Она твоя, я тебе её дарю, но учти милая моя, капитан там я)))
О как! Ладно....) Дашь порулить?))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?
Да, два сплетника собираются у себя дома и устраивают посиделки, они перемоют все ваши кости))))
х) И сплетни о нас негативные?) попрошу тебя приглядывать за братиком, раз уж вы часто встречаетесь)))
ты самый приличный человек, которого я знаю))
Я горжусь, что у меня такой приличный брат)))
разумеется нет, я капитан, а ты не рулевой)_)
*в шоке* если бы у меня была Жемчужина, я бы её вообще никому, ни за что на свете не подарила бы!))) Ты умом тронулся, а отец мой хдд?
х) И сплетни о нас негативные?) попрошу тебя приглядывать за братиком, раз уж вы часто встречаетесь)))
нет, что ты, самые милые и добрые сплетни, какие только могут быть)))
Я горжусь, что у меня такой приличный брат)))
а неприличным до неприличия другом, ты гордишься?
разумеется нет, я капитан, а ты не рулевой)_)
Ну дай хотя бы компас подержать))) Или тоже нельзя?) Что тогда мне вообще можно?))
Отредактировано Jannet Gondi (2011-04-28 22:07:25)
Maccus
С тобой еще не здоровалась)) Как дела? как глаз??)
Ну дай хотя бы компас подержать))) Или тоже нельзя?) Что тогда мне вообще можно?))
компас подержи)))
компас подержи)))
*взяла компас, открыла его и стала наблюдать за стрелкой. Сначала она маталась в разные стороны, но потом резко остановилась и указала прямо. Джанет сразу закрыла компас и глупо улыбаясь посмотрела на Воробья* К сожелению он не указыват к чему я хочу))) Так что там на счёт вопросов?
*взяла компас, открыла его и стала наблюдать за стрелкой. Сначала она маталась в разные стороны, но потом резко остановилась и указала прямо. Джанет сразу закрыла компас и глупо улыбаясь посмотрела на Воробья*
кажется это и был ответ на один из моих вопросов)))не находишь?
К сожелению он не указыват к чему я хочу)))
предпочитаешь не замечать свои желания?
Так что там на счёт вопросов?
у тебя есть одно желание, которое я исполню, что ты попросишь?
у тебя есть одно желание, которое я исполню, что ты попросишь?
*усмехнулась* Любапытно....какое же у меня желание сейчас? *Джанет подошла ближе к Воробью*
Любапытно....какое же у меня желание сейчас?
Вот мне тоже любопытно))))
Вот мне тоже любопытно))))
У меня есть много желаний и всяких разный, так что боюсь ты с ними не справишься)))
У меня есть много желаний и всяких разный, так что боюсь ты с ними не справишься)))
выбери одно)))
а неприличным до неприличия другом, ты гордишься?
Горжусь другом, который умеет обвести кого угодно вокруг носа. Другом, что мастер устраивать авантюры) Ну и тем, кто способен выпить огромное количество рома)
нет, что ты, самые милые и добрые сплетни, какие только могут быть)))
Нда...Обнадеживающе звучит) Меня терзают догадки о ваших "милых" сплетнях)))
Lily Drakewood, привет) Да глаз уже, конечно, лучше) Но вот если папа Джонс узнает, что я сейчас за компьютером, что мне с моим глазом запрещено, то конец мой будет близок) А ты как?)
Отредактировано Maccus (2011-04-28 22:34:38)
Горжусь другом, который умеет обвести кого угодно вокруг носа. Другом, что мастер устраивать авантюры) Ну и тем, кто способен выпить огромное количество рома)
я твоя гордость)))
выбери одно)))
*обняла Воробья и подалась вперёд* Я хочу свидания *после отстранилась от Джека*
*обняла Воробья и подалась вперёд* Я хочу свидания *после отстранилась от Джека*
Ох, ну что ты, это был лишь вопрос, никто не обещал, что я исполню твое желание)))
привет) Да глаз уже, конечно, лучше) Но вот если папа Джонс узнает, что я сейчас за компьютером, что мне с моим глазом запрещено, то конец мой будет близок) А ты как?)
Очень рада за тебя))) Я - замечательно) завтра иду смотреть Форсаж 5)
Вин Дизиль)) блин какой же он... Виндизельный хдд
Ох, ну что ты, это был лишь вопрос, никто не обещал, что я исполню твое желание)))
Жаль, от много отказываешься....*хитро улыбнулась* Ну как знаешь)
я твоя гордость)))
Да уж)
А ты какие экзамены сдаешь, гордость?)
завтра иду смотреть Форсаж 5)
Вин Дизиль)) блин какой же он... Виндизельный хдд
Чудеса логики)))
Жаль, от много отказываешься....*хитро улыбнулась* Ну как знаешь)
нет, ну если у свидания будет продолжения и я могу рассчитывать на "страстную ночь любви", то я не могу вам отказать)))
А ты какие экзамены сдаешь, гордость?)
литературу, русский, английский, алгебру
Чудеса логики)))
когда дело доходит до Вина - моя логика исчерпывается) Он недавно был в Москве!))) меня правда не отпустили на конференцию - поздно было((
нет, ну если у свидания будет продолжения и я могу рассчитывать на "страстную ночь любви", то я не могу вам отказать)))
Любви? Что ты знаешь про любовь? *любапытно спросила Джанет*
литературу, русский, английский, алгебру
Английский) Do you speak english, Sparrow?) Ну все, на английском у меня сдвиг конкретный)))
Он недавно был в Москве!))) меня правда не отпустили на конференцию - поздно было((
Не повезло)
когда дело доходит до Вина - моя логика исчерпывается)
Ну что ты, все очень логично.) Логичней некуда)))
Любви? Что ты знаешь про любовь? *любапытно спросила Джанет*
любовь, в данном случае, включает в себя секс)))
Английский) Do you speak english, Sparrow?) Ну все, на английском у меня сдвиг конкретный)))
обязательный предмет)))
любовь, в данном случае, включает в себя секс)))
*закатила глаза* Какой же ты глупый! Ладно будет тебе твоя ночь) *девушка хитро улыбнулась, ведь Джек ещё не знал, как обламает его Джанет*
*закатила глаза* Какой же ты глупый! Ладно будет тебе твоя ночь) *девушка хитро улыбнулась, ведь Джек ещё не знал, как обламает его Джанет*
Договорились))
Ну что ты, все очень логично.) Логичней некуда)))
Ахах)
Не повезло)
Это точно(
эм.. это нормально, что меня пропирает от Костоса Мендилора, Дизеля, Стетхема, ну и Депп - куда ж без него)? Не знаю очень нравятся такие дядьки в возрасте О_о
Договорились))
Ну вот и хорошо) Теперь надо бы понимать во скока мне приходить на свидание?)))
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?