Ну попробуй! На меня сейчас твои чары не действуют! *фыркнула*
Ох, прости, я не буду проверять насколько ты меня хочешь. командор здесь, ему это не понравится... А я так не хочу злить администрацию... *произнес растягивая слова*
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!
Ну попробуй! На меня сейчас твои чары не действуют! *фыркнула*
Ох, прости, я не буду проверять насколько ты меня хочешь. командор здесь, ему это не понравится... А я так не хочу злить администрацию... *произнес растягивая слова*
Уважаемые мистер Воробей и мисс Гонди, у меня уже складываются впечатление, что ваши разговоры переходят грани шуточных, так что прекратите эти пафосные разговоры о ненависти и т.п. Плешь проели если честно.
не читай наши разговоры и плеши у тебя не будет
Джаннет, не знаю как тебе, но мне начинает казаться странным, что всем интересно знать твой реальный возраст Оо
я бы сказала об этом здесь, зачем мне нужен её возраст, но думаю, это будет немного невежливо)
не читай наши разговоры и плеши у тебя не будет
Великолепная идея, Джек! Просто блестящая, ага.
я бы сказала об этом здесь, зачем мне нужен её возраст, но думаю, это будет немного невежливо)
Для этого существует лс)
Хедвиг ухнул парню в знак сожаления и вылетел в окно, Гарри проследовал за совой.
Как я мог об этом забыть? Подарки!!!
С энтузиазмом пятилетнего мальчишки Гарри налетел на сов и стал рвать их зубами.Рон и Блейз радостно – и громко - спали.
голова Снейпа, обильно украшенная дредами, ритмично билась о бачок унитаза.
...рассеянно жуя свой тостер, Северус продолжил делать записи.
Для этого существует лс)
это вот знаю, но...
Рон и Блейз радостно – и громко - спали.
Класс))))
голова Снейпа, обильно украшенная дредами, ритмично билась о бачок унитаза
О_О А это уже серьезны галлюциногены
Драко внезапно понял, что любит ее, и от злости на самого себя ударил ее камнем по голове.
- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (Если кашляют детишки-им поможет синий мишка)
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок.
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса!
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
Гарри Поттер попал в плен к Волдеморту. Пытаясь его спасти, Снейп раскрыл себя как двойного агента. Теперь они вдвоем в камере.
-Вротмненоги! - крикнул Гарри, указывая палочкой на Волан-де-Морта.
- Мы опоздали! Поезд уже учухал!
мой дядя из магглов, бухалтер - признался Рон.
Гарри падла с метлы
на обед будет шикарный стол!
(Если кашляют детишки-им поможет синий мишка)
ууууу...
на обед будет шикарный стол!
Как жизненно)))))
Спасибо Джеймс....ты меня спас! *прилетел голубь и передал записку Джанет. Открыла* Хм....слава яйцам....я ни куда не уеду! Всё отменилось! И мне придётся весь день находится на этом корабле! С Джеком!!! Мда...об этом только можно мечтать!!!!
Как жизненно)))))
Да, да)
Эм....мне 16
Великолепная идея, Джек! Просто блестящая, ага.
командор, что у тебя случилось?
ты какой-то раздражительный?
И мне придётся весь день находится на этом корабле! С Джеком!!! Мда...об этом только можно мечтать!!!!
мечта)*
командор, что у тебя случилось?
ты какой-то раздражительный?
он же предупреждал.
Спасибо Джеймс....ты меня спас!
Главное чтобы вы перестали наконец эти идиотские разговоры. Уже раздражает.
Эм....мне 16
ясно)
С Джеком!!! Мда...об этом только можно мечтать!!!!
хватит! это уже культ личности получается!
он же предупреждал.
о чем? я не видел
хватит! это уже культ личности получается!
Это был сарказм, Джек!!!
ясно)
а что?
Это был сарказм, Джек!!!
тогда я его не оценил
о чем? я не видел
13 страница.
тогда я его не оценил
*села на пол* Ну давай Воробушек...проговорим нормально. Эм...вот только о чём? *подняла одну бровь*
о чем? я не видел
в самом начале. то, что он раздражительный сегодня.
а что?
в ЛС.
Уже раздражает.
читай перлы, читай. Тебе как отцу семейства нервничать нельзя
в ЛС.
А мне можно? а то интересно с чего это вдруг тебе стало интересно
в ЛС.
Так, приши причину в лс!
Отредактировано Jannet Gondi (2011-05-28 11:58:33)
читай перлы, читай. Тебе как отцу семейства нервничать нельзя
Я лучше пойду аватарки вам поделаю.
Если поможет
Так, приши причину в лс!
какие мы нетерпеливые.
давай, давай)))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!