Anna Zav'eri
так я тоже на уровне персонажей! В реале мне всего то 20)
Вот я и говорю - поживешь с мое...
и я на самом деле сижу за компом и пью чай?
а мы то думали...
х)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #13. В честь Бона Буассона!
Anna Zav'eri
так я тоже на уровне персонажей! В реале мне всего то 20)
Вот я и говорю - поживешь с мое...
и я на самом деле сижу за компом и пью чай?
а мы то думали...
х)
Дядя, а ничего что это форум и я на самом деле сижу за компом и пью чай?
Хихи. Значит как поливать грязью высокоуважаемого господина Коленко - так это не вы, а ваш персонаж. А как к вашему персонажу приписывают глагол "лижется", так это уже относится к вам, как к личности. Значит, отношения к окружающим у вас от лица персонажа, а наше обращение к вам - это уже к вам, опять же как к личности, так?
Вы уж определитесь, кто тут с нами сидит. Миледи Анна, или мисс Икс за монитором.
высокоуважаемого господина Коленко
*умер нах*
Хихи. Значит как поливать грязью высокоуважаемого господина Коленко - так это не вы, а ваш персонаж. А как к вашему персонажу приписывают глагол "лижется", так это уже относится к вам, как к личности. Значит, отношения к окружающим у вас от лица персонажа, а наше обращение к вам - это уже к вам, опять же как к личности, так?
Хм... нет я конечно обитчивая. Но сейчас идет речь о том как плохо звучит это слово.... кого я обливала грязью?
а мы то думали...
х)
Делаете вид что не понимаете о чем я?
Люди... вот мне не хватало еще поссорится с вами всеми =_= может забьем? Мне надоело спорить... мне уже всё равно даже
Anna Zav'eri
Да мы не ссоримся, детка, кто ссорится? Ты? *посмотрел на Пина* Ты? *ткнул саблей в Ражетти*
Видишь, никто не ссорится.
Хм... нет я конечно обитчивая. Но сейчас идет речь о том как плохо звучит это слово.... кого я обливала грязью?
*обидчивая.
Ранее, вы дерзнули его подколоть.. Не заставляйте меня листать назад и цитировать сообщение, все равно окажетесь неправы, а я разгневаюсь из-за потери лишних трех калорий)
Это слово звучит точно так же, как и остальные слова, и намного лучше десятков матерных слов, которые вы ежедневно либо извергаете наружу, либо слушаете. Нужно приучаться называть вещи своими именами)
Ты? *посмотрел на Пина* Ты? *ткнул саблей в Ражетти*
Видишь, никто не ссорится.
*Хихикнули* Мы не ссоримся, мы собственно задали леди конкретный интересующий нас вопрос, а она решила продолжить дискуссию))
Давайте не ссориться, и будем соблюдать правила. Непонятки вышли, со всеми бывает) *наливает всем рому*
Няша)
William Turner
Мы ведь за Бона Буассона ещё не выпили... толком
Что-то она сильно большая вышла...
*обидчивая.
Ранее, вы дерзнули его подколоть.. Не заставляйте меня листать назад и цитировать сообщение, все равно окажетесь неправы, а я разгневаюсь из-за потери лишних трех калорий)
Это слово звучит точно так же, как и остальные слова, и намного лучше десятков матерных слов, которые вы ежедневно либо извергаете наружу, либо слушаете. Нужно приучаться называть вещи своими именами)
Чесно... я уже теряю связь между словами.... я сказала - мне всё равно.
William Turner
*кивнула... взяла кружку*
маразм какой-то... *выпила залпом*
Pintel and Ragetti
Так выпьем же за Бона Буассона!
*наливает всем рому*
*заулыбался и убрал саблю в ножны*
Ах ты старый пройдоха)
*сел за стол, схватился за чарку*
Где этот Маккус, собака!!!...
Koleniko
Ты меня с Биллом не перепутал, нет?)
А Маккус реально потерялся где-то)
Так выпьем же за Бона Буассона!
выпьем!)
Только господину Коленко много не наливай, он говорил что становится агрессивным))
Pintel and Ragetti
Окей *готовит отвертку*
William Turner
Ооо,,. *нетерпеливо постукивает по барной стойке* И кушать мне приготовь)
Кстати...пошла я наверно ужин готовить
Pintel and Ragetti
Это уже за доп. плату)
Anna Zav'eri
удачи)
Ты меня с Биллом не перепутал, нет?)
А... Прихлоп! Кстати где он...
он говорил что становится агрессивным))
это побочные эффекты моей второй натуры)
обычно же я белый и пушистый
удачи)
Даа, она мне понадобится Х_х
*удалилась*
William Turner
Сколько?
Koleniko
У нас его нету(
Pintel and Ragetti
2 буги-вуги
William Turner
Наркоман что ли7
Pintel and Ragetti
Где? А ну ловите!
У нас его нету(
скучаешь по папке?(х)
Koleniko
Угу. Я ведь его все равно вызволю
William Turner
*Поймал*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #13. В честь Бона Буассона!