Коварный вы человек, Честер!
у нас с тобой мысли сходятся, я считаю точно так))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #11. в честь Джеймса Норрингтона. Думы о приближающейся старости)
у нас с тобой мысли сходятся, я считаю точно так))
У меня уже давно вечер....
это такое выражение, женщина! Оо
А не боитесь ли Вы смерти?
да, знаю, все мне так говорят)) я еще и повелитель коварных смайлов) Оо Нет, родной, не боюсь)) со мной такие темы бесполезно обсуждать - вы сами себе скоро зададите этот же вопрос)
Ну, согласно Сергею Борисову, в людях есть все задатки, чтобы стать выродками, и все задатки, чтобы таковыми не стать. Всё зависит от того, как сложатся обстоятельства жизни, и как к ним отнесётся человек.
Без общества никуда и общество в котором находится человек формирует его. И всё же я сторониться того, чтобы оставаться самим собой при любых обстоятельствах!
Vivienn de La'krua
Мисс де Ла'Круа для тебя...
и такая тишина...
Во мне нет ничего первоначального. Я - совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал...
Pintel and Ragetti
я знаю, это Паланик) он мне нравится)
я знаю, это Паланик) он мне нравится)
Не многие его читают, милейший и дражайший) Если ты не гуглил - уважаю)
Pintel and Ragetti
нее) я как-то давно посмотрел "Бойцовский клуб", а потом обшарил все книжные магазины города, чтобы достать книгу, ибо люблю держать ее в руках) в общем, пришлось заказывать, но я доволен результатом) у меня есть все книги, кроме двух... или одной... не помню)
Привет всем!) Ну так что, завтра у нас намечается пьянка?)))
Jannet Gondi
роднаааая, я рад тебя видеть))
да, завтра у нас два праздника))
нее) я как-то давно посмотрел "Бойцовский клуб", а потом обшарил все книжные магазины города, чтобы достать книгу, ибо люблю держать ее в руках) в общем, пришлось заказывать, но я доволен результатом) у меня есть все книги, кроме двух... или одной... не помню)
И чего у тебя нет?)
Я читал только в текстовом формате.. )) Увы..
роднаааая, я рад тебя видеть))
Я тоже рада) *обняла*
да, завтра у нас два праздника))
А какой второй?
Pintel and Ragetti
надо пересмотреть книги) буду подниматься на второй этаж - обязательно посмотрю и скажу) вроде бы у меня нет "Расскажи все" и еще какой-то... я не помню) но мне особо понравился клуб, призраки и невидимки)
Я тоже рада) *обняла*
*приветственные обнимашки*
А какой второй?
завтра первый день лета)))
надо пересмотреть книги) буду подниматься на второй этаж - обязательно посмотрю и скажу) вроде бы у меня нет "Расскажи все" и еще какой-то... я не помню) но мне особо понравился клуб, призраки и невидимки)
Невидимки и Призраки это да... Это бомба)) Клуб можно сказать основа - с него чаще всего и начинается привыкание, особая любовь к его творчеству)) Мне ещё дневник нравится особенно))
завтра первый день лета)))
Ааа...ну да))) А ещё День защиты детей!)))
Ааа...ну да))) А ещё День защиты детей!)))
да, это тоже)) не люблю этот праздник...
Невидимки и Призраки это да... Это бомба)) Клуб можно сказать основа - с него чаще всего и начинается привыкание, особая любовь к его творчеству)) Мне ещё дневник нравится особенно))
да, дневник тоже хорош очень)) все книги своеобразны, у Паланика трезвые мысли - это мне и нравится) хотя сам себя он считает психом и бредоносцем)
все книги своеобразны, у Паланика трезвые мысли - это мне и нравится) хотя сам себя он считает психом и бредоносцем)
Это он говорит, что так считает)) На самом деле ОН ЗНАЕТ ЧТО ОН - ГЕНИЙ)))) Просто скрывает от нас то, что знает)
а вообще - да, шикарен. Я ярый поклонник его творчества)
Это он говорит, что так считает)) На самом деле ОН ЗНАЕТ ЧТО ОН - ГЕНИЙ)))) Просто скрывает от нас то, что знает)
а вообще - да, шикарен. Я ярый поклонник его творчества)
а с виду - обычный мужик, как и все другие) скорее всего, так на человека повлияло воспитание, ведь там у него проблемы в семье были... жду выхода "Проклятой"))
а с виду - обычный мужик, как и все другие)
Да да, между прочим. Хотя, если так подумать.. Гитлер тоже ничем не отличался бы от других, не будь он Гитлером.
скорее всего, так на человека повлияло воспитание, ведь там у него проблемы в семье были... жду выхода "Проклятой"))
Нужно будет его биографию почитать на досуге...
Мммм. Он её уже написал, а в продаже нет?
Интересно.. в текстовом варианте есть ли.. Или не перевели? Роман-то 2011 года
Да да, между прочим. Хотя, если так подумать.. Гитлер тоже ничем не отличался бы от других, не будь он Гитлером.
а челочка?)
Нужно будет его биографию почитать на досуге...
Мммм. Он её уже написал, а в продаже нет?
Интересно.. в текстовом варианте есть ли.. Или не перевели? Роман-то 2011 года
неа, пока еще не издали) да, "проклятая" вообще свежак - этого года)
да, это тоже)) не люблю этот праздник...
Почему не любишь?
Почему не любишь?
да я особо детей не люблю)
да я особо детей не люблю)
О.о сам же ведь ребёнок!!
О.о сам же ведь ребёнок!!
это кто тебе сказал? Оо дети мир не завоевывают, как я))
ну, они только кричат, какают, плачут, ломают, шумят... бесполезные, короче Оо
ну, они только кричат, какают, плачут, ломают, шумят... бесполезные, короче Оо
Как же так! А если вдруг у тебя жена будет, а она захочет детей, ты растанешься???
Как же так! А если вдруг у тебя жена будет, а она захочет детей, ты растанешься???
она родит - я уеду в командировку... года на два Оо потом вернусь, может быть...
она родит - я уеду в командировку... года на два Оо потом вернусь, может быть...
Боже!!!! Хотя ладно...ты ещё маленький! Потом поймёшь, что к чему!
Боже!!!! Хотя ладно...ты ещё маленький! Потом поймёшь, что к чему!
можно просто Честер)
я не люблю детей.... во-первых, это вечная конкуренция за любовь публики... во-вторых, они реально бесполезные рушители... в-третьих, родила рано - сломала себе жизнь... в-четвертых, я не обязан их любить) они такие пакостливые...
Отредактировано Chester Neal Evans (2011-06-01 01:24:56)
а челочка?)
Совсем не примечательно)))
неа, пока еще не издали) да, "проклятая" вообще свежак - этого года)
Или не перевели? Роман-то 2011 года
Да, кстати, роман-то этого года ))))))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #11. в честь Джеймса Норрингтона. Думы о приближающейся старости)