Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"

Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Maccus написал(а):

Он хочет регнуться на какой-нибудь ролке по сумеркам и дневникам вампира под ником Чеснок, дабы пораспугать нечисть) Я буду ему в этом помогать под ником Осиновый Кол)))

:D
а серебряной пулей можно?) и что, ролку уже выбрали?

Maccus написал(а):

Сомневаюсь, что у Медведева есть борода из щупалец и крабьи конечности))) Да и акульей головы тоже что-то не замечал)))

:rofl:
это все только кажется!

Maccus написал(а):

Ах, мама, мы-просто гениальнейшая семья))) К тому же, такой редкий вид)))

как внешне, так и внутренне))
Chester Neal Evans
привет) ты в бэке не хочешь поиграть?))

0

302

Tia Dalma
да даже не знаю) да я вообще ничего не знаю...

0

303

Chester Neal Evans написал(а):

да я вообще ничего не знаю...

С каких это пор ничего?) Не слушай его, Тиа, он знает, что мне идет противогаз и очки)))

Tia Dalma написал(а):

а серебряной пулей можно?) и что, ролку уже выбрали?

Можно и пулей, думаю, Джеймс не будет против) Я занимаюсь выбором и поиском фора)))

0

304

Maccus написал(а):

С каких это пор ничего?) Не слушай его, Тиа, он знает, что мне идет противогаз и очки)))

ну да, это тебе идет, это я знаю) спасибо)

0

305

Chester Neal Evans написал(а):

спасибо)

За что?) Я лишь констатировал факт, не более)))

0

306

Maccus написал(а):

За что?) Я лишь констатировал факт, не более)))

за поддержку)

0

307

Доброе утро всем, кто тут есть) Некоторым уже добрый день)))

0

308

Доброе утро))) :glasses:

0

309

Итак, кто хочет совершить "Крестовый поход" на вампирскую орду идёт сюда.

0

310

регнулась. что дальше? ТРОЛЛИМ?

0

311

Tia Dalma написал(а):

регнулась. что дальше? ТРОЛЛИМ?

Привет, мам) Ждем Чеснока) А потом отпишемся в доме калленов)

0

312

Maccus
все есть)

0

313

Tia Dalma написал(а):

все есть)

Я тоже заригинилась))

0

314

Jannet Gondi написал(а):

Я тоже заригинилась))

Кем?

0

315

епт, я написала пост и меня забанили.  :rofl: переезжаем - http://cumerki.mybb.ru/

0

316

James Norrington написал(а):

Кем?

Крест)

Tia Dalma написал(а):

епт, я написала пост и меня забанили.   переезжаем

Как всегда!

0

317

я отписалась. здесь - http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id … =4#p109767

0

318

Jannet Gondi
регнись там святой водой)) юуджешь начальником отряда "антинечисть", в котором служит пуля))

+1

319

Tia Dalma написал(а):

регнись там святой водой)) юуджешь начальником отряда "антинечисть", в котором служит пуля))

поздно)

0

320

Tia Dalma написал(а):

епт, я написала пост и меня забанили.   переезжаем

Меня тоже, я пас, я хотел ток на одном по сумеркам и на одном по ДВ)

0

321

Tia Dalma написал(а):

епт, я написала пост и меня забанили.

А я твой так и не увидил. Можешь сюда выставить?)

Tia Dalma написал(а):

переезжаем - http://cumerki.mybb.ru/

Ок)

0

322

Меня тоже уже забанили)))

0

323

Мой пост за Чеснок:
Тяжела жизнь чеснока. Никто его не любят. Дети нос воротят, девчонки нос воротят от запаха… А вампиры? Так их и вовсе бросает в ужас от одного вида. Я лежал на столе, источая дивный аромат и слепя глаза своей белой шкуркой. С трудом осознаю что я родился овощем… Даже не знаю как попал в этот дом. Дом вампиров причём! Я долго думал, не вытравил ли здесь всех, не выдержал и на весь дом заорал:
- Эээ, народ! Если вы живы, то прошу простить меня. Не знаю, каким ветром меня занесло к вам, но надеюсь, что я никому не помешал и никого не обидел своим присутствием.
Чеснок лежал на столе и никого не трогал. Кто знал чем закончится его жизнь и какая уготована ему судьба…

+2

324

Мой пост от Осинового Кола)
Осиновый Кол любил прогуляться по вечерам и попугать нечисть. Это было его обязанностью, да, к тому же, и хобби. Должен же кто-то защищать простых смертных? Хотя сейчас Кол был не в настроении и даже хобби было не интересно. Вечно его пинают. Надоело уже! То в огороде как ограду устанавливают, то палатку он держит. Но вчерашний случай перешел все границы. Это же надо, его пытались сжечь на костре в качестве дров! Чудом Осиновый спасся и теперь был совсем не в настроении. И тут Кол увидел что-то на столе. Да, это был Чеснок! Брат, как же я рад тебя встретить! - Кол радостно подошел к столу. И только сейчас Осиновый осознал, что находится в доме вампиров. Ну и ну! Куда ни сунься-везде вампиры! Кол фыркнул.
- Эээ, народ! Если вы живы, то прошу простить меня. Не знаю, каким ветром меня занесло к вам, но надеюсь, что я никому не помешал и никого не обидел своим присутствием. - Чеснок подал голос.
Ну да, как же, не помешает он никому. Какая вежливость. На то он и Чеснок, чтоб вампиров пугать! Кол знал, что Чеснок жалеет о своей жизни и о своей овощной сущности. Но не мог понять его сожалений. По-моему, это здорово-родиться Чесноком. Мне вон, не так просто нечисть напугать, а Чесноку достаточно только появиться, как все бросаются наутек. Осиновый был рад такому брату, но где-то в глубине души он был рад и тому, что у кольев нет носа.
А брат продолжал лежать на столе...

+2

325

James Norrington, надо было сказать: Всем ни с места! Чесночный Дозор))) Всем выйти из дома калленов) Дом нуждается в срочном дезинфецировании от вампирьей вони)))

Отредактировано Maccus (2011-05-08 13:41:57)

+1

326

рядовой|Серебряная Пуля))

Рядовой Пуля служила в отряде «Антинечисть». Там служила вся ее семья. Следующее задание командира – Святой Воды было пробраться в Дом Калленов с Осиновым Колом и нафиг их там всех завалить. Эдвард Каллен, весь такой красивый, стоял перед Пулей. Вот, казалось, сейчас он умрет, но благородная Пуля разрешила избавить мир от этого гомика своему напарнику – Осиновому Колу. – Кол, на раз, два, три! Ты валишь Эдика-Педика, а я – Беллу-Среллу. Внезапно, послышались вопли знакомого Пули – Чеснока. Товарищ Чеснок!  Мы здесь! Пуля посмотрела на Чеснока. Он лежал гордо, источая свой неповторимый аромат. Осиновый Кол, который не раз уже был на подобных заданиях, был на стороже. Начинаем! Но сначала надо спасти нашего друга – Чеснока! Надо как-то перейти на стол. А, ладно, пойду выстрелюсь на стол. Я иду, вонючий мой! Пуля выстрелив, скинула друга со стола. Облаваа!

+1

327

Maccus написал(а):

надо было сказать: Всем ни с места! Чесночный Дозор))) Всем выйти из дома калленов) Дом нуждается в срочном дезинфецировании от вампирьей вони)))

Ага, но я ведь деликатный чеснок и никого не хочу обидеть, я знаю каково когда над твоими интересами издеваются)

0

328

James Norrington
а я видимо, очень неприличная пуля, т.к. наоборот хочу убить каллена.
это как так?над твоими интересами издевались?

0

329

Ага, но я ведь деликатный чеснок и никого не хочу обидеть

Да это шутка)

я знаю каково когда над твоими интересами издеваются)

Над твоими интересами издевались? А я из-за этого редко кому о своих интересах повествую)

0

330

Tia Dalma написал(а):

это как так?над твоими интересами издевались?

Класс вечно издевается над моими предпочтениями к музыке, сами слушают всякую порнуху, от которой у меня уши в трубочку заворачиваются, и наезжают, поэтому я обычно стараюсь не над кем не издеваться - не делай другим того, чего не хотел бы получить сам.

+1

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » Флуд #6. "Мы закатим дивную пирушку, а тебя не пригласим, хи, хи!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно