Это модели. по-моему та что выплыла первой - лицо гуччи.
Она трусики рекламирует.
Мы убежали по делам)
Удачи.
Всем добрый день!!!
Добрый)
Ужас! Ещё только середина,когда этот фильм кончится-то?
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!
Это модели. по-моему та что выплыла первой - лицо гуччи.
Она трусики рекламирует.
Мы убежали по делам)
Удачи.
Всем добрый день!!!
Добрый)
Ужас! Ещё только середина,когда этот фильм кончится-то?
Она трусики рекламирует.
Её ниже пояса в фильме не показывали - не узнал ))
James Norrington
Как поживает командор?))
Эм...а о каком фильме идёт речь?
Как поживает командор?))
Нууу, не плохо Оо Правда дел много, а вы?
Эм...а о каком фильме идёт речь?
первая часть новоиспечённой трилогии о Пиратах)
Isabella McNeil
привет, давно тебя не было))
Но праздновать после 15 мне не улыбается Оо
как ни крути.
Да вообще, весь фасад портит!
теперь оптимус прайм - самое красивое лицо трансформеров
как ни крути.
Просто 15 у нас последний экзамен... по коми =_=
теперь оптимус прайм - самое красивое лицо трансформеров
Да он крут!
Барбосса собирает лягушек, какая прелесть.
Да он крут!Барбосса собирает лягушек, какая прелесть.
да не говори)) но наш кракен круче))ты ему мув еще на эту тему сделай))
Нууу, не плохо Оо Правда дел много, а вы?
Можно на "ты")))
Всё идёт своим чередом. Увидела твои творения на форуме, это что-то!)
первая часть новоиспечённой трилогии о Пиратах)
Последнюю часть уже успел посмотреть?)
Isabella McNeil
привет, давно тебя не было))
Извиняюсь, сплошняком экзамены да курсовые проекты, поэтому не до инета было. Сейчас выделили выходной перед экзаменом, поэтому приползла к вам) Как твои дела? Что новенького у Богинь?))
ты ему мув еще на эту тему сделай))
Не понял... Кому?
Увидела твои творения на форуме, это что-то!)
*густо так покраснел*
Последнюю часть уже успел посмотреть?)
Я ещё её смотрю, в контакте)
Не понял... Кому?
барбоссе))
Извиняюсь, сплошняком экзамены да курсовые проекты, поэтому не до инета было.
понимаю, ну, почти))
Как твои дела?
отлично, вот, ходила в гипермаркет за подарком для подруги, и наткнулась на магазин чая.)) купила себе "графа суворова" такой прекрасный аромат теперь в доме! ммм! ням!))
Что новенького у Богинь?))
кракен пришел))
а у тебя? как дела?))
*густо так покраснел*
Не стоит, тем более, что похвала заслуженная)))
Я ещё её смотрю, в контакте)
Вот оно что)))
На мой взгляд, 3-я часть была сильнее и больше экшена. Как знать, может правду говорят, что 4-я часть - это новый "глоток свежего воздуха".
понимаю, ну, почти))
Кошмар. Тоже учёба атаковала?
отлично, вот, ходила в гипермаркет за подарком для подруги, и наткнулась на магазин чая.)) купила себе "графа суворова" такой прекрасный аромат теперь в доме! ммм! ням!))
Даааа, чай - это сказка))А ты больше какой любишь: чёрный, зелёный или белый?
кракен пришел))
а у тебя? как дела?))
Нам стоит его бояться?)
У меня всё хорошо. Две подружки замуж собрались, одна в августе, другая в сентябре, теперь голову над подарком ломать ну и конечно же поиски вечерних платьев.
У Маккуса *подмигнул брату* в этом плане проблем нет.
Есть такое, да) Пусть завидуют!)))
Isabella McNeil, добрый день)
Tia Dalma, привет, мам)
Maccus
Добрый)))Как настроение?
барбоссе))
Не смогу, я же не качал этот фильм и не собираюсь.
Не стоит, тем более, что похвала заслуженная)))
Нууу... *съезжает под стол ещё гуще краснее и улыбаясь*
На мой взгляд, 3-я часть была сильнее и больше экшена.
Мне больше первая и вторая нравятся.
Как знать, может правду говорят, что 4-я часть - это новый "глоток свежего воздуха".
Для меня это враньё.
Тоже учёба атаковала?
Она всех атакует)
Есть такое, да) Пусть завидуют!)))
Вот именно)
Кошмар. Тоже учёба атаковала?
она меня уже давно атаковала)) но жаловаться не приходиться, мне вобщем-то все легко дается. ну, гум. и мед. - воообще не проблема, а вот физ-мат вечная головная боль...
Даааа, чай - это сказка))А ты больше какой любишь: чёрный, зелёный или белый?
любительница черного, хотя вся семья категорически против него и пьют зеленый. семья у меня достаточно большая, так что подстраиваюсь под большинство)) люблю еще каркадэ, или какк его там)) а ты?))
Нам стоит его бояться?)
нет, она дружелюбна, и в нее уже успели влюбиться))
У меня всё хорошо. Две подружки замуж собрались, одна в августе, другая в сентябре, теперь голову над подарком ломать ну и конечно же поиски вечерних платьев.
а я люблю свадьбы, правда подруг у меня пока таких нет, зато родственники женятся-непереженятся)))
а платье, вроде бы, надо красивое, но чтобы не лучше, чем у невесты, поэтому для начала надо узнать, что какой наряд у нее на примете))
Не смогу, я же не качал этот фильм и не собираюсь.
разумное объяснение, ничего не скажешь))
привет, мам)
привет)) ну, вот появился Кракен)) куда ее определим? во "внучки"?))
Добрый)))Как настроение?
Отлично) А у тебя?)))
привет)) ну, вот появился Кракен)) куда ее определим? во "внучки"?))
Даже не знаю) Я вам внуков ведь не обещал)))
Даже не знаю) Я вам внуков ведь не обещал)))
но почти пообещал!))
Нууу... *съезжает под стол ещё гуще краснее и улыбаясь*
Никаких ну)) /наивно хлопает глазками/
Мне больше первая и вторая нравятся.
Я так понимаю, что здесь не будет по нашей игре 4-й части? А то очень не хочется нашего Дэйви Джонса терять.
Для меня это враньё.
Так не по нраву 4-я часть? Или это из-за отсутствия полюбившихся героев?
Она всех атакует)
Ничего, скоро лето и отдых, а учёба отстанет))
она меня уже давно атаковала)) но жаловаться не приходиться, мне вобщем-то все легко дается. ну, гум. и мед. - воообще не проблема, а вот физ-мат вечная головная боль...
Ещё бы, мало кому физ-мат по нраву.
любительница черного, хотя вся семья категорически против него и пьют зеленый. семья у меня достаточно большая, так что подстраиваюсь под большинство)) люблю еще каркадэ, или какк его там)) а ты?))
Ничего себе. Я по настроению, но предпочтение отдаю зелёному и белому, но каждый день его нельзя пить, так как кальций из организма вымывает, а это вредно.
нет, она дружелюбна, и в нее уже успели влюбиться))
Дружелюбна? Это она? И кто же счастливчик, который не побоялся сие морского чуда?
а я люблю свадьбы, правда подруг у меня пока таких нет, зато родственники женятся-непереженятся)))
а платье, вроде бы, надо красивое, но чтобы не лучше, чем у невесты, поэтому для начала надо узнать, что какой наряд у нее на примете))
Скоро дорастут и погуляешь у них)))Это и ежу понятно, поэтому не спешу с выбором. Знаю, что придётся надеть высокие каблуки, а то все гости и жених с невестой высокие, не хочется быть низкой)))
Отлично) А у тебя?)))
Всё хорошо. Чем занимаешься?))
но почти пообещал!))
Это откуда такие выводы, позволь узнать? оО Когда это я почти пообещал, м?)))
Всё хорошо. Чем занимаешься?))
Физику учу) А ты?)
Ещё бы, мало кому физ-мат по нраву.
нашей физичке
Ничего себе. Я по настроению, но предпочтение отдаю зелёному и белому, но каждый день его нельзя пить, так как кальций из организма вымывает, а это вредно
черный тоже вреден и, как пишут, зеленый и белый лучше черного... ну так я не курю(еще бы)), не пью ни алкоголя(опять же, кто мне его при моей наружности его продаст)) ни кофе, мне, стало быть, можно))
Дружелюбна? Это она?
да, как оказалось) маккуса обещала покатать))
И кто же счастливчик, который не побоялся сие морского чуда?
раджетти - наш новый казанова
Скоро дорастут и погуляешь у них))
эх, если они еще надумают, а то все у нас, блин, "не выйдут замуж, пока карьеру не сделают")
Это и ежу понятно, поэтому не спешу с выбором
это не ежу понятно, а музу и мтв)))
Знаю, что придётся надеть высокие каблуки, а то все гости и жених с невестой высокие, не хочется быть низкой)))
я тоже миниатюрная, хотя девушки растут до двадцать))
Я так понимаю, что здесь не будет по нашей игре 4-й части? А то очень не хочется нашего Дэйви Джонса терять.
Конечно не будет! Я потому и взял конец второго начало третьего фильма, там все живы остались, не надо придумывать бреда про воскрешение героев.
Так не по нраву 4-я часть? Или это из-за отсутствия полюбившихся героев?
Я просто считаю её лишней, это скорее даже не четвёртая часть, а начало новой трилогии переполненной всякой ерундой.
Физику учу) А ты?)
И как успехи?)Я пытаюсь выучить к экзамену весь ТК РФ.
нашей физичке
Почему чаще всего все преподаватели зациклены на своём предмете и считают, что важнее него нет ничего. А нам учи всё называется и не пищи)
черный тоже вреден и, как пишут, зеленый и белый лучше черного... ну так я не курю(еще бы)), не пью ни алкоголя(опять же, кто мне его при моей наружности его продаст)) ни кофе, мне, стало быть, можно))
Если нужно тебе, то продадут, тут и 12 летним детям продают. Хоть не курю и не пью, но чай всё равно вреден. Одно на лёгкие, другое на печень, а зелёный чай на кости в любом возрасте. Вот и думай называется, что пить)))
да, как оказалось) маккуса обещала покатать))
Много оказывается я пропустила))))
раджетти - наш новый казанова
Даже так?
эх, если они еще надумают, а то все у нас, блин, "не выйдут замуж, пока карьеру не сделают")
Как всё серьёзно.
это не ежу понятно, а музу и мтв)))
Нашла кого слушать))) Фраза есть: "то что получилось у дизайнеров, то и модно".
я тоже миниатюрная, хотя девушки растут до двадцать))
А я как в 15 в росте остановилась, так и осталась)))) Главное почему-то все парни знакомые под 2 метра уже. Великаны))))
Конечно не будет! Я потому и взял конец второго начало третьего фильма, там все живы остались, не надо придумывать бреда про воскрешение героев.
Ура!))) /на радостях обняла командора/
Интересно, а какой спрос на персонажей 4-й части. Кроме, Анжелики, конечно.
Я просто считаю её лишней, это скорее даже не четвёртая часть, а начало новой трилогии переполненной всякой ерундой.
Как не печально, но я согласна с тобой. Хотя, мне кажется, было бы интересно, если бы в 5-й части они вернули Уилла и Элизабет. Тем более, что у них сын появился, почему бы дальше не развить историю)))
Даже так?
Р: Даже так. *Подмигнул леди*
Тем более, что у них сын появился, почему бы дальше не развить историю)))
Ничего что пока сынка подрастет Джек Воробей поседеет и будет носить вставную шелюсть..
Pintel and Ragetti
С возвращением))) Да-да, мне уже рассказали, что вы, месье, новоиспечённый Казанова.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!