точно))) есть и такой народ)) а я еще люблю написать все непонятным почерком, а потом всем сказать, что сам его "не понимаю"))
У меня красивый почерк и у него есть только один минус - его невозможно понять!))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!
точно))) есть и такой народ)) а я еще люблю написать все непонятным почерком, а потом всем сказать, что сам его "не понимаю"))
У меня красивый почерк и у него есть только один минус - его невозможно понять!))
это ты ему и расскажи)
Ок, как-то на досуге обязательно это с ним обсудим)))
они какие-то святые Оо
В смысле?)))
шитый Толстой меня погубит))
А ты подумай только что может с тобой сделать ром из Толстого.. )))
Чужие страдания от его разума поднимают самооценку)))
Кому?))) *Из уха вьется в ночное небо тонкая струйка дыма. Табачного*
А ты подумай только что может с тобой сделать ром из Толстого.. )))
ОМГ!
Кому?))) *Из уха вьется в ночное небо тонкая струйка дыма. Табачного*
Ему, разумеется))
Ему, разумеется))
Хочешь сказать тут дело только в самоудовлетворении и бессмысленном поднятии самооценки? А как же садизм?
Кто мы, блин, без садизма....
а я разбираю очень многие почерки) почти все)
Ок, как-то на досуге обязательно это с ним обсудим)))
да-да))
В смысле?)))
они никогда не ссорятся, никогда не матерятся, всем делятся, кто-то что-то захотел - все дружно помогают, имена называют только в уменьшительно-ласкательной форме... где сейчас такое можно найти?
Хочешь сказать тут дело только в самоудовлетворении и бессмысленном поднятии самооценки? А как же садизм? Кто мы, блин, без садизма....
самоудовлетворение за счет другого - это чудесно. Садизм - мда, без него никуда)))
где сейчас такое можно найти?
Там. ))) Но это, несомненно, приятно)) В смысле понимать что где-то такое есть..
а я разбираю очень многие почерки) почти все)
повезло, у меня с этим беда))
самоудовлетворение за счет другого - это чудесно. Садизм - мда, без него никуда)))
Пока кто-то не удовлетвориться за счет тебя самого ))) А это по-любому случится.. Закон всемирной спирали
Там. ))) Но это, несомненно, приятно)) В смысле понимать что где-то такое есть..
я просто поражаюсь этой семье) моя семья всегда как-то более трезво смотрела на этот мир...
повезло, у меня с этим беда))
это все с детства) ты когда списывать начал?) я в пятом классе у одной девочки, когда даже она не могла понять свой почерк... но мне хотелось жить - вот и разбирал)
я просто поражаюсь этой семье) моя семья всегда как-то более трезво смотрела на этот мир...
По-твоему сладкие иллюзии хуже горьких реалий?)
По-твоему сладкие иллюзии хуже горьких реалий?)
просто ты бы видел, как они дружно расстраиваются, когда я им что-то рассказываю... например, что только что случилось в соседнем доме... им так грустно всем, а мне почему-то становится смешно из-за их мрачных лиц) и ведь они не верующая семья Оо
Пока кто-то не удовлетвориться за счет тебя самого ))) А это по-любому случится.. Закон всемирной спирали
иногда позволяю людям собой пользоваться, но это плата за их дальнейшую эксплуатацию)))
это все с детства) ты когда списывать начал?) я в пятом классе у одной девочки, когда даже она не могла понять свой почерк... но мне хотелось жить - вот и разбирал)
короче обстоятельства заставили)))
короче обстоятельства заставили)))
да) ценный опыт, я тебе скажу))
просто ты бы видел, как они дружно расстраиваются, когда я им что-то рассказываю... например, что только что случилось в соседнем доме... им так грустно всем, а мне почему-то становится смешно из-за их мрачных лиц) и ведь они не верующая семья Оо
Хм.. И впрямь необычно. Но скорее всего хорошо. не будем думать о подводных камнях)
иногда позволяю людям собой пользоваться, но это плата за их дальнейшую эксплуатацию)))
Коварный манипулятор
да) ценный опыт, я тебе скажу))
верю))
Коварный манипулятор
дааа)))
Хм.. И впрямь необычно. Но скорее всего хорошо. не будем думать о подводных камнях)
я надеюсь, что это хорошо)) но все началось с квартирки и моей клаустрофобии))
хм, уже три ночи, а мне никто не сказал? о.о
я надеюсь, что это хорошо)) но все началось с квартирки и моей клаустрофобии))
Все началось с настойки на рябине.
А Хаус, между прочим, зло.. мне вот одна паникерша устроила мини-трагедию. решила что у неё опухоль мозга. Основываясь на сомнительной симптоматике. Супер)))
хм, уже три ночи, а мне никто не сказал? о.о
Тип, уже три ночи
Все началось с настойки на рябине.
да не было такого Оо эта ж семья не пьет
Тип, уже три ночи
сам ты тип... я думал, что сейчас только полночь... сижу и думаю: я только пожрал, что я еще хочу?
да не было такого Оо эта ж семья не пьет
А я - пью. Кто знает, может я уснул в 7 вечера, а ты - лишь игра моего воспаленного воображения))
сижу и думаю: я только пожрал, что я еще хочу?
СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!11111111111
А я - пью. Кто знает, может я уснул в 7 вечера, а ты - лишь игра моего воспаленного воображения))
и я пью, но у меня другая проблема... я не пьянею)
СПААААААААААТЬ!!!!!!!!!!11111111111
окстись, истеричка! Оо
я не пьянею)
Три таблетки фезама, бокал пива и сосиска. Через двадцать минут ты забудешь как тебя зовут и вспомнишь где-то через трое суток.
окстись, истеричка! Оо
Я мужик. А ЭТО СПАРТА!!!!!!11111111
До проверяю анкету и спать))
Jack Sparrow
Сладких снов))
Три таблетки фезама, бокал пива и сосиска. Через двадцать минут ты забудешь как тебя зовут и вспомнишь где-то через трое суток.
да не поможет мне, чувак) моя проблема в том, что я никогда не смогу отключиться) меня даже наркоз не сразу берет... всех за две минуты, а меня за пятнадцать...
Я мужик. А ЭТО СПАРТА!!!!!!11111111
О__о не, Батлер более мужественен в этом образе...
Jack Sparrow
удачи) заранее спокойной ночи))
Сладких снов))
если бы, я ещё не закончил((
меня даже наркоз не сразу берет... всех за две минуты, а меня за пятнадцать...
бита всех одинаково берет)))
Но забавно)
О__о не, Батлер более мужественен в этом образе...
Куда мне))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!