Пардоньте братик)
х) Да ладно))) Буду Темным ЛОРом))) Звучит ещё страшнее)))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?
Пардоньте братик)
х) Да ладно))) Буду Темным ЛОРом))) Звучит ещё страшнее)))
Эй, я не ЛОР! Я во врачи ещё не записывался!))) Я грозный Темный Лорд Воланчик!!!)))
Надо будет нарисовать Валди в халатике
Надо будет нарисовать Валди в халатике
Пишите меня через О. вОлди) А идея хороша) Нарисуй, братик)
С меня первый пост
С меня первый пост
Давай давай)))
Давай давай)))
готово)))
Я завтра отпишусь)) этого мира не существует - это все матрица))
Я завтра отпишусь)) этого мира не существует - это все матрица))
будем ждать)))
только помните, во флуде вы говорите с Джеком, а не с Анной)))
только помните, во флуде вы говорите с Джеком, а не с Анной)))
Да да))) Ну Анна и Джек это совершенно разные люди.....так что мы точно не перепутаем))))
Ну Анна и Джек это совершенно разные люди.....так что мы точно не перепутаем))))
Хорошо было бы)))
Jannet Gondi
Хех, сударыня, у вас очень любопытный аватар, особенно правая его часть)) Я как раз собрался в качестве аватара/внешности запилит себе Кевина Сорбо в роли Геракла)) Два героя на оном форуме))
Хех, сударыня, у вас очень любопытный аватар, особенно правая его часть)) Я как раз собрался в качестве аватара/внешности запилит себе Кевина Сорбо в роли Геракла)) Два героя на оном форуме))
Эээммм.....ну что я могу вам сказать. Здорово будет)))
особенно правая его часть))
а у нас просто во флэшбэке штука преинтересная проходит)))у всех участников двойной аватар)))
Эээммм.....ну что я могу вам сказать. Здорово будет)))
Определенно, девиз таков - "нас двое, мы маленькие и кашляем, но всех под нары загоним"))
а у нас просто во флэшбэке штука преинтересная проходит)))у всех участников двойной аватар)))
Ну у меня Геракл будет основным
Определенно, девиз таков - "нас двое, мы маленькие и кашляем, но всех под нары загоним"))
ахахаххахах)))) Точно точно)))
а я Анна Каренина, приятно познакомиться)))
а я Анна Каренина, приятно познакомиться)))
Эммм... ну здравствуйте милейшая, ну как поживаете? Как поезда нынче ходят?)
А я Зена-королева войнов) Смекаешь?)
Кстати вы не в курсе сегодня предидится мистер Норрингтон?
Думаю, что нет. Он завтра придёт))
А я Зена-королева войнов) Смекаешь?)
Смекаю, она же Люси Лоулесс)) Нет, ну я просто панирую персонажа с данной внешносстью (Кевин Сорбо в роли Геракла) и со схожими функциями - то есть выписывания неиллюзорных нехорошим людям, воможно даже за деньги. Но при том можно сделать основную профессию - корабельный плотник, а мордобой - хобби)
врядли он сегодня здесь появится, пиши пока анкету, я проверю))
Смекаешь?)
это моя фраза, беспощадная стерва))))
Думаю, что нет. Он завтра придёт))
Вот везет мне, а!
врядли он сегодня здесь появится, пиши пока анкету, я проверю))
Да вот мне бы перед написанием про Грааль уточнить момент бы
это моя фраза, беспощадная стерва))))
Е-е-е-е-е-е Да детка))
Да вот мне бы перед написанием про Грааль уточнить момент бы
Да уж, не помешало бы, пиши все кроме био)))
уточнишь- допишешь.
Е-е-е-е-е-е Да детка))
странная реакция, на мои слова))))ты, что амфитаминов пережрала?
ты, что амфитаминов пережрала?
Ой....слушай ты! Джек Воробей и никого тебе капитана! Блин....и фразу "смекаешь" уже сказать нельзя!!! Да ты вообще бяка!!
Ой....слушай ты! Джек Воробей и никого тебе капитана! Блин....и фразу "смекаешь" уже сказать нельзя!!! Да ты вообще бяка!!
Можешь говорить)))когда я не слышу)))
и обращайся ко мне так, как подобает обращаться обычным людям к Капитану Джеку Воробью!
Да уж, не помешало бы, пиши все кроме био)))
уточнишь- допишешь.
Ну понятно. Просто Грааль в принципе и на способности тоже влияет, вобщем задумка такова что персонаж родом из дворянской семью которые много годы назад участвовали кв крестовых походах, и им удалось добыть Грааль. В скрижиали Грааля было указано что его следует хранить в тайне, иначе ему быстро найдут корыстное применение. Семья долго хранила Граал, но и все остаьные активно искали его, в том числи Ост-Индская торговая компания, им удалось обнаружить местонахождение Грааля, собственно организовали облаву. Родители персонажа вяв мелкого сына и Грааль бежали, но ная что им далеко не уйти решили исползовать Грааль - дали Майклу испит из него и подкинули его в монастырь, а Грааль выбросили море. Ну и какбэ испитие из такой чаши даром не прошло, парнек рос здоровее сверстников, да и в фиическом плане стал силным - подковы гнет, большие ввеса тягает. Со временем решил что свою силу можно использовать помогая нуждающимся, и напротив портить жизнь преступникам)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?