Ну тебя я заберу с собой, а того кого надо убью...пойдёт?)
Я бы сбежала с тобой, если бы тебе надо было убить другого пирата! Ты же знаешь кого Джонс мечтает убить))))))))))))))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!
Ну тебя я заберу с собой, а того кого надо убью...пойдёт?)
Я бы сбежала с тобой, если бы тебе надо было убить другого пирата! Ты же знаешь кого Джонс мечтает убить))))))))))))))
кого Джонс мечтает убить))))))))))))))
я не знаю
я не знаю
Все пираты хотят его убить!!!!
Jannet Gondi
Я так понимаю у меня меню не меняется и я снова должен скушать господина Воробья? *ковыряет щупальцем пол*
Я так понимаю у меня меню не меняется и я снова должен скушать господина Воробья? *ковыряет щупальцем пол*
Да! Вот как раз его я не могу и даже не смогу оставить. Уйду вместе с капитаном! *гордо сказала Джанет*
Jannet Gondi
Значит Пинтель был прав, это любовь...*все щупальцы загнул сердечками*
это любовь...
они бы хорошо смотрелись) и Анжелик никаких не надо))
Значит Пинтель был прав, это любовь...*все щупальцы загнул сердечками*
Может и любовь, а может и просто дружба. Не одна я такая, которая.......... *посмотрела на Кракена*
William Turner
Согласно...хотя у Джека такая натура...он птаха свободная, так что даже если это взаимно, то они рано или поздно будут пытаться убить друг друга) *машет щупальцами*
Jannet Gondi
Ну...у меня ситуация в любом случае гораздо сложнее х) если у командора не выпрошу хотя бы на половину человеческий облик *хохочет*
Отредактировано Kraken (2011-05-25 19:17:43)
они бы хорошо смотрелись) и Анжелик никаких не надо))
Спасибо Уилл) *слегка улыбнулась*
Клерк.
меня всегда удивляло, или я просто невежда - клерки были в то время?значит и офисы тоже были?
Kraken
Да, Джек он такой. Да и она не лыком шита)
Jannet Gondi
За что? Я правду говорю)
William Turner
Невежда
Согласно...хотя у Джека такая натура...он птаха свободная, так что даже если это взаимно, то они рано или поздно будут пытаться убить друг друга) *машет щупальцами*
Да мы один раз чуть не убили друг друга))))) *встала и подойдя к борту, посмотрела вдаль* Я просто хочу быть на его корабле, быть рядом с ним. Находиться под его командыванием и путишевствовать с ним. Моё сердце всегда будет принадлежать ему. *последнее слова она сказала тихим и нежным голосом*
Отредактировано Jannet Gondi (2011-05-25 19:26:23)
Да уж господа, похоже мой гранд адмирал вступит в игру еще не скоро.....
Jannet Gondi
*принадлежать
меня всегда удивляло, или я просто невежда - клерки были в то время?значит и офисы тоже были?
Не многие пираты умеют читать....поэтому есть такая профессия! Ну мне так Джек сказал)))
Bone Fletcher
эх, куда мне деревенщине..
Моё сердце всегда будет пренадлежать ему
Джонс там перевернулся в кровати
Lord Sabadar Lost
что же так, уважаемый адмирал?
Не многие пираты умеют читать
если бы кузнец не мог читать он бы не научился ковать
Джонс там перевернулся в кровати
Точно)))
Jannet Gondi
*Розовеет* Слишком много романтики для меня...
Lord Sabadar Lost
Ну и отдохни, посиди с нами за чаркой рома! *протягивает увесистую кружку*
William Turner
Джек на то и Джек, его любви на всех хватит...с этим придётся мириться)
Kraken
Кстати, что он делал у тебя внутри? Буянил?)))
Я старый осёл! Проверял анкету полчаса, а время сессии истекло, нажал назад и не сохранилось! Обидно Оо
если бы кузнец не мог читать он бы не научился ковать
Ну блин...всякие символы или иероглефы)))
Вот я также думаю Оо
похоже мой гранд адмирал вступит в игру еще не скоро.....
Простите, я сейчас проверял анки и к твоей уже хотел и подойти, как вдруг:
Проверял анкету полчаса, а время сессии истекло, нажал назад и не сохранилось!
Обидно
бывает
Вот я также думаю
как именно?
Ну блин...всякие символы или иероглефы)))
Сяо Фэнь вам в помощь с иероглифами
*Розовеет* Слишком много романтики для меня...
*взглянула на Кракена и остальных пиратов* Вот только ему не говорите, что я тут сейчас болтала! А то я не хочу его смешить.
Джек не знаешь, что такое любовь. Ему лишь бы только в постель сразу!! *стукнула кулаком по борту, вспоминая прошлую ночь*
Ему лишь бы только в постель сразу!!
Вообще судя по фильмам информация неподтвержденная до конца) Может он просто любит целоваться)
Jannet Gondi
*Испуганно вздрогнул* М-мадам, ну что вы...нет, вы конечно правы, но я нем как рыба! Ну как кальмар...ну вы поняли...
James Norrington
Ненавижу когда такое происходит) потом ещё день посты писать не могу из-за разочарования)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!