Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!

Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Pintel and Ragetti написал(а):

Теперь я понимаю почему ты встаешь в три часа. Но я не понимаю какого черта тут забыл я... мне завтра вставать рано)))

я всю жизнь так спал ><
ненавижу утро, посему встаю поздно)

Забавно)) Усталость?)

может быть) а может, просто устал осознавать, что я должен посты... в ноябре я писал по семь штук за ночь, сейчас я выдохся... я не могу один в две недели Оо

Jack Sparrow написал(а):

командор ахренеет, когда зайдет)))
А кто флэшбэки с заменой персонажей отыгрывает? не скажете, что там сейчас происходит, а то читать лень, а я ещё сегодня пост от Анны написать хочу)))

аа, тоже пишешь по ночам?) у меня днем мало приходит на ум, а вот ночью, особенно, когда тороплюсь, получается писать) я все сочинения, которые когда-то давали в школе, писал в три ночи Оо я всегда получал 5, но никто из семьи даже не верил мне, что у меня орфография более-менее нормальная) они даже не верили мне, что я читаю... нет, что я умею читать Оо

0

302

Chester Neal Evans написал(а):

ненавижу утро, посему встаю поздно)

Странные приоритеты)

в ноябре я писал по семь штук за ночь, сейчас я выдохся... я не могу один в две недели Оо

Ну и правильно, отдохни немного)) Попустит. Стареешь )))

0

303

Аааааа... мне всегда люто доставляли народные фанфики по ГП)) именно по ГП)) даже не знаю почему, но блин... это АААА

я на одном сайте читаю ляпы из этого жуткого народного творчества!!!поднимаю себе настроение, так сказать)))
иногда знакомые идиотки присылают свое нечто на проверку!!!ОМГ!!!

Крайне)) Я буду пускать пошлые шуточки в адрес Анны, от лица Хауса, вестимо )))

Ты кстати читал роман?
Аааа, ты отыгрываешь Хауса!!!!Ну наконец-то додумались, что нужно брать роли циничных докторов, а не лохов всяких там))

0

304

Jack Sparrow написал(а):

поднимаю себе настроение, так сказать)))

Аналогично))

Jack Sparrow написал(а):

иногда знакомые идиотки присылают свое нечто на проверку!!!ОМГ!!!

А вот тут - соболезную))) Я таких знакомств избегаю))

Jack Sparrow написал(а):

Ты кстати читал роман?

ууу... Как же его не читать-то))

Jack Sparrow написал(а):

Аааа, ты отыгрываешь Хауса!!!!Ну наконец-то додумались, что нужно брать роли циничных докторов, а не лохов всяких там))

И Алису. Для контраста.
А Хаус, да, хороший тип =)))

0

305

Странные приоритеты)

утро ведь не бывает добрым?) вот у меня его вообще нет)
да, кстати, я еще с утра не могу ничего есть... только что-то пить...

Ну и правильно, отдохни немного)) Попустит. Стареешь )))

вот будет западло... точно будет! как только я уйду, так сразу придет вдохновение... так всегда ><

да, точно, Джек:

Jack Sparrow написал(а):

он наказал

*думает* может, сюда лучше "приказал"?)
на украинском языке это было бы правильно, но в русском несет другой смысл) "наказание" и "приказ" - разные вещи... *пытается поумничать*

0

306

аа, тоже пишешь по ночам?) у меня днем мало приходит на ум, а вот ночью, особенно, когда тороплюсь, получается писать) я все сочинения, которые когда-то давали в школе, писал в три ночи Оо я всегда получал 5, но никто из семьи даже не верил мне, что у меня орфография более-менее нормальная) они даже не верили мне, что я читаю... нет, что я умею читать Оо

я писать нормально могу только ночью, когда никто не трогает и не достает. Я сочинения тоже ночью всегда пишу и тоже получаю пять. Только чужие работы я больше люблю читать и проверять. Это неимоверный кайф критиковать чьи-нибудь рассказы, особенно если рассказ хороший. С орфографией у меня тоже все норм, но у себя иногда ошибки(особенно пунктуационные) пропускаю, зато у других все вижу))

0

307

да, кстати, я еще с утра не могу ничего есть... только что-то пить...

Ну это у многих так) И это не правильно))

вот будет западло... точно будет! как только я уйду, так сразу придет вдохновение... так всегда ><

Записывай видео в блокнот .

*пытается поумничать*

Зануда. Вступай к нам, в клуб зануд

0

308

А вот тут - соболезную))) Я таких знакомств избегаю))

мне к несчастью их избежать не удалось))

ууу... Как же его не читать-то))

Ну неужели, к нам прибыли образованные люди, которые читают Толстого!!! Мои аплодисменты))

А Хаус, да, хороший тип =)))

О да))

*думает* может, сюда лучше "приказал"?) на украинском языке это было бы правильно, но в русском несет другой смысл) "наказание" и "приказ" - разные вещи... *пытается поумничать*

здесь речь идет именно о наказе. Вроде слова синонимы, а разница в значении есть.
Наказ — документ, излагающий поручение вышестоящего органа власти нижестоящему об определённом порядке действия; в данном значении, наказ — исторический вид правового акта.
Так что употребление этого слова вполне правомерно.

0

309

Jack Sparrow написал(а):

Ну неужели, к нам прибыли образованные люди, которые читают Толстого!!! Мои аплодисменты))

*Раскланивается* Я не только его читаю... Я ещё на машинке шью))) )И варенье делать умею )))))

0

310

Я не только его читаю... Я ещё на машинке шью)))

Что? ты шьешь Толстого на машинке?!))))

И варенье делать умею )))))

Варенье - это замечательно, но ром лучше))

0

311

Jack Sparrow написал(а):

Что? ты шьешь Толстого на машинке?!))))

Ахаха... Я такой))))))

Jack Sparrow написал(а):

Варенье - это замечательно, но ром лучше))

Ром из Толстого?))) Вот извращенец)))

0

312

Jack Sparrow написал(а):

я писать нормально могу только ночью, когда никто не трогает и не достает. Я сочинения тоже ночью всегда пишу и тоже получаю пять. Только чужие работы я больше люблю читать и проверять. Это неимоверный кайф критиковать чьи-нибудь рассказы, особенно если рассказ хороший. С орфографией у меня тоже все норм, но у себя иногда ошибки(особенно пунктуационные) пропускаю, зато у других все вижу))

да, пунктуация - дело отдельное) я могу написать, а только на следующий день могу заметить, что напутал)
я часто просто проверяю работы на написание, но на содержание обыкновенного сочинения - нет... как-то меня не цепляет... мои сочинения всегда были полной противоположностью всем стандартам, отчего чужие люди любили их перечитывать. (до сих пор не понимаю, что же я такого пишу, что никому не лень перечитывать). но есть лишь несколько человек, пишущих действительно классные вещи на любую тему)

Ну это у многих так) И это не правильно))

ну, потом же я ем) и ночью я ем... молоко пью)

Записывай видео в блокнот .

проблема есть... мне лень что-либо делать вообще...

Зануда. Вступай к нам, в клуб зануд

да, во мне есть что-то такое) я часто поправляю речь собеседника, когда он говорит слово неправильно. я сначала дослушаю, а потом просто невзначай так поправлю. не из-за раздражения, а просто, на будущее... я сразу получаю скандал >< мол, нашелся тут умный: звОнит и звонИт.
или еще постоянно поправляю:
украинцы! в русском языке нет слова "кОпать!" ЕГО НЕТ! копати - це наша мова, але не росiйська >< есть слово "пинать"

Jack Sparrow написал(а):

здесь речь идет именно о наказе. Вроде слова синонимы, а разница в значении есть.
Наказ — документ, излагающий поручение вышестоящего органа власти нижестоящему об определённом порядке действия; в данном значении, наказ — исторический вид правового акта.
Так что употребление этого слова вполне правомерно.

*даже прочитать не смог сразу*  вот мне противопоказано трогать википедию ночью!

0

313

http://cs9315.vkontakte.ru/u3441898/105005280/x_2358d121.jpg

Блин)))

0

314

проблема есть... мне лень что-либо делать вообще...

))) апатия фто ли7 Влюбись, поможет ))

да, во мне есть что-то такое) я часто поправляю речь собеседника, когда он говорит слово неправильно. я сначала дослушаю, а потом просто невзначай так поправлю. не из-за раздражения, а просто, на будущее... я сразу получаю скандал >< мол, нашелся тут умный: звОнит и звонИт.
или еще постоянно поправляю:
украинцы! в русском языке нет слова "кОпать!" ЕГО НЕТ! копати - це наша мова, але не росiйська >< есть слово "пинать"

Гыгы. Шел сегодня с девушкой, выходим из её подъезда, встречаем тетеньку в летах, с коротенькой стрижкой. Она говорит "Мама нажаловалась тетке ...", а мне, пьяному, слышится "Мама нажала волосястой тетке"))) блин.. я полдороги успокоиться не мог))) Перебил её, так она потом и забыла о чем говорила))  Так я и не узнал в чем жалоба была..

0

315

Ахаха... Я такой))))))

Бедный Лев Николаевич...

Ром из Толстого?))) Вот извращенец)))

И это говорит человек, который шьет несчастного писателя на машинке)))

да, пунктуация - дело отдельное) я могу написать, а только на следующий день могу заметить, что напутал)я часто просто проверяю работы на написание, но на содержание обыкновенного сочинения - нет... как-то меня не цепляет... мои сочинения всегда были полной противоположностью всем стандартам, отчего чужие люди любили их перечитывать. (до сих пор не понимаю, что же я такого пишу, что никому не лень перечитывать). но есть лишь несколько человек, пишущих действительно классные вещи на любую тему)

Ты даже не представляешь насколько я люблю расставлять знаки препинания в текстах, я кайфую когда думаю, почему здесь должен стоять один знак, а не другой)))а содержание проверять меня бесит. Потому, что мне тупо лень разъяснять человеку, почему нужно так, а не иначе. А последнее время рассказы писать начал, забавно. Но редактировать чужое мне прикольней, чем писать свое))

0

316

Jack Sparrow написал(а):

И это говорит человек, который шьет несчастного писателя на машинке)))

Одно дело шить, а другое - делать из него ром!)) Подумай во что он потом превратится в ходе естественной обработки...

Jack Sparrow написал(а):

я кайфую когда думаю, почему здесь должен стоять один знак, а не другой)))

Какая интересная мания О.о

0

317

))) апатия фто ли7 Влюбись, поможет ))

не поможет... мне точно не поможет, ибо мне в голову лезут другие мысли)
и вообще, как сказал мой друг: а зачем мне девушка? чтобы еще и деньги на нее тратить что ли?)
меня эта фраза тогда просто убила, рядом стоящие девушки искали челюсть на полу...

Гыгы. Шел сегодня с девушкой, выходим из её подъезда, встречаем тетеньку в летах, с коротенькой стрижкой. Она говорит "Мама нажаловалась тетке ...", а мне, пьяному, слышится "Мама нажала волосястой тетке"))) блин.. я полдороги успокоиться не мог))) Перебил её, так она потом и забыла о чем говорила))  Так я и не узнал в чем жалоба была..

пьяяяяяяяяяяяяяяяяяяянь)))) правда, я и на трезвую голову выдать могу..
зашел к подруге что-то забрать, а она молоко пьет. ну, я и пропустить молоко - вещи несовместимые. в общем, я пью молоко, как она вдруг кулаком по столу как даст... и так медленно размазывает... я шепотом спрашиваю:
- а что это там было?
она шепотом:
- что за вопрос?
- было...
- кобыла...
потом мы поняли, что что-то друг друга не понимаем совсем. на самом деле разговор был такой:
- а что это там было?
- что за кобыла?
- от гавно...
- кобыла...
и при этом мы пили только молоко Оо

0

318

Jack Sparrow написал(а):

Ты даже не представляешь насколько я люблю расставлять знаки препинания в текстах, я кайфую когда думаю, почему здесь должен стоять один знак, а не другой)))а содержание проверять меня бесит. Потому, что мне тупо лень разъяснять человеку, почему нужно так, а не иначе. А последнее время рассказы писать начал, забавно. Но редактировать чужое мне прикольней, чем писать свое))

я если проверяю, то начинаю жирно зачеркивать чужой текст, сильно матерясь... потом так классно созерцать несчастное лицо, которому сейчас придется все заново переписывать)

0

319

не поможет... мне точно не поможет, ибо мне в голову лезут другие мысли)
и вообще, как сказал мой друг: а зачем мне девушка? чтобы еще и деньги на нее тратить что ли?)
меня эта фраза тогда просто убила, рядом стоящие девушки искали челюсть на полу...

Гггм.. забавно. Но в общем-то что-то в этом есть.

шепотом спрашиваю:
- а что это там было?
она шепотом:
- что за вопрос?
- было...
- кобыла...
потом мы поняли, что что-то друг друга не понимаем совсем. на самом деле разговор был такой:
- а что это там было?
- что за кобыла?
- от гавно...
- кобыла...
и при этом мы пили только молоко Оо

Наркоманы )))))) В молоке были споры галлюциногенных грибов, которые ты и вдохнул ))))

0

320

потом так классно созерцать несчастное лицо, которому сейчас придется все заново переписывать)

О, ну у тебя это явный моральный садизм))))

0

321

Гггм.. забавно. Но в общем-то что-то в этом есть.

но это были лишь слова... ща за всеми юбками бегает)

Наркоманы )))))) В молоке были споры галлюциногенных грибов, которые ты и вдохнул ))))

да она только открыла пакет! может, это на меня повлияла ее маленькая квартирка... одна комната на пятерых человек - кошмар... я там просто задыхаюсь...

0

322

вах, но я тогда кажусь умнее всех))) это непомерно мне льстит)) хотя нет... мне невозможно польстить)

0

323

но это были лишь слова... ща за всеми юбками бегает)

Весна все таки.

да она только открыла пакет! может, это на меня повлияла ее маленькая квартирка... одна комната на пятерых человек - кошмар... я там просто задыхаюсь...

Ууу.. Душно просто было наверно))

0

324

мне невозможно польстить)

О_о какое интересное заявление))

0

325

Весна все таки.

просто ему скучно Оо

Ууу.. Душно просто было наверно))

да хз, мне страшно там находится... я клаустрофоб Оо

0

326

Одно дело шить, а другое - делать из него ром!)) Подумай во что он потом превратится в ходе естественной обработки...

Только что открыл в себе садистские наклонности)))

Какая интересная мания

Это точно))

я если проверяю, то начинаю жирно зачеркивать чужой текст, сильно матерясь... потом так классно созерцать несчастное лицо, которому сейчас придется все заново переписывать)

а я вставляю уничижительные комментарии)))некоторые умудряются ещё и обидеться на свою бездарность)))

ну почему же садизм?))

0

327

просто ему скучно Оо

Самки - не самый лучший способ развлечься))

я клаустрофоб Оо

ты боишься её семьи)))

Jack Sparrow написал(а):

Только что открыл в себе садистские наклонности)))

Видишь какой я полезный. А в дуэте с шитьем из Толстого - так вообще)))

Jack Sparrow написал(а):

ну почему же садизм?))

Он получает удовлетворение от страданий других)) Это есть основа садизма)) Морального))

0

328

О_о какое интересное заявление))

ну так мое же))) это действительно нереально))

Jack Sparrow написал(а):

а я вставляю уничижительные комментарии)))некоторые умудряются ещё и обидеться на свою бездарность)))

точно))) есть и такой народ)) а я еще люблю написать все непонятным почерком, а потом всем сказать, что сам его "не понимаю"))

0

329

Самки - не самый лучший способ развлечься))

это ты ему и расскажи)

ты боишься её семьи)))

кстати, это тоже... они какие-то святые Оо

0

330

Видишь какой я полезный. А в дуэте с шитьем из Толстого - так вообще)))

шитый Толстой меня погубит))

Он получает удовлетворение от страданий других)) Это есть основа садизма)) Морального))

Чужие страдания от его разума поднимают самооценку)))

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #9 в честь Джеймса Норрингтона!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно