Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

05. И куда девается ром?

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Jack Sparrow написал(а):

и обращайся ко мне так, как подобает обращаться обычным людям к Капитану Джеку Воробью!

ахахахахха! Капитан для меня теперь только Барбосса! А ты........ааааа......как я тебя ненавижу!!!! Ты! Ты! Я даже не знаю как сказать!!!

0

602

Michael Dreik написал(а):

Ну понятно. Просто Грааль в принципе и на способности тоже влияет, вобщем задумка такова что персонаж родом из дворянской семью которые много годы назад участвовали кв крестовых походах, и им удалось добыть Грааль. В скрижиали Грааля было указано что его следует хранить в тайне, иначе ему быстро найдут корыстное применение. Семья долго хранила Граал, но и все остаьные активно искали его, в том числи Ост-Индская торговая компания, им удалось обнаружить местонахождение Грааля, собственно организовали облаву. Родители персонажа вяв мелкого сына и Грааль бежали, но ная что им далеко не уйти решили исползовать Грааль - дали Майклу испит из него и подкинули его в монастырь, а Грааль выбросили  море. Ну и какбэ испитие из такой чаши даром не прошло, парнек рос здоровее сверстников, да и в фиическом плане стал силным - подковы гнет, большие ввеса тягает. Со временем решил что свою силу можно использовать помогая нуждающимся, и напротив портить жизнь преступникам)

масса ошибок, но в принципе тема любопытная. У нас уже есть одна не совсем стандартная анкета у Джанет Гонди( сбежала из Франции незадолго до Варфоламеевской ночи) почитайте. Но готовтесь к огромному количеству придирок командора по-поводу сюжета и к моим по-поводу грамотности.

0

603

Jannet Gondi написал(а):

А ты........ааааа......как я тебя ненавижу!!!!

каждый вечер вижу твою ненависть в словах, что ты закрываешь звездочками))))

Jannet Gondi написал(а):

Ты! Ты! Я даже не знаю как сказать!!!

не знаешь - молчи)

Jannet Gondi написал(а):

ахахахахха! Капитан для меня теперь только Барбосса!

и тем не мнение ты скоро будешь на МОЕМ корабле, и Барбосса на Тортуге тебе не поможет)))

0

604

Jack Sparrow написал(а):

и тем не мнение ты скоро будешь на МОЕМ корабле, и Барбосса на Тортуге тебе не поможет)))

Ммм.м.м.м....поскарее бы))) Так хочется с тобой подраться, поспорить)))

0

605

Jack Sparrow написал(а):

масса ошибок, но в принципе тема любопытная. У нас уже есть одна не совсем стандартная анкета у Джанет Гонди( сбежала из Франции незадолго до Варфоламеевской ночи) почитайте. Но готовтесь к огромному количеству придирок командора по-поводу сюжета и к моим по-поводу грамотности.

Ну что ж, постараюсь выдержать, ворд мне в помощь))

0

606

Jannet Gondi написал(а):

Ммм.м.м.м....поскарее бы))) Так хочется с тобой подраться, поспорить)))

смотри, чтоб за борт не выкинул тебя)))

Michael Dreik написал(а):

Ну что ж, постараюсь выдержать, ворд мне в помощь))

ну ты особо не парься грамотных людей здесь не много))))

0

607

Jack Sparrow написал(а):

смотри, чтоб за борт не выкинул тебя)))

Ты?! Меня?! Не смеши меня!
Ладно, хватит спорить! Ты капитан и это радует)))
Спокойной ночи, мальчики!))) *подошла к Джеку и поцеловала в носик*

0

608

Jannet Gondi
Споки Зена)

0

609

Jannet Gondi написал(а):

Ты?! Меня?! Не смеши меня!

смеяться потом будешь)))со мной, на каком-нибудь острове)))

Jannet Gondi написал(а):

Ты капитан и это радует)))Спокойной ночи, мальчики!))) *подошла к Джеку и поцеловала в носик*

не может не радовать))
*ухмыльнулся и кивнул*
И тебе приятных кошмаров)))

0

610

Jack Sparrow написал(а):

смеяться потом будешь)))со мной, на каком-нибудь острове)))

аааахххх....мечты-мечты))))

0

611

Есть тут кто ещё живой?)

0

612

я живая) хотя это мало что меняет)) все спят... и уже видят третий эротишный хдд

0

613

добрый вечер)

+1

614

Jack Sparrow написал(а):

добрый вечер)

добрый добрый)) Как вы поживаете?

0

615

:flag:

0

616

Davy Jones
Привет)))) :glasses:

0

617

Здравствуйте всё кто есть)

0

618

James Norrington написал(а):

Здравствуйте всё кто есть)

Здравствуй) Ты как?)))

0

619

Jannet Gondi написал(а):

Ты как?)))

Да ничего особенного Оо А ты?

0

620

Приветствую всех) Долго общаться не могу, ибо мне закапали глаза и  писать,и читать мне нельзя.

0

621

Maccus написал(а):

Долго общаться не могу, ибо мне закапали глаза и  писать,и читать мне нельзя.

Бедный, я тебя понимаю, мне как-то тоже закапали, я как крот ходил ><

0

622

Да ничего особенного Оо А ты?

Ооооуууу....я пишу пост!
У меня иногда такое предчувствие, что мы скоро про этих пиратов вообще забудет(((((((
Слушай, а что ты не сделаешь темы "Жемчужина", "Разящий", "Летучий Голландец", "Амазонка"
Чтобы отписывать, то что творится на корабле.

0

623

Jannet Gondi написал(а):

Слушай, а что ты не сделаешь темы "Жемчужина", "Разящий", "Летучий Голландец", "Амазонка"Чтобы отписывать, то что творится на корабле.

Не вижу смысла. На разных форах создают темы с машинами и я не разу не видел чтобы в них отыгрывали. Все пишут, что едут в машине в темах улиц, тут похожая ситуация.

0

624

Не вижу смысла. На разных форах создают темы с машинами и я не разу не видел чтобы в них отыгрывали. Все пишут, что едут в машине в темах улиц, тут похожая ситуация.

Пф....это бред.
И что вы хотети сказать, что все персонажи, кто находятся на разных кораблях. Будут отыгрывать в теме "Карибское море"?

Отредактировано Jannet Gondi (2011-04-26 20:07:03)

0

625

Jannet Gondi написал(а):

И что вы хотети сказать, что все персонажи, кто находятся на разных кораблях. Будут отыгрывать в теме "Карибское море"?

Поэтому это не тема, а подфорум. А как вы себе представляете тогда сражение двух кораблей например?

0

626

Поэтому это не тема, а подфорум.

Джеймс....но это же будет путаница, если все будут писать в теме "другие воды"!

0

627

Jannet Gondi написал(а):

Джеймс....но это же будет путаница, если все будут писать в теме "другие воды"!

Какие же вы! Будет нужда создам, а пока, как видишь, таковой нужды нет и если надо будет то я всю карту моря туда запихну.

0

628

А как вы себе представляете тогда сражение двух кораблей например?

Ох....озадачили! Если на абордаж , то легко. А вот эти перестрелся, тогда надо отдельную тему создать. Хотя это будет уже бред. :canthearyou:

0

629

Какие же вы! Будет нужда создам, а пока, как видишь, таковой нужды нет и если надо будет то я всю карту моря туда запихну.

Тише тише....только не слитесь) Я просто хотела узнать)
Слушайте....а мы не будем играть 4 часть Пиратов?

0

630

Jannet Gondi написал(а):

Ох....озадачили! Если на абордаж , то легко. А вот эти перестрелся, тогда надо отдельную тему создать. Хотя это будет уже бред.

То-то же. Будь всё просто проблем бы не было, хотя... Ооо! Мои мозги, жаль, что их иногда нельзя положит на полку, я взорвусь скоро! Проблем столько, ещё эта гимназия, экзамены по художке и общеобразовалке, просмот в начале мая... так, где моя смирительная рубашка?

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно