Pirates of the Caribbean

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

05. И куда девается ром?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lexsis Torn, привет)))
как тебе ава Командора?))

0

302

James Norrington написал(а):

Ты сволочь, Джек! ХDDD

Почему? я очень хороший))))
ХDDD

+1

303

Jack Sparrow написал(а):

Почему? я очень хороший))))

Да просто ангел!.. Оппа, у меня идея... жди моей мести! Хе-хе :idea:

0

304

Lexsis Torn написал(а):

Добрый день.

Добрый, добрый. /улыбнулся/

Последнее)

Ну... что поделаешь, каперство на службе короны - естественный исход пиратства. Однако черта с два Барбосса стал бы служить этим напудренным бюрократам в их уложенных париках.
Рассматривая с более объективной точки зрения, могу сказать, что запускать новую трилогию с уже известными персонажами не в пример проще, чем с никому не известными. Не говорю уже о "неожиданных сюжетных поворотах", которые могут быть интересными, якобы (...слуга короля, капитан Гектор Барбосса вместе с командой «Чёрной жемчужины»... , ...Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль... и т.д.).

0

305

Да просто ангел!.. Оппа, у меня идея... жди моей мести! Хе-хе

Ну-ну посмотрим, посмотрим)))

0

306

Captain Barbossa написал(а):

Ну... что поделаешь, каперство на службе короны - естественный исход пиратства. Однако черта с два Барбосса стал бы служить этим напудренным бюрократам в их уложенных париках.Рассматривая с более объективной точки зрения, могу сказать, что запускать новую трилогию с уже известными персонажами не в пример проще, чем с никому не известными. Не говорю уже о "неожиданных сюжетных поворотах", которые могут быть интересными, якобы (...слуга короля, капитан Гектор Барбосса вместе с командой «Чёрной жемчужины»... , ...Она силой принуждает капитана Джека Воробья взойти на корабль... и т.д.).

Вот именно по этому мне этот фильм уже не нравится, если он мне и после просмотра не понравится, то никаких Анджелик и Чёрных Бород у нас не будет.

+1

307

Jack Sparrow

Jack Sparrow написал(а):

как тебе ава Командора?))

Отлично, лучше не бывает. Если конечно не считать, то,
что по моему мнению Пётр Первый самый поганный правитель России.

Добрый, добрый. /улыбнулся/

Как день провёл? / улыбнуся загаворщески/

0

308

Вот именно по этому мне этот фильм уже не нравится, если он мне и после просмотра не понравится, то никаких Анджелик и Чёрных Бород у нас не будет.

Весьма тяжелое решение. Я, лично, просто сделаю вид, что этого фильма нет и не было никогда. /усмехнулся/

Lexsis Torn написал(а):

Как день провёл? / улыбнуся загаворщески/

Интересный вопрос! Но я не смогу на него ответить!.. /усмехнулся/
Ведь день - понятие времени, а значит его нельзя никуда провести! /улыбнулся/

0

309

Ведь день - понятие времени, а значит его нельзя никуда провести! /улыбнулся/

Но рано или поздно время как и всё остальное закончиться. Отсюда следует, что его можно провести.

0

310

Lexsis Torn написал(а):

Отлично, лучше не бывает. Если конечно не считать, то, что по моему мнению Пётр Первый самый поганный правитель России.

Я старался))))

0

311

Jack Sparrow написал(а):

Я старался))))

А вы всегда с ним так?

0

312

/надкусил яблоко/

Lexsis Torn написал(а):

Но рано или поздно время как и всё остальное закончиться. Отсюда следует, что его можно провести.

/страдальчески вздохнул/ эх, мучаете голову старого пирата. Кончиться может то, что обладает каким-то состоянием в этом мире. И в этом плане время - вечно. /усмехнулся/

0

313

Lexsis Torn написал(а):

Я, лично, просто сделаю вид, что этого фильма нет и не было никогда.

Аналогично.

0

314

Lexsis Torn написал(а):

А вы всегда с ним так?

нет, это месть ему, за твой пробный пост)))

0

315

омг!!!!

0

316

эх, мучаете голову старого пирата. Кончиться может то, что обладает каким-то состоянием в этом мире. И в этом плане время - вечно.

Но время имеет состояние просто для нашего глаза оно не заметно. Кислород мы тоже не можем увидеть просто так, но знаем, что он существует и может закончиться. Почему то же самое не может быть с временем?

0

317

Lexsis Torn написал(а):

А вы всегда с ним так?

А разве нет? Даже по фильму так всегда)

0

318

Lexsis Torn написал(а):

омг!!!!

ЭТО что?

Jack Sparrow написал(а):

нет, это месть ему, за твой пробный пост))

Только зарегался, а уже людей посорить сумел. Да я же супер-троль :glasses:

0

319

А разве нет? Даже по фильму так всегда)

Командор - стерва, пошел делать ответ!

0

320

Lexsis Torn написал(а):

Но время имеет состояние просто для нашего глаза оно не заметно. Кислород мы тоже не можем увидеть просто так, но знаем, что он существует и может закончиться. Почему то же самое не может быть с временем?

Какой же вы пессимист Оо

0

321

Lexsis Torn написал(а):

Только зарегался, а уже людей посорить сумел. Да я же супер-троль

милые бранятся только тешатся))))

0

322

Jack Sparrow написал(а):

Командор - стерва, пошел делать ответ!

:D  Да сэр, надеюсь всё у нас останется на грани шутки)

0

323

James Norrington
:rofl:  :rofl:  :rofl:
о господи, ну и ржачные же новые авы у вас

всем привет)

0

324

Да сэр, надеюсь всё у нас останется на грани шутки)

разумеется)))

Tia Dalma написал(а):

дам)))

0

325

Какой же вы пессимист Оо

Почему? Просто я знаю чего надо бояться.
Tia Dalma

Добрый день

0

326

Аналогично.

Мы поняли друг-друга. /улыбнулся и еще раз откусил от яблока/

Lexsis Torn написал(а):

/задумчиво посмотрел/ Но кислородом мы можем дышать, а временем нет. Шпагу я могу потрогать, а время нет. Джек может ром понюхать, а время вряд ли. Командор может услышать слова Элизабет, но время - вряд ли. Следовательно этого не может быть со временем - время лишь условность, которая существует независимо не от чего и которая будет существовать вечно.
/усмехнулся/

А на этой ноте я откланяюсь, еще много чего нужно сделать.

0

327

Но кислородом мы можем дышать, а временем нет. Шпагу я могу потрогать, а время нет. Джек может ром понюхать, а время вряд ли. Командор может услышать слова Элизабет, но время - вряд ли. Следовательно этого не может быть со временем - время лишь условность, которая существует независимо не от чего и которая будет существовать вечно.

А можешь ли ты понюхать, прикоснуться или услышать мысли? Или пустоту? Это сделать практически невозможно, но они существуют и это не условности

0

328

Lexsis Torn написал(а):

А на этой ноте я откланяюсь, еще много чего нужно сделать.

До встречи

0

329

Tia Dalma написал(а):

Могу и тебе что-то сделать, только подумать надо.

Lexsis Torn написал(а):

Почему? Просто я знаю чего надо бояться.

Для меня это две стороны одной медали, я обычно себя не гружу этими мыслями. Если ты задумался о смысле жизни и пришёл  к выводу, что рано или поздно всего этого не будет, ты же не станешь на следующий день бросать работу под предлогом "смысла нет, мы все умрем".

0

330

Для меня это две стороны одной медали, я обычно себя не гружу этими мыслями. Если ты задумался о смысле жизни и пришёл  к выводу, что рано или поздно всего этого не будет, ты же не станешь на следующий день бросать работу под предлогом "смысла нет, мы все умрем".

А я так и не делаю. Просто надо знать откуда может нагрянуть опасность для того чтобы потом было больше шансов.

0

Вы здесь » Pirates of the Caribbean » Общий архив » 05. И куда девается ром?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно