Мы же говорили, что чёрные паруса это скучно...в розовые сердечки обычно трусы раскрашивают...ну я и подумало.
Оу... Я даже не знаю где взять такие большие трусы. *Серьезно задумался* Но можно сшить из обычных!
Я такое, да...молчу...
Мррррр )))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!
Мы же говорили, что чёрные паруса это скучно...в розовые сердечки обычно трусы раскрашивают...ну я и подумало.
Оу... Я даже не знаю где взять такие большие трусы. *Серьезно задумался* Но можно сшить из обычных!
Я такое, да...молчу...
Мррррр )))
Вы меня наказали, когда я доставал Джаннет про её возраст.
О да отшлёпал и поставил в угол Это не касается её грамматических ошибок, я просто сказал, что не надо докапываться и попросил вас проверять свою интуицию в личном общении)
Pintel and Ragetti
*Сделало из щупалец сердечко*
James Norrington
Окай)
Отредактировано Bone Fletcher (2011-05-25 14:32:27)
Kraken
*Р послал воздушный поцелуй*
Ладно, ребятки, не буду портить мужскую компанию..*уползает* Буду позже)
Хм, когда Барбоса появляется на экране мне становится интереснее)
Буду позже)
Успехов)
Kraken
чмоке, милая. Приятного времяпровождения
гммм...
Pintel and Ragetti
Кракен ОНА О_О
Bone Fletcher
а ты против?))
Tia Dalma
Я просто обалдел)) Привет кстати.
Bone Fletcher
привет)) а я за))как говорится, любовь спасет мир))
Уважаемый мистер Пинтел, поздравляю, вашим голосом в дубляже говорит Чёрная Борода!
ты все таки решил посомтреть? а я и не буду... боюсь разочароваться))
Кракен ОНА О_О
ДА О_О
как говорится, любовь спасет мир))
угу.. По крайней мере меня точно))
Уважаемый мистер Пинтел, поздравляю, вашим голосом в дубляже говорит Чёрная Борода!
Ахахаха.. Господи, похоже как хорошо что я не смотрел в нашем дубляже)
Но я собой горжусь)) Я так изменился за тот короткий промежуток времени))
угу.. По крайней мере меня точно))
я знаю пароль, я вижу ананас, я знаю, что еноты на днях спасут нас))
я за пейринг радж/кракен)))
а я и не буду... боюсь разочароваться))
Я уже разочаровался мне не страшно, не в первый раз.
Но я собой горжусь)) Я так изменился за тот короткий промежуток времени))
Я уже разочаровался мне не страшно, не в первый раз.
а когда же был первый раз?))
а когда же был первый раз?))
Вторая часть трансформеров, шестой Поттер.
это всеобщее разочарование, не считается, неа))
Сегодня посмотрел 4 часть также. Ужасно, совсем ни к селу ни к месту сделано. Такое ощущение. что создатели фильма просто решили получить еще пару миллиончиков и потому создали эту кинокомедию в жанре фэнтези. Пожалуй единственные нормально сделанные образы это Джек и Гектор. Остальные кажется писались сценаристами с шаблона. К примеру-
Черная борода- Эгоист, злодей, жестокий.
Анжелика- Двуличная
И так со всеми образами. Не дай Кракен нам увидеть еще один такой фильм. Жаль разочаровываться.
это всеобщее разочарование
Не помню чтоб это было всеобщим разочарованием Оо для меня оно было личным, я привык разочаровываться, даже в себе.
Насчет Поттера согласен.
А Месть Падшего это двуликий фильм, технически сделан блестяще, в сюжете- сценарии полно всякого бреда и несовпадений с первой частью. Хотя повторюсь технически это сделано отлично.
гммм...
Что? Оо
А Месть Падшего это двуликий фильм, технически сделан блестяще, в сюжете- сценарии полно всякого бреда и несовпадений с первой частью. Хотя повторюсь технически это сделано отлично.
Я полностью с вами согласен, сэр.
Ужасно, совсем ни к селу ни к месту сделано.
все, окончательно убили у меня желание смотреть. Форсаж, Пастырь и Панда - вот теперь мои лучшие друзья!!))
Остальные кажется писались сценаристами с шаблона. К примеру-
Черная борода- Эгоист, злодей, жестокий.Анжелика- Двуличная
мне это напоминает ситуацию на многих форах, где почти все девушки - стервы, а все мужчины - бабники)))
Не дай Кракен нам увидеть еще один такой фильм.
уверена, что столь дружелюбное и понимающее создание не даст нам посмотреть такое!)) правда, кракен?
Lord Sabadar Lost
а как насчет других частей ПКМ? они вам понравились?))
Сегодня посмотрел 4 часть также. Ужасно, совсем ни к селу ни к месту сделано. Такое ощущение. что создатели фильма просто решили получить еще пару миллиончиков и потому создали эту кинокомедию в жанре фэнтези. Пожалуй единственные нормально сделанные образы это Джек и Гектор. Остальные кажется писались сценаристами с шаблона. К примеру-
Черная борода- Эгоист, злодей, жестокий.Анжелика- ДвуличнаяИ так со всеми образами. Не дай Кракен нам увидеть еще один такой фильм. Жаль разочаровываться.
*отдал честь* Наконец-то я вижу человека, который со мной согласен.
Не помню чтоб это было всеобщим разочарованием
почитай рецензии, все пишут что оба фильма (особенно поттер) гавно полное, и я в чем-то с ними согласна. но вот бесит, когда сравнивают книгу с фильмом - два разных искусства, и мешать их нельзя...
для меня оно было личным, я привык разочаровываться, даже в себе.
James Norrington,Lord Sabadar Lost,
привет, кстати))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #7. За морских черепах!