я нашла компромисс - буду звать тебя Смеагол)))
Вот это они конечно выдали, переводчики. Это ж ещё выдумать надо было)
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"
это не радует) посмотри старые выпуски квн)
Это моя фишка Оо я тоже всем квн советую смотреть, но пока не могу мувы делаю, немного повеселел)
Ну не будьте вы грустными и одинокими, мне вас жалко...
Не надо жалеть, особенно меня)
ну, фантазия богата у россиян)
Это моя фишка Оо я тоже всем квн советую смотреть, но пока не могу мувы делаю, немного повеселел)
ну вот, это уже хорошо))
самое неожиданное было услышать от тебя то, что ты ешь))пусть с опозданием, но приятного аппетита)) я нормально, праздники прошли, пора браться за школу) что думаешь делать, когда еда переварится?)
да, знаю) я вообще самый непредсказуемый) спасибо)) мм, не везет вам) у нас выходных больше)) 4 дня)
даже не знаю) когда переварится... снова поем, что желудку без дела сидеть) он ведь не хочет, чтобы мы с голоду померли)
да нет проблем))
Прошедшего приятного аппетита)
спасибо) ты очень внимателен)
Не надо жалеть, особенно меня)
Почему? Ты все грустный да грустный. Надо же мне кого-нибудь пожалеть...у меня приступ жалости начался)
у меня приступ жалости начался)
я надену бронежилет)
спасибо) ты очень внимателен)
Да я заботливый))) У меня просто приступ жалости и заботы)
я надену бронежилет)
Это не поможет))) Я вас досмерти зажелею) У меня как и у папы, лучей добра много и все они-смертельные) Моя жалость и доброта сражает наповал) спасибо папочке, хорошие гены
то, что фантазия крута абсолютно согласна. и не только у переводчиков а это я не для переводчиков, а для того, чтобы затронуть трусливую, "добрую" сторону голлума - хоббита Смеагола) да и в общем-то и для того, чтобы не путаться))
да, знаю) я вообще самый непредсказуемый)
а еще очень скромный человек))
даже не знаю) когда переварится... снова поем, что желудку без дела сидеть) он ведь не хочет, чтобы мы с голоду померли)
хD а твой желудок готов к такому кол-ву пищи?))
да нет проблем))
у тебя когда др? надо занести в тему - Дни рождения. Перепись. , чтобы поздравить вовремя))
Это не поможет))) Я вас досмерти зажелею) У меня как и у папы, лучей добра много и все они-смертельные) Моя жалость и доброта сражает наповал) спасибо папочке, хорошие гены
а если я буду в скафандре?) а еще надену противогаз и буду сидеть в уголке)
а еще очень скромный человек))
а то))
а твой желудок готов к такому кол-ву пищи?))
да мне по барабану) он уже привык)
у тебя когда др? надо занести в тему - Дни рождения. Перепись. , чтобы поздравить вовремя))
ммм, у меня 16 августа) еще жить и жить))
спасибо папочке, хорошие гены
не ну нормально, у тебя не только от папочки гены)а "лучи добра" - это не щупальца случайно?
Почему? Ты все грустный да грустный. Надо же мне кого-нибудь пожалеть...у меня приступ жалости начался)
Сейчас поставлю весёлую аву и мув когда закончу и всё будет ок, ладно?)
да мне по барабану) он уже привык)
даже не знаю, завидовать или жалеть твой желудок))
ммм, у меня 16 августа) еще жить и жить))
да, нам еще полтора года жить до 2012))
Сейчас поставлю весёлую аву и мув когда закончу и всё будет ок, ладно?)
Ладно) Живи) Мои лучи добра тебя пока не тронут))) Главное, чтоб ты не грустил, братик)
не ну нормально, у тебя не только от папочки гены)
Помню, помню) Носик твой)))
а "лучи добра" - это не щупальца случайно?
Нет, щупальца-это отдельный разговор) Лучи добра-это мощная сила, сражающая наповал)
даже не знаю, завидовать или жалеть твой желудок))
нууу, ему тоже по барабану)
да, нам еще полтора года жить до 2012))
да, но я уже готов) *сидит в скафандре и противогазе*
Помню, помню) Носик твой)))
то-то))
Нет, щупальца-это отдельный разговор) Лучи добра-это мощная сила, сражающая наповал)
по круче щупалец? неужели это нос???
нууу, ему тоже по барабану)
да, но я уже готов) *сидит в скафандре и противогазе*
мда, лучи добра джонса и маккуса будут по круче апокалипсиса)))
а если я буду в скафандре?) а еще надену противогаз и буду сидеть в уголке)
Тебе достаточно не грустить и не быть одиноким) Вон, учись у Джеймса мой братик-гений, он уже придумал, как от меня и моей жалости избавиться.)
по круче щупалец? неужели это нос???
Т-с-с! Нос - это секретное оружие! Не пали папаню!)Лучи-это сверхсекретное!) Сила, коей папаня обладает)
мда, лучи добра джонса и маккуса будут по круче апокалипсиса)))
Бойтесь нашу чокнутую семейку!)
-с-с! Нос - это секретное оружие! Не пали папаню!)
молчу-молчу))
Лучи-это сверхсекретное!) Сила, коей папаня обладает)
да прибудет с тобой сила,сын мой!))
Бойтесь нашу чокнутую семейку!)
да, причем всех ее членов правда я не знаю, чем мне сражать наповал, разве что своей абалденой гигиеной
да прибудет с тобой сила,сын мой!))
Благодарю, мамаша))) Ты такая же заботливая, как и я) А я то думал, в кого это я заботливый такой?) В папаню я добрый, а в тебя-заботливый)))
правда я не знаю, чем мне сражать наповал, разве что своей абалденой гигиеной
Ну не знаю... Элизабет вон поцелуями сражает) Особенно Джека сразила насмерть) Так что, если твоя гигиена смертельна, как и поцелуи Элизабет и как моя доброта, то да)))
Главное, чтоб ты не грустил, братик)
Ну вот и славно я сменил наборчик, считаем что настроение поднялось)
Благодарю, мамаша))) Ты такая же заботливая, как и я) А я то думал, в кого это я заботливый такой?) В папаню я добрый, а в тебя-заботливый)))
крутяжно))от меня так и прет заботой, можно сказать, моя улыбка сражает наповал. в прямом смысле)))
Вот, ты будешь жить))) Между нами: на родственников лучи не действуют, можешь не одевать скафандр)))
Ну не знаю... Элизабет вон поцелуями сражает) Особенно Джека сразила насмерть) Так что, если твоя гигиена смертельна, как и поцелуи Элизабет и как моя доброта, то да)))
сам посмотри! *широко улыбнулась*
С Элизабет небольшая промашка, я её поцеловал, а не она меня, хотя доля правды в её смертельном поцелуе есть.
не только у тебя))
ладно, я пойду смотреть "астерикса и облеликса" чисто ради алена делона и его "аве мне!")))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"