Если бы ты была ТАКОЙ, твой "папаша" стал бы извращенцем)))
Это намек?))
Pirates of the Caribbean |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?
Если бы ты была ТАКОЙ, твой "папаша" стал бы извращенцем)))
Это намек?))
Это намек?))
Это прямое указание, дитя мое))))
Это прямое указание, дитя мое))))
Ого)) А как же супер аватарка командора?)) Он меня не убьют если я его попрошу переделать?)))
Ого)) А как же супер аватарка командора?)) Он меня не убьют если я его попрошу переделать?)))
убьет, но я тебя спасу, и ты будешь должна мне по гроб жизни)))
загляни в отношения))))
Хэй хэй
William Turner, какие люди!) Давненько ты не заходил)
Maccus
Да все учеба черт бы ее побрал..
William Turner, мои сочувствия. Как поживаешь?)
Maccus
Спасибо. Да не очень.
Добрый вечер дамы и господа!)
James Norrington, и тебе привет, братик)
Maccus, как жизнь? (вопрос ко всем кто в теме)
James Norrington
Привет Антоха))
Я поем и вернусь
Привет Антоха))
Даров, Муртаг правда не знаю хто это
Я поем и вернусь
Приятного аппетита
James Norrington, жизнь прекрасна, как и всегда) (странный ответ для того, кто находится на Голландце))) А ты как?)
А ты как?)
Нормально, правда со всех сторон дела, дела, давят как стены >< я аж разрываюсь.
убьет, но я тебя спасу, и ты будешь должна мне по гроб жизни)))
загляни в отношения))))
ахаха)
Пост видела))) очень понравился))))
Всем пламенный привет, кого не видела))))
Нормально, правда со всех сторон дела, дела, давят как стены >< я аж разрываюсь.
Сочувствую. Хотя я тебя понимаю. Иногда уже хочется, чтоб эти дела кончились. Ну-ну, командор, вот разрываться не надо) Мне братик целым нужен)
ууу... у меня тоже самое. Мать ногу сломала - весь дом на мне) Брата в школу, мелкую в детсад, каша по утрам, посуда))
сейчас увязла в книжечках по ГИА(( завтра меговынос мозга!!! арр ненавижу алгебру)
сейчас увязла в книжечках по ГИА(( завтра меговынос мозга!!! арр ненавижу алгебру)
Ох, все эти ГИА...было дело, помню... Хотя на деле, ГИА не так страшны, как о них говорят, поверь) Особенно алгебра)
James Norrington
Спасибо. Муртаг - в Эрагоне такой есть персонаж.
Lily Drakewood
Хай
Ох, все эти ГИА...было дело, помню... Хотя на деле, ГИА не так страшны, как о них говорят, поверь) Особенно алгебра)
спасибо))
я помню как в пятом классе нам заливали, что английский (у нас английский с пятого появился только О_о) - это обязательный предмет училка умная, однко, ну все естественно перепугались) я даже стала на целых две четверти отличницей)) но потом когда узнала ууух я рвала и метала там, столько сил вложила в этот гребанный английский!, в общем забила на все)
Lily Drakewood
Теперь вместо двух обязательных егэ - русского и математики сделали три - прибавили иностранный язык. так что держись.
William Turner
здрямст))
William Turner
Чтооооо????
William Turner
Да ладно?? все пошла вешаться...
ууух я рвала и метала там, столько сил вложила в этот гребанный английский!
Гребанный? Не скажи. Английский-замечательный язык и интересный предмет. Его знание в наше время необходимо.)
(у нас английский с пятого появился только О_о)
Жаль. Не повезло вам) Я английский с 4-5 лет учу)))
в общем забила на все)
Иногда отдохнуть полезно, но забивать на все не стоит) Ибо потом это аукнется) Я говорю как ботаник, возможно) Что ж, прошу меня простить за мои нотации)))
Отредактировано Maccus (2011-04-25 18:56:39)
Теперь вместо двух обязательных егэ - русского и математики сделали три - прибавили иностранный язык. так что держись.
Напугал ты девочку) А то был бы сюрприз ей потом) Вечно все эти порядки с ЕГЭ и ГИА меняют.
Да ладно?? все пошла вешаться...
Вам помочь?) Топором быстрее) Да ладно, это не повод)
Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?