*протягивает таблетки* сосед, кто же еще)
*поморщилась, но проглатила* Ааааа... доехала!))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд#10 А у нас большой кальмар)))
*протягивает таблетки* сосед, кто же еще)
Накаркаешь сейчас!
значит, ты считаешь, что я не могу нормально общаться?)
вот молодец, умная девочка) *погладил по головке*
как ты начнешь - так я и продолжу, милая)))
Так всё изначально было так просто? Эх, если бы)))
Накаркаешь сейчас!
Я в хорошем настроение, думаю не поцапаемся)
*тараторя* Не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не-не!
Ну как знаешь х)))
У, у(неть)
И не надо xD
Так всё изначально было так просто? Эх, если бы)))
да, родная, я просто чутко реагирую на формирование предложения) если бы мы еще и в живую разговаривали, то я бы сразу среагировал на твой тон, а не на слова)
значит, ты считаешь, что я не могу нормально общаться?)
Считать-то я умею! А вот верить в то что ты умеешь нормально общаться................................................ эт навряятли))
вот молодец, умная девочка) *погладил по головке*
*не удержалась от саблазна и дала метёлкой по руке*
Ну как знаешь х)))
Фююю....
Я в хорошем настроение, думаю не поцапаемся)
Ну если что не боись - разнимим))
да, родная, я просто чутко реагирую на формирование предложения) если бы мы еще и в живую разговаривали, то я бы сразу среагировал на твой тон, а не на слова)
А тон у меня по отношению к вам самый уважительный, господин Эванс *поклон*
Ну если что не боись - разнимим))
Благодарю, надеюсь не придётся х)
господин Эванс *поклон*
А вот эт ты зряя)))
Благодарю, надеюсь не придётся х)
Надейся-надейся... это вам пригодиться)
А вот эт ты зряя)))
Думаешь, опять раззадориваю? наверное ты права)
Надейся-надейся... это вам пригодиться)
И всё же нет...
Я ухожу уже на ночную прогулку) Нет меня, нет ссоры) Всем сладких снов и, в общем, приятного времяпрепровождения)
Думаешь, опять раззадориваю? наверное ты права)
А как же? А как же иначе?)))
Я ухожу уже на ночную прогулку) Нет меня, нет ссоры) Всем сладких снов и, в общем, приятного времяпрепровождения)
Ну пока ангело)))) и кстати я тоже спать....... да и иноут ноет от усталости уже...
Ну пока ангело)))) и кстати я тоже спать....... да и иноут ноет от усталости уже...
Понимаю) Ладно, чао) До завтра, надеюсь я вернусь х)
Считать-то я умею! А вот верить в то что ты умеешь нормально общаться................................................ эт навряятли))
ой, не нарывайся))
*не удержалась от саблазна и дала метёлкой по руке*
ай! *злой*
А тон у меня по отношению к вам самый уважительный, господин Эванс *поклон*
вах, благодарю))
сладких снов и до завтра))
А вот эт ты зряя)))
как раз наоборот)))
Ах...как всегда, когда я появляюсь никого нет! Ну ладно! *открыла компас Джека, которого она украла...совсем случайно. И стала следить за стрелкой*
Jannet Gondi
я здесь, милая, я еще долго спать не буду)) а ты чего не спишь?)
я здесь, милая, я еще долго спать не буду)) а ты чего не спишь?)
*немного испугалась, когда услышала голос Честера и обернулась* Оу....ты тут! Мне пока не спится. *спрятала компас и подошла к пирату* А у тебя, что бессонится? Или ты утром спишь, а ночью выходишь на охоту?)
*немного испугалась, когда услышала голос Честера и обернулась* Оу....ты тут! Мне пока не спится. *спрятала компас и подошла к пирату* А у тебя, что бессонится? Или ты утром спишь, а ночью выходишь на охоту?)
да, я сова)) хотя завтра понедельник, меня все равно в кровать не тянет)))
да, я сова)) хотя завтра понедельник, меня все равно в кровать не тянет)))
А хочешь, чтобы потянуло? *пиралась к пирату*
А хочешь, чтобы потянуло? *пиралась к пирату*
да нет, мне нравится твоя компания)))
да нет, мне нравится твоя компания)))
Хм...что ты сейчас больше всего хочешь? А ты знаешь, что у меня есть?)))) *показывает компас Джека* Ну он мне разрешил взять...точнее...я его взяла без спроса))) *глупо улыбнулась*
Хм...что ты сейчас больше всего хочешь? А ты знаешь, что у меня есть?)))) *показывает компас Джека* Ну он мне разрешил взять...точнее...я его взяла без спроса))) *глупо улыбнулась*
что я хочу?) я хочу на Мальдивы)) *посмотрел на компас* а ты отвечай так: во-первых, я не брала, а во-вторых, уже положила)) это всегда работает))
что я хочу?) я хочу на Мальдивы)) *посмотрел на компас* а ты отвечай так: во-первых, я не брала, а во-вторых, уже положила)) это всегда работает))
Хм...я запомню!
Да я думаю, Джек не будет ругаться....ведь я у него и шляпу брала, а что самое обидное я ему все бутилки с ромом разбила! Вот только потом было очень весело! *спрятала компас* Ну ладно милый...меня уже гонят....так что бай! *прошла мимо с хитрой улыбкой. Направляясь в каюту*
Хм...я запомню!
Да я думаю, Джек не будет ругаться....ведь я у него и шляпу брала, а что самое обидное я ему все бутилки с ромом разбила! Вот только потом было очень весело! *спрятала компас* Ну ладно милый...меня уже гонят....так что бай! *прошла мимо с хитрой улыбкой. Направляясь в каюту*
молодец какая))
сладких снов, родная, пускай тебе снится только хорошее))
Эх, вы до сих пор этот флуд не смогли "прикончеть"?))))
Ien Alex Freedom, не переживай, ему не долго осталось)
Доброе утро, дети мои)))
Jack Sparrow
Ты хотел сказать друзья мои, Джек?
Ты хотел сказать друзья мои, Джек?
Нет, Уилл)))я сказал то, что хотел сказать)
Как живешь?
Jack Sparrow
Живу? Спокойно вроде живу) Мне сегодня к третьей паре)
Вчера скачал Лего Пиратов Карибского Моря - ты там такой смешной))
Мне сегодня к третьей паре)Вчера скачал Лего Пиратов Карибского Моря - ты там такой смешной))
Ох, везет, а мне скоро на консультацию уходить(((
Боюсь представить себя квадратного)))
Так, люди, мне интересно, что за перец у нас в гостевой отписал Оо
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд#10 А у нас большой кальмар)))