Форсаж, Пастырь и Панда - вот теперь мои лучшие друзья!!))
Трансформеры. Тёмная сторона луны, Люди Икс. первый класс, вот на что я точно пойду!)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!
Форсаж, Пастырь и Панда - вот теперь мои лучшие друзья!!))
Трансформеры. Тёмная сторона луны, Люди Икс. первый класс, вот на что я точно пойду!)
а я плюс к этому еще на "пингвинов мистера поппера"))
Я уже смотрел, но в субботу опять пойду на пиратов, они офигенны
но вот бесит, когда сравнивают книгу с фильмом - два разных искусства, и мешать их нельзя...
Это верно. Кстати надо бы перечитать.
привет, кстати))
Здравствуй)
Bone Fletcher
иду с тетей на днях на "панду", посмотрела "пастыря", не понравилось, качаю "форсаж", но пиратов смотреть не буду, хоть убей... слушай, а ты что мою любимую рубрику "смешнявка дня" уже дней этак 5 не менял?))
Это верно. Кстати надо бы перечитать.
а я читаю после премьеры, а то невольно все-таки разочаровываюсь из-за того, что книга вся такая хорошая, а фильм... ну, понял. невольно, но так уж получается)) хотя я с собой борюсь!))
Здравствуй)
про настрой не буду спрашивать из-за фильма, "че делаешь" по той же причине отменяется)))
у тебя скоро др, собираешься отмечать?))
James Norrington
Несправедливо, я не могу поставить +1. Но после принятия с меня +
Tia Dalma
Вот вот, куча шаблонных персонажей и ни одного нормального человека кроме вышеобозначенных двух.
Kraken потопи плз кораблик со всей командой сценаристов.
Tia Dalma
Остальные действительно сделаны весьма хорошо и что главное, они связаны между собой единой линией. Первую можно расценить как вводную, она знакомит нас с героями, их пристрастиями. слабостями, недостатками. По сути она раскрывает образы и является прологом.
Далее вторая- Здесь нас знакомят со злодеями, Беккетом и Джонсом, Тиа Дальмой, а также завязывают сюжетную кайму
Третья же является логической развязкой. Напоминаю- Все злодеи погибают, Норрингтон также исчезает равно как и вечная парочка Уилла и Элизабет. Воробей и Гектор же возвращаются к тому с чего началась 1 часть. Все. по сути сюжет логически завершился. И тут неожиданно выезжает 4 часть, которая ничего в себе не несет.
Да, теперь ждем третьих трансформеров, Панду(Она завтра выйдет) и три героик фильма
Кстати с трансформерами та же беда. Изначально они один фильм планировали и потому в конце по сути закончилась вся сюжетная линия. Поэтому о в сюжете второго и много *****.
Отредактировано Lord Sabadar Lost (2011-05-25 15:12:07)
Tia Dalma
А кстати, я забыл Щас обновлю, просто понимаешь свой комп. чинил)) с тачскрином было тяжело)
Вот вот, куча шаблонных персонажей и ни одного нормального человека кроме вышеобозначенных двух.
мне кажется, что это больше заслуга отличных актеров, а не сценаристов. все таки депп и раш как-никак, они не могли не внести изюминку в фильм))
Остальные действительно сделаны весьма хорошо и что главное, они связаны между собой единой линией. Первую можно расценить как вводную, она знакомит нас с героями, их пристрастиями. слабостями, недостатками. По сути она раскрывает образы и является прологом.Далее вторая- Здесь нас знакомят со злодеями, Беккетом и Джонсом, Тиа Дальмой, а также завязывают сюжетную каймуТретья же является логической развязкой. Напоминаю- Все злодеи погибают, Норрингтон также исчезает равно как и вечная парочка Уилла и Элизабет. Воробей и Гектор же возвращаются к тому с чего началась 1 часть. Все. по сути сюжет логически завершился. И тут неожиданно выезжает 4 часть, которая ничего в себе не несет.
спасибо, интересно было узнать твое мнение... ты рецензии случайно не пишешь?))
сам брукхаймер и маршалл утверждают, что это "новая история", хотя всем ясно, что они просто хотят отмыть бабосы))
А кстати, я забыл Щас обновлю, просто понимаешь свой комп. чинил)) с тачскрином было тяжело)
тетя дальма пришла на помощь и напомнила тебе об этом)) лично мне эта затейка понравилась, над "чмафк, девчонки, вы тут такие милашки" я долго смеялась)))
Я уже смотрел, но в субботу опять пойду на пиратов, они офигенны
Кому что) Я так хотел на премьеру Иксов сходить, но из-за экзаменов навряд ли получится... хотя.
Итак, мой вывод, русалки здоровские, нападают по принципу пираний, это умно, но зубы им лучше было бы сделать как у акул, а не просто клыки. У Маккуса *подмигнул брату* в этом плане проблем нет.
Tia Dalma
иногда пишу, но только если творческий кризис. А так предпочитаю написать лишнее являение для пьесы или расскаик какой- нибудь.
Tia Dalma
Там есть чуть чёрного юмора, но в принципе)))
У Маккуса *подмигнул брату* в этом плане проблем нет.
Там есть чуть чёрного юмора, но в принципе)))
любой юмор это хорошо))
Отредактировано Tia Dalma (2011-05-25 15:15:04)
James Norrington
Они красивые очень
иногда пишу, но только если творческий кризис. А так предпочитаю написать лишнее являение для пьесы или расскаик какой- нибудь.
это хорошая привычка, понимаю теперь, почему твоя анкета так хороша)) мне нравятся продуманные персы, их легче отыгрывать)) как примут, выложишь что-нибудь?))
Tia Dalma увы, пишу от руки.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Jack Sparrow
джек, выходи, подлый трус! у тебя полно работы! ты от нас не скроешься))
Отредактировано Tia Dalma (2011-05-25 15:23:14)
Lord Sabadar Lost
жаль(( я уверена, что это прекрасные творения, тем более, что ты(если не против, без "вы") можешь так высказывать свою точку зрения...
у тебя скоро др, собираешься отмечать?))
Естественно, но я даже не знаю как время выбрать, всё эти экзамены, так обидно, второго, сразу после др, по алгебре, готовится надо, у меня же с ней туго.
Несправедливо, я не могу поставить +1. Но после принятия с меня +
Благодарю)
Норрингтон также исчезает
Я не хочу умирать! х)))
Кстати с трансформерами та же беда. Изначально они один фильм планировали и потому в конце по сути закончилась вся сюжетная линия. Поэтому о в сюжете второго и много *****.
Вот, вот! Но на третью я схожу, по словам Бэя она не будет такой размазней как второй фильм, правда Фокс мне не хватает, а от Роузи тошнит.
Tia Dalma
Всего лишь две комедии,одна небольшая трагедия, несколько повестей по миру Альмы(Фэнтези) и первая книга из сверхгероического цикла Медиум. Не так уж и много. Тем более для себя пишу.
Ладно, я гулять. Всем пока.
Они красивые очень
Да актрис подобрали что надо, типичные глазки, ротик носик.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Jack Sparrow
Оо Как мило!
Естественно, но я даже не знаю как время выбрать, всё эти экзамены, так обидно, второго, сразу после др, по алгебре, готовится надо, у меня же с ней туго.
с алгеброй у всех туго. отметь позже, после экзаменов, поздравления ты все равно будешь первого получать))
а от Роузи тошнит.
эта та, которая с пухлыми губами, как силиконовая? мне тоже как-то не по себе от ее "прекрасного фейса"))
Ладно, я гулять. Всем пока.
Приятной прогулки, сэр.
Да актрис подобрали что надо, типичные глазки, ротик носик.
Это модели. по-моему та что выплыла первой - лицо гуччи.
Всем добрый день!!! Наконец-то я добралась вновь до флуда.
Isabella McNeil
Добрый день.. И прощайте, милая леди)
Мы убежали по делам)
с алгеброй у всех туго. отметь позже, после экзаменов, поздравления ты все равно будешь первого получать))
Но праздновать после 15 мне не улыбается Оо
эта та, которая с пухлыми губами, как силиконовая? мне тоже как-то не по себе от ее "прекрасного фейса"))
Да вообще, весь фасад портит!
Pintel and Ragetti
Печально, что вы уже покидаете флуд, но что же... Удачного вам дня!))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!