все бы так исполняли мои приказы))
Много хочешь)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"
все бы так исполняли мои приказы))
Много хочешь)
а чойта такая тишина?)
Chester Neal Evans, лучше такой вопрос: совесть игроков, ау?
Jannet Gondi, так! Что это такое в подписи? Я сказал в этой теме, сочинения прячем под спойлер!
так! Что это такое в подписи? Я сказал в этой теме, сочинения прячем под спойлер!
Вредина!
Ща уберу!!!
Вредина!
Я не вредина, я администратор
Добрый день, господа))))
Ваш капитан Воробей, наконец-то, здесь появился))
Добрый день, господа))))
Добрый добрый)))
Ваш капитан Воробей, наконец-то, здесь появился))
Мой мой!!!)))
Мой мой!!!)))
Таааааак!
наконец-то, здесь появился))
И наконец напишет пост!
Таааааак!
Что ты тут "такаешь"? Не "такай" мне тут! *толкнула* Теперь я капитан корабля!! А ты теперь моя преслуга!! Так что, давай, принеси мне...кофе! И побыстрее!!!
И наконец напишет пост!
нееет
Что ты тут "такаешь"? Не "такай" мне тут! *толкнула* Теперь я капитан корабля!! А ты теперь моя преслуга!! Так что, давай, принеси мне...кофе! И побыстрее!!!
вот еще, сама неси себе кофе, и мне тоже заодно)))
нееет
Шо эт за отговорки в строю? Упал отжался!
вот еще, сама неси себе кофе, и мне тоже заодно)))
Так! Мистер Воробей, как вы разговариваете с капитаном?!!! Тогда идите драить палубу МОЕГО корабля!!!
Шо эт за отговорки в строю? Упал от жался!
это не отговорка это просто констатация факта: поста сегодня не будет.
И Джанет тоже не будет поста с эротическими сценами, если он будет слишком много командовать)))
И Джанет тоже не будет поста с эротическими сценами, если он будет слишком много командовать)))
Ах...не будет!!! Ну тогда Джеймсу круто повезло)))
А что, уже и покамандывать нельзя?!
Так! Мистер Воробей, как вы разговариваете с капитаном?!!! Тогда идите драить палубу МОЕГО корабля!!!
Я с капитаном не разговариваю, ну только если тихо сам с собою)))0
Ох, у тебя есть корабль? Бедное, бедное судно....
Я с капитаном не разговариваю, ну только если тихо сам с собою)))Ох, у тебя есть корабль? Бедное, бедное судно....
Ох....какие мы! Ну и не нужно мне твоё карыто! *фыркнула и показала язык*
Ох....какие мы! Ну и не нужно мне твоё карыто! *фыркнула и показала язык*
у меня хотя бы есть "корыто", а у кого-то даже ржавенького тазика нет
у меня хотя бы есть "корыто", а у кого-то даже ржавенького тазика нет
Ой...да мне на самом деле и на этом корабле нравиться *медленно подошла к Джеку*, тем более под командованием такого обаятельного капитана) *хитро улыбнулась и мигом забрала у пирата шляпу, после напялила на свою голову* Ну как мне идёт?)))
Ой...да мне на самом деле и на этом корабле нравиться *медленно подошла к Джеку*, тем более под командованием такого обаятельного капитана) *хитро улыбнулась и мигом забрала у пирата шляпу, после напялила на свою голову* Ну как мне идёт?)))
Обаятельного? Да, это про меня. *ухмыльнулся, снял шляпу с головы Джаннет*
Девушке капитаном быть не идет))Но шляпа смотрится неплохо))
Обаятельного? Да, это про меня. *ухмыльнулся, снял шляпу с головы Джаннет* Девушке капитаном быть не идет))Но шляпа смотрится неплохо))
Почему не идёт? *Джанет быстро выхватила компас и отбежала в сторону. На её лице появилась ехидная улыбка. Девушка поманила пирата к себе, а сама попятилась назад* Ну давай Джек, поиграй со мной!
Отредактировано Jannet Gondi (2011-05-05 22:07:25)
* Ну давай Джек, поиграй со мной!
О как ты заблуждаешься, думая, что я стану за тобой бегать))))Как поиграешь с компасом, сделай милость верни его мне))
О как ты заблуждаешься, думая, что я стану за тобой бегать))))Как поиграешь с компасом, сделай милость верни его мне))
*вздохнула* Ну Джек, ты как всегда! *Джанет подошла к пирату и отдала ему компас, после села на круглый стол и посмотрела на капитана* Вот ты мне скажи, что ты сейчас хочешь? И чего бы ты вообще хотел?
Вот ты мне скажи, что ты сейчас хочешь? И чего бы ты вообще хотел?
Чего я хочу? хм.... Мне нужен мир. Желательно весь.
Чего я хочу? хм.... Мне нужен мир. Желательно весь.
*девушка закатила глаза* Хм...я бы тоже от мира не отказалась, но увы, мне нужно совсем другое. *Джанет улыбнулась*
Хм...я бы тоже от мира не отказалась, но увы, мне нужно совсем другое.
не буду спрашивать что, наверняка что-то ужасно пошлое))
не буду спрашивать что, наверняка что-то ужасно пошлое))
Ты чё совсем?! Неееет мне нужно то, что находилось бы со мной каждый раз рядом, а казалось что оно далеко.
Ты чё совсем?! Неееет мне нужно то, что находилось бы со мной каждый раз рядом, а казалось что оно далеко.
я все понял, молодец)))
я все понял, молодец)))
*девушка такие моменты не любила* Ну конечно, тебе же на всё пофиг! *Джанет встала и подойдя к его креслу, села в него* Обсалютно на всех! *посмотрела в окно и задумалась*
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"