и обращайся ко мне так, как подобает обращаться обычным людям к Капитану Джеку Воробью!
ахахахахха! Капитан для меня теперь только Барбосса! А ты........ааааа......как я тебя ненавижу!!!! Ты! Ты! Я даже не знаю как сказать!!!
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?
и обращайся ко мне так, как подобает обращаться обычным людям к Капитану Джеку Воробью!
ахахахахха! Капитан для меня теперь только Барбосса! А ты........ааааа......как я тебя ненавижу!!!! Ты! Ты! Я даже не знаю как сказать!!!
Ну понятно. Просто Грааль в принципе и на способности тоже влияет, вобщем задумка такова что персонаж родом из дворянской семью которые много годы назад участвовали кв крестовых походах, и им удалось добыть Грааль. В скрижиали Грааля было указано что его следует хранить в тайне, иначе ему быстро найдут корыстное применение. Семья долго хранила Граал, но и все остаьные активно искали его, в том числи Ост-Индская торговая компания, им удалось обнаружить местонахождение Грааля, собственно организовали облаву. Родители персонажа вяв мелкого сына и Грааль бежали, но ная что им далеко не уйти решили исползовать Грааль - дали Майклу испит из него и подкинули его в монастырь, а Грааль выбросили море. Ну и какбэ испитие из такой чаши даром не прошло, парнек рос здоровее сверстников, да и в фиическом плане стал силным - подковы гнет, большие ввеса тягает. Со временем решил что свою силу можно использовать помогая нуждающимся, и напротив портить жизнь преступникам)
масса ошибок, но в принципе тема любопытная. У нас уже есть одна не совсем стандартная анкета у Джанет Гонди( сбежала из Франции незадолго до Варфоламеевской ночи) почитайте. Но готовтесь к огромному количеству придирок командора по-поводу сюжета и к моим по-поводу грамотности.
А ты........ааааа......как я тебя ненавижу!!!!
каждый вечер вижу твою ненависть в словах, что ты закрываешь звездочками))))
Ты! Ты! Я даже не знаю как сказать!!!
не знаешь - молчи)
ахахахахха! Капитан для меня теперь только Барбосса!
и тем не мнение ты скоро будешь на МОЕМ корабле, и Барбосса на Тортуге тебе не поможет)))
и тем не мнение ты скоро будешь на МОЕМ корабле, и Барбосса на Тортуге тебе не поможет)))
Ммм.м.м.м....поскарее бы))) Так хочется с тобой подраться, поспорить)))
масса ошибок, но в принципе тема любопытная. У нас уже есть одна не совсем стандартная анкета у Джанет Гонди( сбежала из Франции незадолго до Варфоламеевской ночи) почитайте. Но готовтесь к огромному количеству придирок командора по-поводу сюжета и к моим по-поводу грамотности.
Ну что ж, постараюсь выдержать, ворд мне в помощь))
Ммм.м.м.м....поскарее бы))) Так хочется с тобой подраться, поспорить)))
смотри, чтоб за борт не выкинул тебя)))
Ну что ж, постараюсь выдержать, ворд мне в помощь))
ну ты особо не парься грамотных людей здесь не много))))
смотри, чтоб за борт не выкинул тебя)))
Ты?! Меня?! Не смеши меня!
Ладно, хватит спорить! Ты капитан и это радует)))
Спокойной ночи, мальчики!))) *подошла к Джеку и поцеловала в носик*
Jannet Gondi
Споки Зена)
Ты?! Меня?! Не смеши меня!
смеяться потом будешь)))со мной, на каком-нибудь острове)))
Ты капитан и это радует)))Спокойной ночи, мальчики!))) *подошла к Джеку и поцеловала в носик*
не может не радовать))
*ухмыльнулся и кивнул*
И тебе приятных кошмаров)))
смеяться потом будешь)))со мной, на каком-нибудь острове)))
аааахххх....мечты-мечты))))
Есть тут кто ещё живой?)
я живая) хотя это мало что меняет)) все спят... и уже видят третий эротишный хдд
добрый вечер)
добрый вечер)
добрый добрый)) Как вы поживаете?
Davy Jones
Привет))))
Здравствуйте всё кто есть)
Здравствуйте всё кто есть)
Здравствуй) Ты как?)))
Ты как?)))
Да ничего особенного Оо А ты?
Приветствую всех) Долго общаться не могу, ибо мне закапали глаза и писать,и читать мне нельзя.
Долго общаться не могу, ибо мне закапали глаза и писать,и читать мне нельзя.
Бедный, я тебя понимаю, мне как-то тоже закапали, я как крот ходил ><
Да ничего особенного Оо А ты?
Ооооуууу....я пишу пост!
У меня иногда такое предчувствие, что мы скоро про этих пиратов вообще забудет(((((((
Слушай, а что ты не сделаешь темы "Жемчужина", "Разящий", "Летучий Голландец", "Амазонка"
Чтобы отписывать, то что творится на корабле.
Слушай, а что ты не сделаешь темы "Жемчужина", "Разящий", "Летучий Голландец", "Амазонка"Чтобы отписывать, то что творится на корабле.
Не вижу смысла. На разных форах создают темы с машинами и я не разу не видел чтобы в них отыгрывали. Все пишут, что едут в машине в темах улиц, тут похожая ситуация.
Не вижу смысла. На разных форах создают темы с машинами и я не разу не видел чтобы в них отыгрывали. Все пишут, что едут в машине в темах улиц, тут похожая ситуация.
Пф....это бред.
И что вы хотети сказать, что все персонажи, кто находятся на разных кораблях. Будут отыгрывать в теме "Карибское море"?
Отредактировано Jannet Gondi (2011-04-26 20:07:03)
И что вы хотети сказать, что все персонажи, кто находятся на разных кораблях. Будут отыгрывать в теме "Карибское море"?
Поэтому это не тема, а подфорум. А как вы себе представляете тогда сражение двух кораблей например?
Поэтому это не тема, а подфорум.
Джеймс....но это же будет путаница, если все будут писать в теме "другие воды"!
Джеймс....но это же будет путаница, если все будут писать в теме "другие воды"!
Какие же вы! Будет нужда создам, а пока, как видишь, таковой нужды нет и если надо будет то я всю карту моря туда запихну.
А как вы себе представляете тогда сражение двух кораблей например?
Ох....озадачили! Если на абордаж , то легко. А вот эти перестрелся, тогда надо отдельную тему создать. Хотя это будет уже бред.
Какие же вы! Будет нужда создам, а пока, как видишь, таковой нужды нет и если надо будет то я всю карту моря туда запихну.
Тише тише....только не слитесь) Я просто хотела узнать)
Слушайте....а мы не будем играть 4 часть Пиратов?
Ох....озадачили! Если на абордаж , то легко. А вот эти перестрелся, тогда надо отдельную тему создать. Хотя это будет уже бред.
То-то же. Будь всё просто проблем бы не было, хотя... Ооо! Мои мозги, жаль, что их иногда нельзя положит на полку, я взорвусь скоро! Проблем столько, ещё эта гимназия, экзамены по художке и общеобразовалке, просмот в начале мая... так, где моя смирительная рубашка?
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?