Да это шутка)
В том-то и дело, что всё должно остаться на грани шутки, так что будьте скромнее.
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"
Да это шутка)
В том-то и дело, что всё должно остаться на грани шутки, так что будьте скромнее.
Класс вечно издевается над моими предпочтениями к музыке, сами слушают всякую порнуху, от которой у меня уши в трубочку заворачиваются, и наезжают, поэтому я обычно стараюсь не над кем не издеваться - не делай другим того, чего не хотел бы получить сам.
мудро.
нет, надо мной никто не издевался, или издевался, но я этого не помню: не злопамятная. наверное, поэтому до сих пор не понимаю смирения...
слушают всякую порнуху, от которой у меня уши в трубочку заворачиваются
О, знакомая ситуация... печальная, к сожалению. Молодежь деградирует, честное слово.
и наезжают, поэтому я обычно стараюсь не над кем не издеваться - не делай другим того, чего не хотел бы получить сам.
Согласен с тобой на все 110 процентов из 100. Поэтому, никто в классе моих предпочтений не знает. Я с ними мало общаюсь.
поэтому до сих пор не понимаю смирения...
Просто нужно посмотреть на это со стороны фанов сумерек. Ведь приди к нам на форум так, нам бы это вряд ли понравилось. Хотя я ярый нелюбитель сумерек.
Согласен с тобой на все 110 процентов из 100. Поэтому, никто в классе моих предпочтений не знает. Я с ними мало общаюсь.
Аналогично, поэтому я всегда в наушниках)
нет, надо мной никто не издевался, или издевался, но я этого не помню: не злопамятная. наверное
Я тоже не злопамятный, просто это уже пять лет продолжается)
и им не надоело?
Просто нужно посмотреть на это со стороны фанов сумерек. Ведь приди к нам на форум так, нам бы это вряд ли понравилось. Хотя я ярый нелюбитель сумерек.
Верно подмечено.
Это ужасно, когда тебя притесняют из-за того, что ты Личность. Сейчас модны стереотипы, а если кто-то не прогибается под толпу, то его не любят. Стадный инстинкт. А меня бывает пинают за то, что я не шляюсь с ними по подворотням, не бухаю и не курю. А ещё не матерюсь.
и им не надоело?
Не знаю, просто я уже привык)
Агент Крест! Какая встреча! – закричала Пуля. Крест тоже был давним знакомым Пули. -Хм...так как всех уже разобрали я нападу на ту блондинку! – закричал Крест, когда Пуля сбивала Чеснока со стола. Облавааа!- еще раз прокричала Пуля, - Они нас боятся, не волнуйся, только вот не замечают почему-то. Она подошла к Белле. Сейчас тебе будет больно! Пуля подпрыгнула и попала на большой палец Свон. Порох закончился, поэтому выстрелить она не могла. Она пнула головой ботинок Беллы, но та все равно ничего не понимала. Ты вообще человек еще или как? Пуля попрыгала на ботинке Беллы, и после этого подошла к друзьям. Знаете, по-моему они тупо нас выводят из себя. Крест, твои идеи?
Это ужасно, когда тебя притесняют из-за того, что ты Личность. Сейчас модны стереотипы, а если кто-то не прогибается под толпу, то его не любят. Стадный инстинкт. А меня бывает пинают за то, что я не шляюсь с ними по подворотням, не бухаю и не курю. А ещё не матерюсь.
Как я тебя понимаю!
не бухаю и не курю. А ещё не матерюсь.
да ты посто идеальный сын! и как я этого не понимала?))
Не знаю, просто я уже привык)
это реально должно рано или поздно надоесть, неужели это такие упыри? Оо
и им не надоело?
Моим уже семь лет не надоедает. А что им ещё делать?) Были у нас такие, вроде меня. Потом они стали такими же, как все и от них сразу отстали.
Моим уже семь лет не надоедает. А что им ещё делать?) Были у нас такие, вроде меня. Потом они стали такими же, как все и от них сразу отстали.
я подвержена стаду, хотя это и понимаю, но быть как одна моя одноклассница, которая нечто типо вас в нашем классе, увы. не хочу. может надо сходить к психологу мне?
Как я тебя понимаю!
Ну мы же родственники) Вот) Главное, что друзья все же есть) А тех, кто только и может, что прогибаться под других и под моду, и издеваться над теми, кто имеет волю не следовать стаду, следует только пожалеть. Глупые люди, не более. Может быть, когда-нибудь и они обретут свою личность.
да ты посто идеальный сын! и как я этого не понимала?))
Да, мам, а ты меня совсем не знаешь)
Да, мам, а ты меня совсем не знаешь)
вот что значит, сын на Голландце, а мать на Жемчужине
я подвержена стаду, хотя это и понимаю, но быть как одна моя одноклассница, которая нечто типо вас в нашем классе, увы. не хочу. может надо сходить к психологу мне?
У каждого свой выбор. Мы тоже может не хотели, но так случилось. К тому же, могу сказать, что ты ни капли не похожа на тех, что у меня) Ты адекватна, мам) Не переживай) А такими как мы быть тяжело.
У каждого свой выбор. Мы тоже может не хотели, но так случилось. К тому же, могу сказать, что ты ни капли не похожа на тех, что у меня) Ты адекватна, мам) Не переживай) А такими как мы быть тяжело.
ну, спасибо за комплимент))
это реально должно рано или поздно надоесть, неужели это такие упыри? Оо
Да, были случаи, сейчас конечно это не вырастает до конфликта, помню однажды не выдержал подошёл к особо ненавистному однокласснику и толкнул его в плечо со всей силы, так ладно если бы просто толкнул, под ним стул развалился Оо как будто из-за меня.
Да, были случаи, сейчас конечно это не вырастает до конфликта, помню однажды не выдержал подошёл к особо ненавистному однокласснику и толкнул его в плечо со всей силы, так ладно если бы просто толкнул, под ним стул развалился Оо как будто из-за меня.
"это все, потому что я черный" типа мда, реальная подстава))
James Norrington
а кто тогда отвечал за происшествие со стулом?
помню однажды не выдержал подошёл к особо ненавистному однокласснику и толкнул его в плечо со всей силы, так ладно если бы просто толкнул, под ним стул развалился
Да, порой нет сил уже их слушать. Так они же толпой. А мы поодиночке. Но я порой предпочитаю просто игнорировать их. Так. как букашки под ногами. Пищат что-то, но мне все равно. Пусть считают себя крутыми.
под ним стул развалился Оо как будто из-за меня.
Это проявилась твоя сущность Городецкого) Магия, да и только)))
Отредактировано Maccus (2011-05-08 14:18:38)
а кто тогда отвечал за происшествие со стулом?
Никто, преподы не видели)
Это проявилась твоя сущность Городецкого) Магия, да и только)))
здравствуйте, господа! всем мое почтение)
Никто, преподы не видели)
а вы хитры
Blind Pew, здравия и Вам) На Голландец планируете?)
планируем) если мистер Джонс, конечно, не побрезгует и примет в команду матроса с небольшим...эээ...дефектом зрения.
если мистер Джонс, конечно, не побрезгует и примет в команду матроса с небольшим...эээ...дефектом зрения.
Не переживайте, папа добрый) У меня тоже с глазами казус: один рыбий, другой человеческий) Если кого Джонс и не жалует, так это девушек)
Blind Pew
ему не зрение нужно, у душа ваша. если она есть - просим милости))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"