Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!

Флуд #7. За морских черепах!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Девочки не ссорьтесь! *сел между командором и Уильямом*

0

662

Что-то у меня нос чешется

0

663

Kraken написал(а):

*увидела Крекена, сразу побежала к нему* Кракен, спаси меня от всех этих пиратов! Они меня вчера вечером до слёз довели! А ещё...*почти задыхаясь продолжала Джанет* Ты вчера ушёл и тут же появился Джек! Он меня достал!!! :dontcare:

0

664

Kraken
Р: не слушай её, любимая..

0

665

Pintel and Ragetti
Кажется это к выпивке...*задумалось*
Jannet Gondi
*Заботливо похлопал щупальцем по плечу девушки* М-мадам...ну...ну я тут, не стоит беспокоиться! И не надо всё воспринимать так близко к сердцу) Это же всего лишь игра) вон меня сначала дразнили, что у меня ни ушей. ни носа...а теперь обидчик мой муж...дама должна уметь посмеяться над собой и над другими...во как...

0

666

Kraken
Р: Не переживай, ради тебя пить не буду..

П: а я может и буду)))

Kraken написал(а):

а теперь обидчик мой муж

Kraken написал(а):

дама должна уметь посмеяться над собой и над другими...во как...

П: А потом отомстить одному из обидчиков женитьбой)))

0

667

Ragetti
Рагетти, дорогой, пей сколько влезет! *подняло щупальцем и потёрлось "щекой"* purrr

Pintel and Ragetti написал(а):

П: А потом отомстить одному из обидчиков женитьбой)))

*Пригрозило щупальцем*

0

668

William Turner написал(а):

как знаете, командор. если все воспринимать в штыки - до хорошего это не доведет. адьос.

Не учите жизни, ладно, наслышался уже. Люди разные и у всех свои штыки и их восприятие.

Kraken написал(а):

Мы не девочки *скептически* и я не ссорюсь, просто ставлю человека перед фактом, что слов "охреневший" и "пьяный" я слышать не хочу.

0

669

Эх, ну и красота на улице.. Пойти что ли прогуляться

0

670

James Norrington написал(а):

Мы не девочки *скептически*

Поставь аватарку, будь добр.. Она мне так глаз радовала
Kraken
Р: что ты, дорогая.. Я не хочу доставлять тебе неприятности))

*П спрятался у окна*

0

671

James Norrington
Да это же просто такое выражение...*сжалось*
Pintel and Ragetti
У меня жарища...
Ragetti
Будем пить вместе...меня уже с одной бочки рома развозит буквально...так что я чуток если что) никаких неприятностей *довольно*
Pintel
Я везде достану...*протягивает щупальца*

Отредактировано Kraken (2011-05-25 18:17:35)

0

672

Поставь аватарку, будь добр.. Она мне так глаз радовала

Только чтобы глаз радовать... Я и себе хотел радовать, только вот обязательно найдётся кто-нибудь с языком без костей.

0

673

Kraken
У меня тоже жарища была.. как раз надо было сходить по делам. Сходил, пришел, дождь. Обидно..

Только чтобы глаз радовать... Я и себе хотел радовать, только вот обязательно найдётся кто-нибудь с языком без костей.

А ты не обращай внимания. Учись святому эгоизму)) К тому же Уилл не говорил, что ему не нравится или что это ужасно)) Просто оставил невинный комментарий..

0

674

Kraken написал(а):

*Заботливо похлопал щупальцем по плечу девушки* М-мадам...ну...ну я тут, не стоит беспокоиться! И не надо всё воспринимать так близко к сердцу) Это же всего лишь игра) вон меня сначала дразнили, что у меня ни ушей. ни носа...а теперь обидчик мой муж...дама должна уметь посмеяться над собой и над другими...во как...

Ох Кракен...тебе легко говорить. Да мне пливать, что говорят эти пираты! Просто обидно немного, я к ним со всей душой, а они....хотя, что я парюсь они же пираты. Да, я тоже пиратка, но наполовину! И душа у меня не такая чёрная! *прижалась к щупальцам зверя*

0

675

А ты не обращай внимания. Учись святому эгоизму))

Я так не могу, уже поздно перевоспитываться. Вот такой я мягкотелый, что прискорбно. Редко делаю что-то для своей выгоды и это вошло в привычку. Мне порой плевать, что обо мне думают, но слышать в свою сторону такое очень неприятно, я не вхожу в ту компанию где главное бухнуть, списать на экзамене, поругаться матом и кого-нибудь оскорбить, но, к сожалению, таким людям везёт больше, чем мне подобным.

0

676

Pintel and Ragetti
Обидно...надеюсь и ко мне гроза доползёт...*мечтательно*
Jannet Gondi
Вот, это уже правильный настрой) Умей радоваться мелочам...не не не, это я зомбиленд пересмотрело, умей не париться из-за мелочей, вот! Жизнь прекрасна. не парься, будь счастлива! *насвистывает Боба Марли*

0

677

Я так не могу, уже поздно перевоспитываться. Вот такой я мягкотелый, что прискорбно. Редко делаю что-то для своей выгоды и это вошло в привычку.

ничего...  Это в общем-то должно пройти

таким людям везёт больше, чем мне подобным.

Вовсе нет. Только вначале. Пока не пригодятся мозги и не откажет печень.

0

678

Это в общем-то должно пройти

Надеюсь я научусь плевать на такой бред Оо

Вовсе нет. Только вначале. Пока не пригодятся мозги и не откажет печень.

:D

0

679

Надеюсь я научусь плевать на такой бред Оо

Научишься =)))) Все мы научимся... Как там говорилось.. Никто не умрет девственником, жизнь всех .... ))

0

680

Kraken написал(а):

Вот, это уже правильный настрой) Умей радоваться мелочам...не не не, это я зомбиленд пересмотрело, умей не париться из-за мелочей, вот! Жизнь прекрасна. не парься, будь счастлива! *насвистывает Боба Марли*

*улыбнулась* Эх....умеешь утешить)) Жаль, что ты не вольная зверюшка(

0

681

Kraken
Было бы не плохо.. Тут такое небо. Такие тучи. Такой ветер... Выхожу на балкон и меня просто выносит.

+1

682

James Norrington
Представьте себе, командор, я тоже не отношусь к таким людям. И к тем, кто злится из-за чепухи и невинных шуток не со зла - тоже)

0

683

Jannet Gondi
Ну...рад, что получилось) Обычно я просто тупо правду говорю...*обнимает щупалками* Ы)
Pintel and Ragetti
Эх...если дойдёт, пойду с зонтиком гулять...летать...уииииииииииии

0

684

Я вернулся и полон сил общаться.

0

685

Kraken
Дааа... *Мечтательно косится в окно* ну.. Я ушел. *Подмигнул и скрылся за потоками воды*

0

686

Kraken написал(а):

Ну...рад, что получилось) Обычно я просто тупо правду говорю...*обнимает щупалками* Ы)

Думаю твой хозяин не прикажет убить меня. Но я знаю, что он прикажет убить другого человека. И тогда придёт и мне конец! *вздыхает*

0

687

Bone Fletcher
А куда уходил? Гулять что ли? Быстро как-то))

0

688

Bone Fletcher
Обнимашки!!!! *стремительно надвигается*
Jannet Gondi
Ну тебя я заберу с собой, а того кого надо убью...пойдёт?)
Pintel and Ragetti
*с любовью в глазах провожает взглядом* purrr, буду ждать...

0

689

William Turner
Дождина!

0

690

Bone Fletcher
А у нас тепло и солнечно.. Странно..

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно