Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

05. И куда девается ром?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

James Norrington написал(а):

Да ничего так поживаю, а ты?

Аналогично)))

У командора какая-то мания, я уже на двух предметах рисую Кракена Оо

Кракена? Я знал, что кто-нибудь оценит эксцентричную красоту сего милого создания))) А рисуночки показать можешь?) И на каких именно уроках командор предпочитает рисовать?)

0

872

Maccus написал(а):

Кракена? Я знал, что кто-нибудь оценит эксцентричную красоту сего милого создания)))

Ну да к! Я вообще люблю зверьё всякое)

Maccus написал(а):

А рисуночки показать можешь?)

Пока не могу.

Maccus написал(а):

И на каких именно уроках командор предпочитает рисовать?)

Батик и скульптура.

0

873

Батик и скульптура.

Не нравятся? Ах, батик-это здорово)

Пока не могу.

Жаль. Ещё не дорисовал?)

Ну да к! Я вообще люблю зверьё всякое)

А какие животные любимые?)

0

874

Maccus написал(а):

Не нравятся?

Почему? Напротив)

Maccus написал(а):

Жаль. Ещё не дорисовал?)

Не вижу смысла эскизы показывать, да и фоткать лень что-то.

Maccus написал(а):

А какие животные любимые?)

Все кроме обезьян.

0

875

Не вижу смысла эскизы показывать

А готовые покажешь? Или ты так эскизы и оставишь?)

0

876

Maccus написал(а):

А готовые покажешь?

Конечно покажу)

0

877

Конечно покажу)

Ура! *в ожидании*

0

878

Maccus написал(а):

*в ожидании*

Долго ждать придётся =_=

0

879

Долго ждать придётся

Ничего) Главное - дождаться)))

0

880

Maccus написал(а):

Ничего) Главное - дождаться)))

А куда ты денешься)

0

881

А куда ты денешься)

В том и дело, никуда я не денусь))) Так что, остается запастись терпением и ждать) *ждёт* )))

0

882

И куда подевались все флудеры?)

0

883

*Джанет спокойно одевалась в красивое чёрное платье, которое почти касалась пола. Волосы были подобраны в пучок. Сверху была надета чёрная шляпа, которую украшала бирюзовая лента.  Француженка с обожанием смотрела на себя в зеркало. Да! В платье я намного красивее и привлекательнее, чем в брюках. Джанет усмехнулась. Вспомнив про свидание, тут же убрала счастливую улыбку с лица и влюблённые глаза, а оставила только холодный взгляд и насмешку. Ну что же, я готова. Осталось только. Девушка посмотрела на оружие. Нет,  думаю я без этого справлюсь. Джанет знала, что она делает рискованный шаг, и что после этого свидания, может измениться отношение к ней  Джека, но сейчас француженку это не волновало. Она знала, что делает. Девушка вышла на палубу. Было тихо. Все спят. Это хорошо! Она осталась стоять и ждать, когда появится Джек*

Отредактировано Jannet Gondi (2011-04-29 22:56:29)

0

884

Привет всем кого не видел

0

885

Капитан Джек Воробей стоял перед зеркалом. Какой кошмар! До чего я докатился! Иду на свидание! Да ещё с кем! С этой наглой выскочкой, хотя стоит признать, она весьма, обаятельна. Но это меня не оправдывает. Хотя, вчерашняя ночь была великолепна, свидание с ней всего лишь плата, за мое удовольствие. Единственное, что он сделал, чтобы приготовиться к предстоящему "событию" : надел чистую, белую рубашку с широкими рукавами. Больше ничего. Ведь его обаяние ничем не испортишь. Поэтому он надел свою шляпу, накинул плащ, ведь вечером уже прохладно, и вышел в ночь.
Дама уже ожидала его. Джек подошел к ней и, слегка поклонившись, поцеловал её руку.
- Добрый вечер, мисс, - да уж, капитан Воробей сегодня проявлял чудеса галантности и учтивости.

Отредактировано Jack Sparrow (2011-04-29 23:21:50)

+1

886

Michael Dreik написал(а):

Привет всем кого не видел

Здравствуй друг мой)))
Не обращай внимания на тот маскарад, что здесь происходит, я просо проиграл ей свидание)))

0

887

Jack Sparrow написал(а):

Не обращай внимания на тот маскарад, что здесь происходит, я просо проиграл ей свидание)))

О, понимаю, дело чести "усмехнулся" что ж желаю удачи, я там кстати анкету запилил, и подправил укаанное теперь бы сюда командора

0

888

- Добрый вечер, мисс
Джанет слегка улыбнулась и тут же убрала руку.  Она ничего ему не ответила, а только слегка кивнула. Снаружи девушка была холодна и безразлична. Воробей для неё сейчас был, как игрушка. После длинной минуты, Джанет всё же решилась ответить пирату. –Добрый вечер. Вы задержались на целых 20 минут. Где вы были? Поинтересовалась красотка.  На улице было прохладно. Как на зло, плащ Джанет так и не взяла. Француженка вздохнула и сделала вид будто не замёрзла.

Отредактировано Jannet Gondi (2011-04-29 23:21:41)

0

889

О, понимаю, дело чести "усмехнулся" что ж желаю удачи, я там кстати анкету запилил, и подправил укаанное теперь бы сюда командора

О, спасибо))
я проверю завтра)))вам там много править придется, после моих примечаний)))

0

890

Jack Sparrow написал(а):

я проверю завтра)))вам там много править придется, после моих примечаний)))

Хм, ну грамматику я вроде подправил

0

891

Джек заметил, что девушке холодно, капитан снял со своих плеч плащ и одел на плечи девушки. Оба молча смотрели в морскую даль. Воробей тщетно пытался увидеть смысл в этом мероприятии. Смысла не наблюдалось, но этой стерве похоже нравится, хоть она и корчит из себя хладнокровную дрянь, это маска, не более.
- Кстати отличное платье.
На свиданиях всегда говорят комплименты. Зачем? В них нет ни чувств, ни эмоций, просто одна из форм лжи или лести - зависит от случая.
- Мжет мы все-таки поужинаем, мисс?
Черт! Как же меня все это бесит, клянусь, в конце этого праздника пафоса и лести я её отымею прямо на том столе, где мы сейчас будем ужинать!

Отредактировано Jack Sparrow (2011-04-29 23:46:02)

0

892

Хм, ну грамматику я вроде подправил

тебе кажется))

0

893

Доброй ночи всем)
Jack Sparrow, о, да ты у нас джентльмен, как я посмотрю?)

0

894

Jack Sparrow написал(а):

тебе кажется))

Эх, ну будет тебе придираться))

0

895

Maccus написал(а):

Jack Sparrow, о, да ты у нас джентльмен, как я посмотрю?)

Только на 1 час!

0

896

Эх, ну будет тебе придираться))

Я не придираюсь к анкетам, я их комментирую))))

+1

897

- Кстати отличное платье.
Девушка ничего не ответила ему, а только вздохнула. Сердце бешено билось. Может сейчас это был самый нужный момент сказать ему всё. Джанет посмотрела на Джека. В его глазах не было ничего. Просто пустота. Зачем я всё это делаю? Только чтобы остаться с Джеком на едине. Хотя, какой в этом смысл?
- Может мы все-таки поужинаем, мисс?
Джанет сняла плащ и отдала пирату.  К сожалению, она ему сейчас не могла ничего сказать-время не пришло.  У Джека не было к ней чувств.  Тогда для чего это всё было сделано? Только потому , что она соскучилась или просто пообщаться не с кем. Ту ночь она вспоминать не хотела. Для неё это было ужасно, хоть и сладко.
-Спасибо, Джек. И прости, что я всё это сделала.  Француженка вздохнула и снова посмотрела в даль.

Отредактировано Jannet Gondi (2011-05-01 15:20:47)

0

898

Капитан подошел к накрытому заранее столу. Он придвинул два бокала ближе к краю, откупорил бутыль и налил себе и Джаннет немного вина.  Он протянул бокал даме.
- Не отравлено. Можешь не благодарить, - не удержавшись, съязвил Джек.
Он сделал несколько глотков из своего бокала. Вино разительно отличалось от рома. Ром был лучше.
-Спасибо, Джек. И прости, что я всё это сделала.
- Не нужно извинений, за все приходится платить, а я не собираюсь делать скидки, - ухмыльнулся Воробей.
он обошел девушку, приближаясь к ней, и прошептал ей на ухо:
- Что, мисс Гонди, так тянет, что боитесь не удержаться?
Его ход был сделан. Ещё пара удачных ходов и партия будет выиграна.

Отредактировано Jack Sparrow (2011-04-30 00:04:07)

0

899

- Что, мисс Гонди, так тянет, что боитесь не удержаться?
Джанет отпила немного вина. Всё же этот напиток всегда напоминал её прошлую жизнь. –Я не хочу. Соврала девушка. Единственно, что она сейчас желала, остаться здесь с ним, если я не имею для него никого значения, то оставаться смысла нет.  Француженка не поворачиваясь, дотронулась до его руки. Ей хотелось уже, наконец, сказать эти три слова, но нет, нельзя. Чувства переполнили её. Она любила Воробья, а он её нет. –Спасибо, Джек. За такой красивый вечер. Тихим голосом промолвила Джанет. И выйдя из каюты капитана, быстрым шагом направилась в свою. Захлопнулась дверь и на корабле настигла тишина.

0

900

маленькая, скверная лгунья - таков мой вердикт.

Отредактировано Jack Sparrow (2011-04-30 00:33:46)

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно