой , тигр, твои повреждения я оплачу ночью. После поцеловала в щёчку* Прости милый)
Что ты делаешь? Отвали и не трогай меня.
Что ты делаешь? Отвали и не трогай меня.
Да всё всё...больше не буду))) Только не обижайся....хорошо?
....хорошо?
Ну, я подумаю
*поставила ведро с водой и стала, как маленького мальчика, умывать Воробья. Потом взяла полатенце и стала вытирать лицо*
*довольно улыбнулся*
Вот и всё) Теперь с тебя должог!)))
Что ж, держи)))
*Бросил Джанет компас*
Ну, я подумаю
*вспомнила* Бон...милый, а ты не хочешь ящик рома?)
Что ж, держи)))*Бросил Джанет компас*
*поймала и посмотрела на капитана* Хм...спасибо) *открыла компас и стрелка тут же показала на..., тут же закрыла компас*
Джек, а я завстра уже уплываю в дальние края)
Бон...милый, а ты не хочешь ящик рома?)
как бы я не пью -_
Джек, а я завстра уже уплываю в дальние края)
удачно съездить)))
как бы я не пью -_
Чёрт!!!! Ну ладно...
Jack Sparrow
Тебе нужен ящик рома?))))
Тебе нужен ящик рома?))))
она ещё спрашивает!
удачно съездить)))
А ты по мне скучать не будешь?))
А ты по мне скучать не будешь?))
всем сердцем!!!)))))
она ещё спрашивает!
Хорошо) *бежит в каюту и тащит эту годость.* Не ну хоть бы кто помог!!! Ах...ну да зачем же МНЕ, помогать!!! *дотащила до Воробья* На! Я только вчера его взяла! *улыбнулась*
всем сердцем!!!)))))
Ну конечно...так тебе и поверила!)))
Хорошо) *бежит в каюту и тащит эту годость.* Не ну хоть бы кто помог!!! Ах...ну да зачем же МНЕ, помогать!!! *дотащила до Воробья* На! Я только вчера его взяла! *улыбнулась*
все-таки ты чудесная стерва!!!)))
спасибо))
все-таки ты чудесная стерва!!!)))
*довольная. У брала компас в нужное место* И только посмей его вытащить....я тебя потом побью!!! *поцеловала в щёчку* Вот только, что мне потом говорить им...ну эти двоим!
*поцеловала в щёчку* Вот только, что мне потом говорить им...ну эти двоим!
ничего не говори)))пусть просят у меня компас, я им не дам))
ничего не говори)))пусть просят у меня компас, я им не дам))
Мммм.....обожаю тебя!)))
Мммм.....обожаю тебя!)))
я знаю, милая)))
А я снова Воробей! И ни кто не посмеет это отрицать!)) Хотя у меня есть грудь, а у Джека нету, это ещё ничего не доказывает!)))
Jack Sparrow
Джек, *шёпотом* ты её используешь, так ведь?
И ни кто не посмеет это отрицать!)) Хотя у меня есть грудь, а у Джека нету, это ещё ничего не доказывает!)))
круто, у Капитана Воробья выросла грудь!!!
круто, у Капитана Воробья выросла грудь!!!
Эм, не очень. Просто он всё равно мужик.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд №14 "Мы писали, мы писали, наши пальчики устали..."