Да не переживай, я от вашей подготовки к космосу угорю со смеху!
Лучше помог бы! Объясни Честеру, что на меня скафандр даже чисто теоретически не одеть)))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"
Да не переживай, я от вашей подготовки к космосу угорю со смеху!
Лучше помог бы! Объясни Честеру, что на меня скафандр даже чисто теоретически не одеть)))
но я вернусь, обязательно) вас я не брошу) хотя, парочку ролевых все-таки придется покинуть, ибо не успеваю ничерта)
я тоже соскучилась**
Я жутко занята, завалена, мои мозги уже не реагируют на латышский язык, на котором я учусь. Здоровье изредка подводит, но пока вроде затишье, что радует)) рада, что все хорошо)
ммм, я буду ждать тебя всегда))
ты только не сдавайся)) скоро лето) все будет хорошо)) с праздником тебя!)
оО оО оО *в шоке*
*довольный*
На мою милую головку скафандров не выпускают) Я уникален) Так что не пытайся)
но противогазы всем идут, не спорь) *натянул противогаз* теперь тебе не страшны ни инопланетяне, ни туалетные микробы!
Maccus
алоха, дорогая часть коробля)
как ты?)
Удачи тебе)
merci, mon cher)
Объясни Честеру, что на меня скафандр даже чисто теоретически не одеть)))
Честер не дурак, Честер хорошо разбирается в размерах! а будешь возникать - костюм курицы натяну, красотка моя)
ммм, я буду ждать тебя всегда))ты только не сдавайся)) скоро лето) все будет хорошо)) с праздником тебя!)
правда?)))
не сдамся) все всегда будет шикарно хд
но противогазы всем идут, не спорь) *натянул противогаз* теперь тебе не страшны ни инопланетяне, ни туалетные микробы!
оо" -в шоке-
как не будет? я что, один полечу?
Один, один) Может, в космосе кого встретишь) Наладишь дружеские отношения меж планетами)))
давай мне джонса или крэкера, я люблю щупальца жевать)они как спагетти)
Ещё чего! Ишь, спагетти ему! Я папаню и Кракушу не отдам!
Честер не дурак, Честер хорошо разбирается в размерах! а будешь возникать - костюм курицы натяну, красотка моя)
Нет, я ему одно, а он свое! Ты голову то мою видел? её сложно не заметить)))
Какой к черту противогаз?))) *гордо* Я не боюсь туалетных микробов!) А с инопланетянами тебе встречаться, дорогой мой) Так что. *натянул на Честера противогаз* Ах да, чуть не забыл! *покрасил противогаз Честера в зеленый цвет с розовыми сердечками* Это, чтоб зеленые человечки тебя при встрече за своего приняли)))
правда?)))
не сдамся) все всегда будет шикарно хд
правда-правда)))
отлично, мне нравится твой настрой))
оо" -в шоке-
да я еще и не такое могу)))
Один, один) Может, в космосе кого встретишь) Наладишь дружеские отношения меж планетами)))
угу, щас! я этих нло до одури боюсь)
Ещё чего! Ишь, спагетти ему! Я папаню и Кракушу не отдам!
ну а кто у тебя спрашивает? *уже видит во сне свои спагетти*
Нет, я ему одно, а он свое! Ты голову то мою видел? её сложно не заметить)))
противогаз на резиночке! не беспокойся)
Какой к черту противогаз?))) *гордо* Я не боюсь туалетных микробов!) А с инопланетянами тебе встречаться, дорогой мой) Так что. *натянул на Честера противогаз* Ах да, чуть не забыл! *покрасил противогаз Честера в зеленый цвет с розовыми сердечками* Это, чтоб зеленые человечки тебя при встрече за своего приняли)))
модный и розовый, тебе идет)
это что еще такое? на мне два противогаза? товарищ, я же задохнусь) ах да! *натянул резиновые перчатки* теперь даже доместос не надо!
ну а кто у тебя спрашивает? *уже видит во сне свои спагетти*
Если эти спагетти придут, тебе мало не покажется. Один из них обладает сногсшибающим запахом изо рта облом, ты же в противогазе, а другой - особой силой: смертельными лучами добра)
угу, щас! я этих нло до одури боюсь)
Вот и славно! Будет борьба со страхом) Одолеть его можно, только взглянув ему в глаза) Если что, скажи, что ты от Джонса и Маккуса) Наших лучей даже там боятся))) Ибо они всепроникающи)))
правда-правда)))отлично, мне нравится твой настрой))
тогда я рада))
еще бы)
эх, чудо...мне пора идти, работа не закончена, а компьютер не хочет со мной дружить ТТ
да я еще и не такое могу)))
я заметила)
*натянул резиновые перчатки* теперь даже доместос не надо!
Ты ещё туалетного утенка позови))) Это мне что ли натянул то?)
Если эти спагетти придут, тебе мало не покажется. Один из них обладает сногсшибающим запахом изо рта облом, ты же в противогазе, а другой - особой силой: смертельными лучами добра)
я в скафандре - ваша радиация мне не страшна!_
тогда я рада))
еще бы)
эх, чудо...мне пора идти, работа не закончена, а компьютер не хочет со мной дружить ТТ
удачи тебе и вдохновения) отдыхай)
Вот и славно! Будет борьба со страхом) Одолеть его можно, только взглянув ему в глаза) Если что, скажи, что ты от Джонса и Маккуса) Наших лучей даже там боятся))) Ибо они всепроникающи)))
неее, вдруг они заражены чем-то? мне не надо их болезни, я даже насморк не хочу)
Ты ещё туалетного утенка позови))) Это мне что ли натянул то?)
конечно! хочешь, я буду твоим утенком? ах да! *дал в руки ершик* ты - мечта плейбоя!
хочешь, я буду твоим утенком? ах да! *дал в руки ершик* ты - мечта плейбоя!
Нет, ну вы видали?) Нахал) Ты кому это говоришь?))) *швырнул ершик в Честера* Я сейчас зеленых человечков позову! И папу! Папа! Папа! Он мне угрожает! Вот облом, папаня спит, а его танком не разбудишь)
я в скафандре - ваша радиация мне не страшна!_
Сколько тебе повторять? Это не радиация! Это особая сила)))
как ты?)
Я замечательно)
Нет, ну вы видали?) Нахал) Ты кому это говоришь?))) *швырнул ершик в Честера* Я сейчас зеленых человечков позову! И папу! Папа! Папа! Он мне угрожает! Вот облом, папаня спит, а его танком не разбудишь)
*в обиде* не кидайся, я же тебя не бью! если хочешь, то можешь без ершика чистить унитазы - мне без разницы) лишь бы мне приятно время проводить там было)
вахаха! ты думал, что я перед твоим папашей бы такое делал?) да вы были бы двумя моими жертвами))
Сколько тебе повторять? Это не радиация! Это особая сила)))
нуу, тогда даже загар не страшен)
если хочешь, то можешь без ершика чистить унитазы - мне без разницы) лишь бы мне приятно время проводить там было)
Делать мне больше нечего!) Иди и сам свое место обитания мой))) Под ободком не забудь)))
да вы были бы двумя моими жертвами))
Придет папаня, разберемся)
Так, ежели с зелеными человечками ты общаться не хочешь, общайся с какими-нибудь другими) По выбору)
нуу, тогда даже загар не страшен)
Нет, ну что за молодежь пошла?)
Chester Neal Evans, ладно, мне пора) Голландец уходит на дно и я с ним) Завтра тебя вместе с папой в космос отправим)
Спокойной всем ночи)))
с Честером в космос
Не, братик) Честер у нас сам в космос полетит))) На разведку) Будет налаживать дружеские контакты с инопланетянами)))
Со мной на Билана ходил
Я этого не забуду))) Билан тоже) Здорово мы тогда повеселились, братик)))
в следующий раз с Джонсом пойдёте гопников рязанских гонять
Надо ему предложить) А что?) Мама среди гопников живет - непорядок! Надо разобраться!)))
Отредактировано Maccus (2011-05-02 22:34:59)
Делать мне больше нечего!) Иди и сам свое место обитания мой))) Под ободком не забудь)))
я боюсь микробов) а ты нет - вот и чисть)
Придет папаня, разберемся)
Так, ежели с зелеными человечками ты общаться не хочешь, общайся с какими-нибудь другими) По выбору)
это сколько ж мне курнуть надо будет?)
Нет, ну что за молодежь пошла?)
нууу, я самый ярый представитель!)
ладно, мне пора) Голландец уходит на дно и я с ним) Завтра тебя вместе с папой в космос отправим)
Спокойной всем ночи)))
сладких снов, моя друг) противогазу молитву перед сном не забудь прочитать)
это сколько ж мне курнуть надо будет?)
Не беспокойся, наркота есть)))
моя друг
Так, обращайся ко мне нормально)))
я боюсь микробов) а ты нет - вот и чисть)
Со своим страхом надо бороться, глядя ему в лицо!) Не знаю, где там у микробов лицо, так что советую приобрести микроскоп)
Не беспокойся, наркота есть)))
что же ты со мной делаешь? я если кто-нибудь разнюхает, что у тебя столько добра?)
Так, обращайся ко мне нормально)))
я ж любя, мой дорогая))
Со своим страхом надо бороться, глядя ему в лицо!) Не знаю, где там у микробов лицо, так что советую приобрести микроскоп)
лицо? да у них нет лица, одна только задница) фууу, неее, я не пойду туда) да и трон оставлять свой не хочу)
что же ты со мной делаешь? я если кто-нибудь разнюхает, что у тебя столько добра?)
А на этот случай есть топорик)
я ж любя, мой дорогая))
Иди кого-нибудь другого любя называй) Только не команду Голландца)))
лицо? да у них нет лица, одна только задница)
Ты с такой уверенностью утверждаешь) Проверял что ли?)
Всем вечер добрый
James Norrington, привет)
Ваш добрый, пьяный командор!
Как, без меня пил?)))
Как, без меня пил?)))
Прости
Я не удержался:
Прости
Ром ещё остался?)
Я не удержался:
Э! А где Честер в противогазе?))) А где наше с папой оружие?))) Супер! Рисуй ещё!) У меня настроение поднялось)))
Ром ещё остался?)
На *протянул бутылку*
Э! А где Честер в противогазе?))) А где наше с папой оружие?))) Супер! Рисуй ещё!) У меня настроение поднялось)))
Про противогаз и оружие я не читал, я тогда ушёл, только про скафандр помню. Нарисую, но завтра)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"